Планета экстрим (7ТВ)
Меломания (RuTV, до 30.12.08)
Music Box (Юмор ТВ)
Наш гараж (О2ТВ)
Спортмания (7ТВ)
Алё, гараж (Муз ТВ)
Добавлено (09.11.2009, 07:16)
---------------------------------------------
Кстати, в Call-TV производимые компанией TV Show Production, я заметил, что там не редко звонят люди с одним и тем же голосом (ну так было в программе "Планета экстрим"), наверняка сидят в студии и как будто звонят в эфир.
Добавлено (10.11.2009, 05:40)
---------------------------------------------
Чтобы попасть в эфир нужно звонить не один раз, не два, не три, а больше четырёх! для того, чтобы компьютер смог вывести в эфир самого активного.
ТАК и звонят туда "зрители"
"
Сейчас на 7-тв (30 ноября 2009 года 0 часов 24 минуты) лохотрон ведёт бывший участник Дом-2 Роман Третьяков
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
я писал об этом. а вот ещё - логотип 7тв во время лохотронов не новогодний
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
truman, а может просто другая компания делает поэтому и убирают???
На ДТВ вчера вообще логотип убрали телеканала во время телелохотрона.
Думаю, что компания определенно делает другая. На условиях покупки эфирного времени
Но всё равно компания,занимающиеся производством лохотрона делает это ради унавоживания наших мозгов и кошельков
Наверное люди то звонят,чтобы сказать как раз правильное слово,а им не дают дозвониться.В итоге и покапала огромная прибыль с лохов
А дозваниваются в эфир подставные люди.Все это уже знают
А в классических лохотронах (скажите слово из 4 букв, первая - Ж последняя - А) меня, как и Graafshap бесят эти дебильные крики: "Последние секунды. 9..8..7..6..5..4..... и я останавливаю часы для ВАС".

Согласен