Конец света
9 декабря 2012, 18:43 [ссылка]
Когда наступит конец Мира по Вашему мнению??
9 декабря 2012, 19:10 [ссылка]
Это неверный ответ и Вы покидаете игру.
9 декабря 2012, 19:17 [ссылка]
АдЪ))) Потом Потоп Потом конец игры!)))
9 декабря 2012, 19:18 [ссылка]
Хоть сегодня - происходит сбой в работе системы предупреждения о ракетном нападении у наших или американцев. Не находится человек, вроде С.Е. Петрова, который решит проверить систему. Поворачиваются ключи, ракеты запускаются из шахт, тягачей, подлодок и БЖРК, взлетают бомбардировщики. Тем временем в другой сверхдержаве по-настоящему срабатывает предупреждение о ракетном нападении, происходит то же самое, но с опозданием в несколько минут. Прошло полчаса - все города разрушены, а уже через месяц загибается весь мир от радиоактивных осадков и ядерной зимы.
Сообщение отредактировал Вазюк - 9 декабря 2012, 16:18

9 декабря 2012, 19:19 [ссылка]
Ого))) Оу не знал)))) Надо убирать оружие переходить к миной жизни!
9 декабря 2012, 21:24 [ссылка]
Конец света - это скорее локальное явление, чем глобальное. Оно выражается в виде развала государства, мировых войнах и т.д. Бог никого не наказывает, просто человек сам себе создаёт неприятности.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
9 декабря 2012, 21:28 [ссылка]
Pikachu, Вы считаете что конца света не будет?
9 декабря 2012, 21:33 [ссылка]
helper, не будет. Даже в Апокалипсисе точной даты конца света нету, а это значит, что конец света - это не когда упадёт метеорит на землю. Апокалипсис наступает постепенно, и он уже давно начался. Он начался с разрушения иерусалимского храма.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
9 декабря 2012, 21:45 [ссылка]
Pikachu, Дык зачем вся эта пропаганда? У меня после этого мурашки по коже! Ёптить)))))
9 декабря 2012, 22:40 [ссылка]
helper, затем, зачем нужна и пропаганда гомофобии. Чтобы допустим люди обращали внимания не на власть, а на голубых, например. Тут тоже самое. Властям выгодно, чтобы люди не задумывались о своей зарплате и т.д., а чтобы заморачивались насчёт "скорого конца света".
9 декабря 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Без СТС

Конец света, да, круто. Возьму кувалду, ворвусь в офис СТС и раздолбаю там всё! :D :D :D Чтобы он пропал из эфира! Ну или просто передатчик выключу! А Муругова из окна выкину! :D :D :D

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 декабря 2012, 23:30 [ссылка]
А зачем выключать передатчик? Можно порыться в архивах и поставить в эфир напоследок что-нибудь из старого СТС! :D
Сообщение отредактировал Вазюк - 9 декабря 2012, 20:31

10 декабря 2012, 00:17 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Можно порыться в архивах и поставить в эфир напоследок что-нибудь из старого СТС!

Точно. Включить старые заставки, старые сериалы. Хотя, может их давно нет в архивах! :D

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 декабря 2012, 14:19 [ссылка]
Да да))) А Конец Света наступит тогда когда нас в живых уже не будет.

Это всеголишь переход в новую эпоху.
Так называемый upgrade . ))))
10 декабря 2012, 17:44 [ссылка]
И как)))))))
10 декабря 2012, 20:20 [ссылка]
Ну ну)) А всё таки интересно - как Вы думаете когда будет конец Мира в целом аспада? ))))
10 декабря 2012, 20:24 [ссылка]
Ну ну ))) Ещё что? =-))) Ну всё таки интересно Ваше мнение))))
10 декабря 2012, 20:26 [ссылка]
Ахах) Сноус ))) Ну всё таки? )) Не понимаю))))
10 декабря 2012, 20:30 [ссылка]
Я спрашиваю не КАК а Когда!!! ))) Поймите уже :)))
10 декабря 2012, 20:33 [ссылка]
Шутко))) Укаколо))) Хы! Никакого конца светов не будет на нашей жизни!))))))