11 августа 2012, 03:20
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
Пока нигде. В разработке. Будет программа с архивом телепрограммы украинских телеканалов.
Тогда у меня несколько вопросов:
Если есть скриншоты (см. выше), значит откуда-то она взята ведь! Не могла же она взять и появиться ниоткуда!
Если программа будет разрабатываться с архивом телеканалов, то с какого по какой год будет архив?
И кто её делает?
17 декабря 2012, 01:45
[ссылка]
Эти забавные животные - телеигра на канале ОРТ. Выходила в эфир со Светланой Лоншаковой с 4 октября 1997 по 1 ноября 1997 по субботам в 20.00, потом был перерыв до 20 ноября (видать выбирали нового ведущего), с Валдисом Пельшем с 20 ноября 1997 по 27 августа 1998 по четвергам в 19.30, с повтором в 11.30, с Максимом Леонидовым с 3 сентября по 1 октября 1998 г. по четвергам в 19.30, с повтором в 11.30, с 8 октября и до последнего выпуска (24 декабря) по четвергам в 18.15, но уже без повтора в 11.30. С 11 января по 5 апреля 1999 выходили повторы по понедельникам в 18.15. Правила игры - http://teleigry.ru/zapis.php?id=15 .С Лоншаковой я её не очень смотрел, с Пельшем смотрел с интересом, а когда пришёл Макс Леонидов, то я смотрел уже не с таким интересом, поскольку уже успел привыкнуть к предыдущему ведущему, и расстроился, когда сама программа вообще исчезла из сетки ОРТ в апреле 1999 года. Помню то, что перед ней показывались две заставки: "ОРТ представляет" (вращающийся шар на тёмно-синем фоне под электронную музыку), "Производство телекомпании ВИD" (с уменьшенной маской), то что в этой передаче были 3 вида заставки: 1) Вечер зажигает в небе звёзды..., 2) примерно с середины 98 стала показываться заставка с психоделической музыкой, выложенная на этом сайте ещё в ноябре 2008 (один раз я чуть на шкаф не залез от этой заставки в 7-летнем возрасте), 3) после прихода Леонидова видеоряд примерно такой же, как во второй заставке, только с музыкой Алексея Кортнева, и словами Максима Леонидова, которые я увы, запамятовал...
Помню также то, что в последней программе в финале был эксперимент с участием дикобраза, чем закончился, увы не помню.
Ещё вспомнил, как в одном из выпусков, по-моему за декабрь 1998, Леонидов сказал: "Подождите, у меня очки раскалываются".
Ещё помню то, что Пельш в этой программе всегда был в очках, что меня всегда удивляло. И даже помню, как по окончании одного из выпусков за январь 1998 он сказал на прощание: "Спасибо Вам большое, до встречи через неделю, а я ухожу домой."
Из участников я помню Дмитрия Крылова, Юрия Сенкевича, Елену Малышеву, Андрея Малахова (вроде бы), Сергея Супонева (вроде бы он там участвовал), Николая Дроздова, и ещё там был какой-то участник, его звали "Дима" он был в синем по-моему костюме и дело было весной 98.
Ещё помню то, что при Леонидове появилась игра со зрителями в студии, т.е. ведущий спрашивал, как поведёт себя животное в той или иной ситуации.
Ещё вспомнил то, что в титрах было написано: "при перевозке животные не пострадали" и "Производство телекомпании ВИД (не ВИD!) по заказу ОРТ".
Вспомнил то, что в одном из выпусков, показанном в повторе в марте 99, был проведён эксперимент, где одна музыкальная группа, состоящая из девушек (не Лицей, он был в 97-м), била ложками по овальному столику.
Вспомнил также и то, что в передаче, показанной в повторе весной 99 года, когда выпуск подошёл к концу, Максим Леонидов приступил к вручению призов, среди которых он назвал: "Футболка с логотипом программы "Эти забавные животные", телевизор - по нему вы будете смотреть нашу программу, и велосипед, на нём вы будете убегать от волков и собак!"
P.S. [i]
Хотелось бы найти все выпуски этой программы с заставками "ОРТ представляет", "Производство телекомпании ВИD" и с финальными титрами.
А что Вы помните из этой программы? И кто из ведущих этой передачи Вам больше нравится?
Помню также то, что в последней программе в финале был эксперимент с участием дикобраза, чем закончился, увы не помню.
Ещё вспомнил, как в одном из выпусков, по-моему за декабрь 1998, Леонидов сказал: "Подождите, у меня очки раскалываются".
Ещё помню то, что Пельш в этой программе всегда был в очках, что меня всегда удивляло. И даже помню, как по окончании одного из выпусков за январь 1998 он сказал на прощание: "Спасибо Вам большое, до встречи через неделю, а я ухожу домой."
Из участников я помню Дмитрия Крылова, Юрия Сенкевича, Елену Малышеву, Андрея Малахова (вроде бы), Сергея Супонева (вроде бы он там участвовал), Николая Дроздова, и ещё там был какой-то участник, его звали "Дима" он был в синем по-моему костюме и дело было весной 98.
Ещё помню то, что при Леонидове появилась игра со зрителями в студии, т.е. ведущий спрашивал, как поведёт себя животное в той или иной ситуации.
Ещё вспомнил то, что в титрах было написано: "при перевозке животные не пострадали" и "Производство телекомпании ВИД (не ВИD!) по заказу ОРТ".
Вспомнил то, что в одном из выпусков, показанном в повторе в марте 99, был проведён эксперимент, где одна музыкальная группа, состоящая из девушек (не Лицей, он был в 97-м), била ложками по овальному столику.
Вспомнил также и то, что в передаче, показанной в повторе весной 99 года, когда выпуск подошёл к концу, Максим Леонидов приступил к вручению призов, среди которых он назвал: "Футболка с логотипом программы "Эти забавные животные", телевизор - по нему вы будете смотреть нашу программу, и велосипед, на нём вы будете убегать от волков и собак!"
P.S. [i]
Хотелось бы найти все выпуски этой программы с заставками "ОРТ представляет", "Производство телекомпании ВИD" и с финальными титрами.
А что Вы помните из этой программы? И кто из ведущих этой передачи Вам больше нравится?
Сообщение отредактировал NFSFan - 16 декабря 2012, 22:47
21 марта 2013, 19:17
[ссылка]
Ищу заставки Радио России:
1) Заставка Вести до 1996 (если такая была)
2) WWW.RADIORUS.RU (НАЧАЛО 2001) уже 12 лет ищу!
3) Анонсы передач Радио России на сайте radiorus.ru (заставка начиналась с гармошки, а заканчивалась жутким грохотом)
4) Межпрограммные заставки 1997-2001.
5) Заставку Прессы по Диагонали до 2003 года (с 1997 или 1998 года).
1) Заставка Вести до 1996 (если такая была)
2) WWW.RADIORUS.RU (НАЧАЛО 2001) уже 12 лет ищу!
3) Анонсы передач Радио России на сайте radiorus.ru (заставка начиналась с гармошки, а заканчивалась жутким грохотом)
4) Межпрограммные заставки 1997-2001.
5) Заставку Прессы по Диагонали до 2003 года (с 1997 или 1998 года).