17 мая 2012, 21:48
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Да в инете вообще один говорит
В "этих ваших интеренатх" кто только что только не говорит...
Ну, раз "внешне" не отличается - что ж спорить-то.. Пусть горюет. Но диплом-то есть?-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
17 мая 2012, 22:07
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А толк от него?
Вообще-то Вы меня загнали в тупик. Т.к. честно ответить мне Вам нЕчего-( А словоблудить и витийствовать не стану...
Возможно, выходом в Вашем случае станет эмиграция?.. Как это не печально.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
17 мая 2012, 22:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
признались в том, что вы офисный планктон?
Ну, не министр связи, да...
Но и не планктон, пожалуй, всё-таки-)
Quote (Вазюк)
На самом деле для большинства населения школа (а иногда и детский сад) были самым трудным временем в жизни, особенно если их ещё и грузили.
Грустные слова, нерадостный опыт. Жаль..
Значит, мне повезло больше..
19 мая 2012, 12:46
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
особо я их и не ждал, но пришли)
ну так я ж не утверждал, что "кинут", просто - долго такие вещи обычно делаются: пока закончат приём заявок, пока определятся с тиражом, пока напечатают, пока вручную(!) надпишут, пока отошлют... Ну а уж наша почта - это само по себе - песТня...
Quote (Coole)
С каких таких пор 2х2 являеться "ТРК"?
Вообще-то это официальное юридическое наименование: телерадиокомпания. А что в этом удивительного?
21 июня 2012, 19:15
[ссылка]
Quote (Byteman)
Была бы куча помех и интерференция между двумя сигналами.
Именно!
А, главное, я не вижу особого смысла кому-то для чего-то вещать "пиратски". Ну, относительно регулярно, а не разок побаловаться.-)
21 июня 2012, 21:25
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
что для вас Навальный?
Хм... Я не поддерживаю его и сторонников идеи по одной простой причине: они кричат/рассуждают о том, что надо "Против", в то время как совершенно необходимо (уже давно!) кричат о "за". И вот этого "за" что-то - нет. Ни идей, ни даже мыслей... Увы.
Прош.прощ., что ответил без юмора -)
6 июля 2012, 21:26
[ссылка]
Quote (scherback)
что вас задело в этом посте
Совершенно ничего, это обычный, простой и совсем несложный вопрос.
Мне невозможно вспомнить, что именно писал уважаемый RFsat, т.к. я не имею обыкновения "зависать" тут. Спасибо за долгожданный ответ.
А на самом деле, оставлять лого при трансляции рекламы или нет - суть политика программной дирекции канала-)
11 июля 2012, 00:42
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не умер. Помню (смутно)
Quote (Coole)
Вообще может это опечатка?
Quote (Snows93x)
Маразм - их проект.
Мальчишки - вы купились!-)
ПризнаЮсь - я попробовал разыграть публику. Частично - получилось.-)
По ссылке в about написано: "Мы не являемся информационным агентством или средством массовой информации. Наши публикации не имеют ничего общего с реальностью. Во всяком случае, с нашей реальностью."
Хотя "засланные казачки" пока не комментируют нового начальника, многие руководители немного тревожатся за своё будущее... Может ,и обоснованно, кто ж сейчас поймёт-)