8 августа 2012, 20:42 [ссылка]
Вообще не смотрю реалити-шоу и считаю их дурацкими
Сообщение отредактировал artjombavykin - 8 августа 2012, 18:42
LOL
9 августа 2012, 09:46 [ссылка]
Кстати,на Ямале (спутнике где вещал RAP.RU) появился телеканал Синергия
LOL
9 августа 2012, 09:55 [ссылка]
zritelvrn, я тоже смотрел Давай наспор,но когда его убрали с MTV у меня ушло желание смотреть всякие реалити
LOL
9 августа 2012, 14:07 [ссылка]
ZheGal, запиши
Snows93x, можешь записать переход западного cartoon network на adult swim и переход Nickelodeon на Nick at nite?
LOL
9 августа 2012, 14:10 [ссылка]
ZheGal, запиши
Snows93x, можешь записать переход западного cartoon network на adult swim и переход Nickelodeon на Nick at nite?
LOL
9 августа 2012, 14:11 [ссылка]
И ещё,запишите кто нибудь фрагмент эфира HD Кино-2
LOL
9 августа 2012, 19:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
А когда такое бывает? Не видел!

«Nick at Nite» (стилизован как «nick@nite») — телевизионный программный блок «Nickelodeon». Как и «TEENick», «Nick at Nite» ориентирован на подростков, но в более старшем возрасте (14-17 лет), также проводится вещание сериалов для взрослых.

«Nickelodeon» является популярным телевизионным телеканалом для детей, в то время как «Nick at Nite» ориентирован на взрослых и подростках, и показывает в основном ситкомы. Также телеканал показывает телепередачи совместно с «Nickelodeon»

Кстати,насколько я помню Nick at Nite вещает в 20.00 по времени Америки по будням.

Вот его заставка.Может кто вспомнит
Сообщение отредактировал artjombavykin - 9 августа 2012, 17:11
LOL
9 августа 2012, 19:18 [ссылка]
RFsat, ну хоть переход зарубежного cartoon networka на adult swim запишите?
LOL
9 августа 2012, 19:25 [ссылка]
Форт Боярд будет на Первом!
LOL
10 августа 2012, 15:28 [ссылка]
Сегодня 10 августа 2012 года исполнилось 2 года со дня закрытия телеканала Jetix.Что вы думайте по поводу этого телеканала? Нравился ли он вам или нет? И нравится ли то,на что его променяли сейчас(Disney Channel)?
LOL
10 августа 2012, 18:24 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Предлагаю устроить панихиду

Интересно,каким же образом?
LOL
10 августа 2012, 19:10 [ссылка]
Quote (liberalst)
C 13 августа телеканал "Спорт-2" будет называться телеканалом "Спорт"

Ура! Спорт вернётся!
LOL
10 августа 2012, 19:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ночью или утром?

Скорее всего где-нибудь в 3-4 часа утра
LOL
11 августа 2012, 09:54 [ссылка]
Quote (liberalst)
лучше берите на запись сразу большой интервал, потому что логотип могут поменять в любой момент. Но вообще эфирный день на С-2 начинается в 6 утра, на это время и стоит ориентироваться.

А потом,когда сделаете видео вырежьте тот большой интервал перед сменой логотипа,чтобы было не так уныло
LOL
11 августа 2012, 10:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
Раньше на офф. форуме СТС была тема "Работа телеканала", где люди писали свои претензии, критику, жалобы. А сейчас эта тема тоже есть, но пуста. Всё почистили! Не любит СТС исправлять то, что хотят зрители и критики не любит. А Муругов блокирует всех в своём Твиттере, кто задаёт ему такие вопросы, на которые ему не охота отвечать или он точно знает, что не будет такого делать на канале - зарубежные сериалы или качественный дизайн...

И не того,и не другого.Будет значит,у остальных каналов сериалы покупать.У Первого же он выкупил "немного не в себе",скоро и до НТВ с ментовскими сериалами доберётся и до ТНТ со всякими Универами
LOL
11 августа 2012, 11:27 [ссылка]
А мне нравится "Муз-ТВ Музыка"

[font=Arial]Потому что я люблю музыку :D [size=17]
LOL
11 августа 2012, 14:57 [ссылка]
Quote (RFsat)
"Улицы разбитых фонарей" были на СТС и это было нормально

Против УРФ я ничего не имею.А вот всякие глухари и Дэны....
LOL
11 августа 2012, 21:57 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Попсовую музыку

Не только попсовую
LOL
11 августа 2012, 22:06 [ссылка]
Я вспомнил.Где-то год назад во время профилактики на ТВ Центре (настроечная таблица) был слышен звук с канала TVCI и насколько я помню,там шла передача "Великие люди планеты"
LOL
11 августа 2012, 22:29 [ссылка]
Россия-1

MTV UA

Юмор ТВ

News One

Сделано artjombavykin :)
LOL