Флудильня 3.0
3 июня 2014, 18:18 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Даже виджет на сайте поставили!

Так сайт же вроде официальный, или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал ripachtrukach - 3 июня 2014, 16:47
3 июня 2014, 18:32 [ссылка]
Срачи срачами, но этот бесконечный марафон мне лично уже поднадоел. Реально, что ни пост со-стороны snows93, то очередные потоки любви к каким-то персонажам, которых практически не видно на этом сайте и форуме.
3 июня 2014, 18:42 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Реально, что ни пост со-стороны snows93, то очередные потоки любви к каким-то персонажам

которых он, якобы, ненавидит. Логично? Не думаю
ваш новый модер здесь
3 июня 2014, 21:42 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
которых практически не видно на этом сайте и форуме

Вот с этим полностью согласен.
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить) :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 июня 2014, 22:01 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Вот с этим полностью согласен.
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)

Что, собственно, я и пытался донести до Сноуса, что некоторые посчитали, как то, что я защищаю TVschool, хотя, как я выше сказал, мне нет смысла его защищать, мне просто надоело читать от Сноуса то, что и так очевидно многим.
(собственно, до самого сноуса это вряд ли дошло, потому что он продолжает, мягко говоря, выпендриваться вне форума).

Кстати, никто не ответил на вопрос:
Цитата
Я до сих пор не пойму, почему отменили Другие новости и поставили на дневное время сериал "Куприн"? Они что, в отпуск ушли?
Сообщение отредактировал Dmitros - 3 июня 2014, 20:29
ваш новый модер здесь
4 июня 2014, 00:05 [ссылка]
Дмитрос улетает в бан на 14 дней по 2.8. С чем и поздравляю
4 июня 2014, 00:09 [ссылка]
В конце концов, пора возвращать практику профилактических банов! Правила, еще раз, не просто так существуют.
Кстати, если вы обратили внимание, 14 дней - это очень мягко. Дмитрос уже бывал в пожизненном бане, так что, я с легкостью мог бы отправить туда обратно, но не стал. Пока
Делайте выводы
4 июня 2014, 01:00 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Если Жегал из Киева, то обязательно вставлять в свои фразы несмешные шутки про Майдан?

"В эфире Вести Недели" (с) Д. К. Киселёв
4 июня 2014, 16:36 [ссылка]
Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером (админ-модер, ахахахах), чтобы вместо разбана Казанцева, разбанить Дмитроса. Мне кажется или Казанцев влюбился в Дмитроса.
4 июня 2014, 16:39 [ссылка]
Вот интересно, это только на нашем форуме или не только, если появляются новые посты, то это обязательно срач? ))) Даже тему о переносе сайта умудрились в срач превратить...

Дмитроса разбанил, он же вообще ничего не нарушил... И уж точно не он вынес скандал на форум.

И да, как бы всем борцам с Мишей Шибанковым не хотелось "вывести его на чистую воду", уверен он получает большое удовольствие от того, что все его постоянно обсуждают :D
4 июня 2014, 16:42 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером (админ-модер, ахахахах), чтобы вместо разбана Казанцева, разбанить Дмитроса. Мне кажется или Казанцев влюбился в Дмитроса.

смешно.

На самом деле Казанцев много кого защищает, того же Шибанкова. Через несколько минут у него будет к нему лютая ненависть, я отвечаю.
Сообщение отредактировал Dmitros - 4 июня 2014, 14:46
ваш новый модер здесь
4 июня 2014, 16:53 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером

Ну мне сегодня он писал, да я и сам читая последние посты Дмитроса считал, что его несправедливо забанили. Я конечно не хочу вмешиваться во все те срачи, что тут творятся, но банить человека, который не выносил никакие личные отношения на форум, как минимум, глупо. Думайте сами...
4 июня 2014, 17:42 [ссылка]
Мдя, при всем моем отношении я тоже считаю, что povan погорячился
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 июня 2014, 20:05 [ссылка]
Dmitros явно нарушил пункт правил 2.8, вынеся личную перепалку с другими пользователями сюда, чему свидетельствуют скрины страниц Вконтакте и прочего, совершенно не имеющего к данному форуму
С разбаном категорически не согласен
Более того, считаю, что необходимо серьезно ужесточить правила общения на форуме. Срачи на 5 страниц и составления "списков упоротых" - это не дело, простите. В былые времена за такое моментально улетали на месяц и дольше, и никто не пытался оспаривать данные решения
4 июня 2014, 20:17 [ссылка]
iq, я был когда-то админом одного (тогда малоизвестного, а потом выросшего до мегапортала) форума, поэтому могу сравнить -- не только здесь.

Одно время я долго администрировал и модерировал форум в Интернете, который стал достаточно популярным. Если кратко (эта история очень подробно представлена в другой моей книге «Хакеры», которую можно найти сами знаете где, только там вместо форума чат), то он начал расти, появлялось большое количество людей, не связанных с основной тематикой.
«Старички» дробились на «клубы» и прочие «закрытые элитные отделы», какая фигня разумеется не могла меня не злить. Параллейно началась борьба с космополитизмом: лысенковщина «неправильных» администраторов и модераторов, блокирующих не тех, подколки на половые темы, лишь бы появился повод «ты забанил не того, а это на самом деле якобы шутка», а также дробление этого форума на форумы-дубликаты, где сидели совершенно одни и те же люди, но лишь бы «не выкладывать информацию из секретного отдела, где просто туча пиратских файлов».
Тогда я просто молчал, но они всё равно убрали за «неактивность, молчание и отсутствие участия в проекте». На полумёртвом форуме-дубликате иногда появлявшиеся два-три человека сначала располагали к разговору, но потом тоже почему-то стала процветать «лысенковщина». В то время я заметил, что самое тупое, что можно делать – поднимать спорные темы, вроде армии, психических расстройств или гомосексуализма. Но на нашу основную тему «2D и 3D-графика» продолжали говорить с энтузиазмом.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
4 июня 2014, 23:00 [ссылка]
Цитата povan
Dmitros явно нарушил пункт правил 2.8, вынеся личную перепалку с другими пользователями сюда, чему свидетельствуют скрины страниц Вконтакте и прочего, совершенно не имеющего к данному форуму

Прости, что? Я (да что там говорить, и не только я) пытался успокоить товарища Сноуса (alik72 подтвердит) который сам тут каждый день флудил про одного "хорошего" товарища, в результате чего кто-то подумал, что я кого-то там защищаю, я на это ответил скрином из ВК, а это, замечу, не запрещается правилами. Да и раз на то пошло, то, по твоей логике, банить надо было по этому правилу и Жегала, он тоже скрин из ВК сюда кидал с какой-то цитатой. Но нет, забанил ты только меня, из чего я могу сделать вывод... А впрочем, не буду утверждать что-либо здесь, для этого я могу в любое время написать тебе в ЛС. Все, дальше я обсуждать это не хочу, надоели ваши всяческие срачи!
Сообщение отредактировал Dmitros - 4 июня 2014, 21:17
ваш новый модер здесь
4 июня 2014, 23:18 [ссылка]
Byteman сообщил, что через месяц у него будет свой Sony Betacam. Монтажный, а не плеер (то есть не только воспроизводит кассеты, были еще просто плееры по более сниженной цене). Желающие посмотреть смогут сделать это в скайпе, денег не берет. Такие есть?
4 июня 2014, 23:25 [ссылка]
Цитата zritelvrn
Byteman сообщил, что через месяц у него будет свой Sony Betacam. Монтажный, а не плеер (то есть не только воспроизводит кассеты, были еще просто плееры по более сниженной цене). Желающие посмотреть смогут сделать это в скайпе, денег не берет. Такие есть?

Расскажите для непросвещенного, что такое Sony Betacam?
ваш новый модер здесь
4 июня 2014, 23:51 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Sony Betacam

Да это же телевизионное монтажное устройство (на аватарке). По моему тут все знают. А еще "канальчики" делаете. В любом случае со скайпа я вряд ли буду записывать, но если будет выводить прямой сигнал, есть программа для соединения с рабочим столом, прямой сигнал я бы записал и выложил на youtube (для оценки аудио-видео шумов и просто просвещения аудитории).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 4 июня 2014, 21:52
5 июня 2014, 00:06 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
А еще "канальчики" делаете.

Для этого используется PC или ноутбук