1) Приснилось, что с НТВ+ на Первый Канал переехала передача "Футбольный Клуб" с В.Уткиным, причём шёл он там по пятницам в 19:00 с хронометражем в 1 час 30 минут (!) и с заставкой 2004-2006.
2) Приснилось, что я заказал по почте фигову кучу журналов "7 Дней" с программой за 2000-2005 г.г. и подумал: "Теперь я смогу посмотреть, когда что было!", а когда явилась мать, спрятал их под подушку.
3) Приснилось, что Мегафон захватил все ТВ-каналы (даже на Первом и ТНТ) появились зелёные заставки рекламы (на Первом не в полосе). И думаю "впервые вижу нормальную рекламную заставку 1-го канала после 2006 года!"
4) Приснилось, что я смотрю НТВ и во время какого-то фильма вещание оборвалось на стопкадре заставки с шлифовальными машинами. Внезапно нынешнее малюсенькое лого 2010-н.в. сменилось на логотип 2001-2007 г.г. (чуть побольше, широкий и с малююсеньким шариком цвета морской волны (времён Шановича). Потом пошли все заставки НТВ с 2001-2007, почти в той же последовательности, как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=2rpKi0k31EA , включая и шлифовальные машины, потом пошла таблица НТВ без лого, затем кусок из программы Сегодня без лого, но с фоновым квадратом (маленьким), а затем заставки рекламы НТВ 2001-2002 с логосом 2001-2007. Отличные сны.
Добавлено (23.03.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Сегодня приснилось, что на СТВ кто-то добавил целый рекламный блок ОРТ от 25 октября 2000 года в HQ качестве с анонсами и заставками (правда в начале первые секунд 5 показывался зажёванный кадр из какой-то передачи, а в конце показывалась заставка с двумя рыбаками в ускоренной съёмке), но самое странное было то, что юзер этого сайта по имени Zwery в комментарии сказал, что это первые дни-месяцы вещания белого логотипа Первого канала это его рип и это можно посмотреть только один раз.
- Переход эфира с MTV-ТЭ на Культуру 1998-2001
- Переход эфира с Евроньюса на Культуру 2001-2003
- Рекламу "Емеля" 2001-2002, где мужик просит пиво и "что-нибудь особенное", а в ответ бармен отвечает: "Это простой русский парень, который покорил всю Европу и пол-Америки. Как его зовут?", на что мужик отвечает по слогам: "е-ме-ля".
- Рекламные блоки ОРТ, РТР, НТВ, ТВ6 и других каналов 2000-2004 г.г.
- Заставки рекламы ОРТ (2001-2004) с пейзажами, несколько я уже залил сюда.
- Выпуски программы "Сегодня" (НТВ) от 2001-2004 г.г. и "Новости ОРТ/ПК" за 2000-2004 г. + заставки рубрик "Спорт" и "Погода"
- Заставки ДТВ 2002-2005
Да, это так. А этот Шишмаченко чем-то смахивает на забаненных ныне РУСЛИКа, Toma1997, Русского. И мне кажется человек 2001 г.р. совсем не помнит старого ТВ. Пусть идёт на сайт типа "Мир твиди" или "Мир бибигона", где сидят исключительно его ровесники.
Меня тоже она бесит. Язык поворачивается матернуться во всё горло и + сказать "гламурные дуры"