13 сентября 2014, 22:55 [ссылка]
Цитата dmsalnikov96 ()
Че мне делать с челом, который за 20 минут 350 рублей на телефоне потратил???

Это ж куда он звонил то? В Индию, или в Японию? Или же вообще в Мадагаскар? Просто за 20 минут столько потратить можно, если звонить в международку. Сочувствую!
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 сентября 2014, 20:55
ваш новый модер здесь
1 октября 2014, 11:19 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama
Итсизм. Не самый худший вариант)

Про это я впервые слышу. Надо будет погуглить))

По поводу моих религиозных взглядов пишут уже небылицы и легенды после одного случая. Если быть честным со всеми, то я с детства задумывался о том, что такое религия вообще, и зачем она нужна. Крестили то меня в православии, судя по рассказам родственников, но честно говоря, я так и не понял, зачем крестят совсем маленьких детей, почему нужно ставить свечу, чтобы обращаться к Богу, и т.д. и т.п. Не скрою, что был на некоторых занятиях у т.н. сектантов, но там тоже ничего не нашёл. Плюс ко всему, разочаровался в религии, глядя на батюшек, разъезжающих на поршах, и других ну очень дорогущих машинах, которые занимаются педофилией ко всему прочему (если не ошибаюсь, в Библии как бы это запрещено, и если они как бы представители Бога, то они должны учить Библии). В итоге я перестал верить вообще всяким религиям. Так что, смело можно сказать, что я причисляю себя к атеистам.
ваш новый модер здесь
1 октября 2014, 11:24 [ссылка]
zritelvrn, захотелось блевануть от первой цитаты, серьёзно, я ж ещё ел!
Себя отношу к гетеро. Хотя не вижу ничего плохого в том, что нетрадиционалы выражают свою позицию.
ваш новый модер здесь
1 октября 2014, 11:30 [ссылка]
iOS 8.0.2
Сообщение отредактировал Dmitros - 1 октября 2014, 09:31
ваш новый модер здесь
26 ноября 2014, 21:37 [ссылка]
Цитата ZheGal ()
В связи с тем, что мы тут останемся недолго, предлагаю объявить здесь полную анархию и разрешить мат, наркотики, разврат и картинки с цп!

А у вас есть наркотики? Не знал, что вы барыга, господин Галковский.
Цитата ripachtrukach ()
Давайте вспомним этот удивительный день - "Четырнадцатое ноября 2014 года на интернет-канале МИКС в программе Градиент с Иннокетием Анатольевичем Беляевым" (читать следует с характерной интонацией)

ох лол. не понимаю я, чего тут смешного, ну да ладно.
Цитата mishanushka ()
Вдруг новый сайт больше никогда не заработает, мы тут дальше сидеть будем

Всё-таки я успел к новому сайту привыкнуть, хотя ламповый ucoz мне больше нравится. Впрочем, будем надеяться, что сайт восстановят раньше, чем тут всякие "лимонадники" забьют до 10к сообщений разными нафиг никому из обычных людей не нужными "мемесами" и прочими видосами с "интернет-каналов"
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 ноября 2014, 19:41
ваш новый модер здесь
27 ноября 2014, 18:49 [ссылка]
Цитата snows93 ()
И ещё.
Создатель НТК в курсе, что ты вчера на GoodGame стримил каэсочку с логотипом канала?)

Представляешь, в курсе.
И что дальше? канал всё равно рипнулся.
Цитата teilsTV ()
Ну так называемые "Лимонадники" тоже вполне нормальные и здравомыслящие люди

Вот знаешь, Эдуард, я лучше в таком случае возьму "подсказку" 50/50, и отвечу, что где-то они может и здравомыслящие люди, а где-то они порой настолько «вхлам упороты», что уши сворачиваются в трубочку и глаза вылетают из орбит. Признаю, сам читаю порой ЛК, иногда отписываюсь в комментарии, какие то посты меня веселят, от каких-то постов порой тошнит, к некоторым постам отношусь нейтрально. Впрочем, дальнейшее обсуждение этого «публека», который никаким боком к этому сайту не относится, я лично не хочу видеть, поэтому закроем темку.
Цитата MDKwarrior ()
Ты сам-то обычного человека из себя не строй. Обычные люди интернет-телевидением не занимаются.

Однако тот же «Дождь» начинал свою работу с Интернет-площадки. Может быть, неудачный пример, но всё же факт остаётся фактом.
У меня есть своё представление об интернет-телевидении, которое не все понимают. Те, кто понимает то, что я делаю, молодцы. Те, кто не понимает, ну что ж, у них просто другое понимание и другое представление, не все ж люди с одинаковым мышлением, не так ли?
ваш новый модер здесь
6 декабря 2014, 20:16 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
Спалился, товарищ Казанцев
UPD. Уже забанили

Offtop: это ж насколько надо быть таким долбохлобом, чтобы сразу спалиться? Когда я в своё время совершал такие грешки, плодил мультиакки, ну, в году так 2010, я хотя бы не палился так быстро, ждал определённого момента. Впрочем, сейчас башка на месте, и мне это нафиг не надо, учитывая то, что за это карают жёстко не только на этом сайте, но и везде, жизнь в инете малость поучила :D. В случае с Казанцевым: там уже походу совсем психиатрическая клиника.

Не оффтоп:

Yo, gangster!
Сообщение отредактировал Dmitros - 6 декабря 2014, 18:17
ваш новый модер здесь
29 декабря 2014, 01:18 [ссылка]
Цитата Vovan91
Это между прочим, правда, потому что вот что планируется к показу на Первом канале в новом сезоне: это написано на Википедии

«Голос. Дети» (февраль 2015 года)
«Три аккорда» (продолжение) (в новогодние каникулы)
«Точь-в-точь» (новогодний выпуск)
«Взгляд»
«Угадай мелодию»
«Звездный час»

Во-первых, небольшой оффтоп: приветствую тебя, мой земляк, на этом сайте, хотя я тебя и не знаю совсем.
Во-вторых, по теме. Если с Голосом, Точь-в-Точь и Угадайкой более менее всё ясно, то со "взглядом" и "ЗЧ" не совсем. Если будет официальная информация о руководителей Первого канала, я буду только рад поверить в это. А пока что, как говорил Станиславский, "не верю".
ваш новый модер здесь
21 января 2015, 13:10 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
ЗЫ: А за 30 штук я телефон ни за что не куплю, не стоит он таких денег.

Как говорит мой отчим: "холодильник нужен, чтобы давать мороз, а телефон - чтобы звонить".
Впрочем, у меня мой смартфон, который я покупал год назад, сейчас такие функции и выполняет. Для всего остального у меня есть iPad. Такие вот дела.
ваш новый модер здесь
10 апреля 2015, 00:10 [ссылка]
Недавно завели вот такого питомца. Фото ещё обработано фильтрами, фотография сделана с помощью iPad mini 1-st generation
Сообщение отредактировал Dmitros - 9 апреля 2015, 23:29
ваш новый модер здесь
10 апреля 2015, 00:25 [ссылка]
Coole, очень странно:

Возможно, у вас в стране сайт заблокирован)

UPD: исправил ссылку на ВКшную. Должно заработать
Сообщение отредактировал Dmitros - 9 апреля 2015, 23:30
ваш новый модер здесь
10 апреля 2015, 00:31 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Dmitros, сколько он стоил? Недавно, а уже большой. Не котёнок. Красивый кыса.)

3000 (не белорусских :D ), сейчас ему 4 месяца. Да, уже не такой уж и маленький)
ваш новый модер здесь
1 июня 2015, 22:20 [ссылка]
Собственно, решил записать окончание новостной программы "Детали" и рекламу на СТС-Телетекст (Невинномысск) от 1 июня 2015 года.

В планах ещё записать начало программы с оформлением. Посмотрю, получится ли.
Сообщение отредактировал Dmitros - 1 июня 2015, 21:23
ваш новый модер здесь
9 июня 2015, 17:34 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
При этом вот тут пользователь вполне спокойно употребляет данный словесный оборот и его производные (если почитать тему выше), при этом ему никто бан не выдал.

Завуалированный мат, вроде как, не карается баном, если его употреблять в умеренных количествах, не?
ваш новый модер здесь
10 июня 2015, 21:19 [ссылка]
Реконструкция логотипа (ТВЦ):
Сообщение отредактировал Dmitros - 10 июня 2015, 21:19
ваш новый модер здесь
10 июня 2015, 23:56 [ссылка]
Альтернативный логотип (РЕН) (по моему, бредово получилось)
Сообщение отредактировал Dmitros - 10 июня 2015, 22:57
ваш новый модер здесь
15 июня 2015, 16:08 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Альтернативный логотип НТВ
Альтернативный логотип ТВ3
Альтернативный логотип ДТВ (если бы его не переименовали в Перец)

Только одну работу нужно выставить в номинации.
ваш новый модер здесь
7 июля 2015, 09:22 [ссылка]
Очень сложный выбор. Тяжело смотреть объективно, если честно, учитывая то, что один человек, участвующий здесь, мне, как человек, уж очень неприятен. Но попытаюсь быть более объективным. Начнём:

2, 3, 5, 7, 11, 13, 14, 15, 16, 19, 21

1 - тень не очень, да и цвет должен быть более жёлтым
2 - тут сложно что-либо комментировать, просто схожесть с оригиналом
3 - без комментариев, схожесть 200%
4 - насчёт буквы Ц - к сожалению, буква Ц не шрифтовая, было два варианта, как её сделать. Причём одну только палочку на букве я выравнивал минут 5, чтобы было хотя бы приближённо к оригинальной версии.
5 - Тут тоже сложно что-то комментировать, просто скажу, что схожесть огромная
6 - можно было бы кинуть немного тени.
7 - ну тут нет слов! Идеальная схожесть, тени и даже фон под логотип реально мистический)
8 - слишком банально...
9 - буквы ТВ надо бы светлее сделать, но в целом неплохо
10 - какой-то плоский ТНТ получился...
11 - если честно, у меня сомнения были по поводу того, оригинал это или нет. Один парень развеял мои сомнения, это всё-таки реконструкция. + я связывался с автором сего шедевра, всё уточнил, поэтому тоже голосую
12 - мало того, что это банально, так ещё и шрифты не похожи(
13 - схожесть 100%
14 - классная работа, схожесть 100%
15 - вот этот ТНТ мне понравился, и объёмный, и тени, где надо, и схожесть с оригиналом.
16 - тут две похожих работы! Правда у Михаила чуть светлее. Впрочем, чтобы никого не обидеть, проголосовал и за Михаила
17 - где-то я такую реконструкцию уже видел
18 - за конкурентов не голосую))
19 - просто шедеврально, класс, схожесть с оригиналом 1000%
20 - малость банально. Саша, ты начал огорчать меня(
21 - Никита, это класс. Если это твоя самая первая реконструкция, то ты с ней справился! Схожесть просто великолепная!
22 - Юргенсон, хватит просить кого-либо делать что-то тебе, пожалуйста
Сообщение отредактировал Dmitros - 7 июля 2015, 12:42
ваш новый модер здесь
7 июля 2015, 11:54 [ссылка]
Окай.

1 - Неплохой концепт, для федералки бы тоже пошёл
2 - Вы серьёзно? Твою ж налево, я выложил чисто ради поржать, ё-маё, не думал, что её примут. Хотя да, идея неплохая)
3 - не могу представить такое в эфире. Как в регионалке, так и в федералке
4 - неплохая задумка.
5 - неплохая задумка, типа "время после ТВС"
6 - не, слишком минималистично.
7 - не совсем понял задумку, если честно.
8 - давайте все логотипы каналов ВГТРК превратим в унылый, однообразный дизайн...
9 - классная задумка, музыкальный канал - эквалайзер. Считаю фаворитом номинации
10 - буквы можно было белым цветом запилить, под цвет флага. В целом же задумка неплохая.
11 - был бы рад, если бы этот логотип занял место 4ЕНа)) задумка неплохая + отсылка к тому самому времени слогана "Самый сок телеэфира"
12 - просто неплохо. Без комментариев
13 - so trivial(

1, 4, 5, 9, 10, 11, 12
ваш новый модер здесь
7 июля 2015, 12:06 [ссылка]
Тут я буду краток, так как комментировать нечего

1, 2, 3, 6
ваш новый модер здесь