Телелохотроны
24 марта 2010, 22:06
[ссылка]
Новость по теме:
ГУВД Москвы проверяет фирмы, проводящие "телевикторины"
http://news.yandex.ru/yandsea....9.shtml
ГУВД Москвы проверяет фирмы, проводящие "телевикторины"
http://news.yandex.ru/yandsea....9.shtml
Сообщение отредактировал MILLIONER23 - 24 марта 2010, 20:06
24 марта 2010, 22:56
[ссылка]
Quote (Arsenier)
Кстати, сегодня лохотроны не выходят. Даже Алло, Гавайи временно уходят из эфира.
Да как же - во всю идут! Сегодня видел в 18:00 и сегодня ночью видел на 7тв с Романом из Дома-2. Так последняя это не "Спортмания" ли была?
А вот их, эти лохотроны запрещали ещё в 2007 году, они временно ушли из эфира, а потом снова. В телепрограмме ТНТ-Москва можно например увидеть ночью "Ночные игры".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 марта 2010, 00:52
[ссылка]
Решились выходить в прямой эфир только Эндемол. Ночью это когда? Этой ночью они еще шли, а вот ночью, которая будет "Алло, Гавайи" не выйдут (по крайней мере так говорят). И Золотая Лихорадка сейчас не идет на РУ ТВ, там сейчас клипы, и Нашего Гаража не было. Но все же круто по ним прошлись, по всем каналам говорили, знаменитые теперь
25 марта 2010, 01:02
[ссылка]
Quote (Arsenier)
Ночью это когда? Этой ночью они еще шли, а вот ночью, которая будет "Алло, Гавайи" не выйдут (по крайней мере так говорят).
Этой ночью были с 00-30 до 3-30 с Романом Третьяковым на 7тв "Алло, Гавайи". Завтра ночью, то есть через 1 час и 30 минут в печатной телепрограмме написано то же - будет лохотрон. На сайте 7 тв - сменили. А где показывали на России 24 новости то?
25 марта 2010, 01:08
[ссылка]
Про Россию-24 я не говорил, а вот на пятом сам лично видел: http://www.5-tv.ru/news/27592/
Везде программу сменили, и на О2тв тоже, причем и на сегодняшний день, хотя еще днем было написано 15.00 Наш Гараж
Везде программу сменили, и на О2тв тоже, причем и на сегодняшний день, хотя еще днем было написано 15.00 Наш Гараж
25 марта 2010, 01:55
[ссылка]

Добавлено (24.03.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Я посмотрел с 5 канала запись.
На 7тв часто такие были подставные надоброжелатель даже - есть много видео на YoyTube - типа ляпы в лохотронах! Кто то звонит говорит "Вы обманщики..." идут маты дальше, и типа того
25 марта 2010, 14:35
[ссылка]
Подставные звонки и победители есть только у Активити. В остальных же программах неправильные ответы говорят "артисты", а победители реальные. Да уж все очень сильно испугались
Даже Эндемол затих, хотя я их программу видел аж 1 января!!!
Даже Эндемол затих, хотя я их программу видел аж 1 января!!! З. Ы. Не знаю было тут или нет, но вот правила викторин ТСП:
Редактор может также вывести в прямой эфир артиста из студии, при этом последний не может правильно выполнить интеллектуальное задание и стать Победителем Викторины.
Сообщение отредактировал Arsenier - 25 марта 2010, 12:35
28 марта 2010, 16:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
Сейчас идёт лохотрон на канале "Многосерийное ТВ" - "Киномания". Надо угадать партнёра в кино Никулина
Киноманию Эндемол делает, поэтому и идет. Их сняли только с ДТВ. Алло, Гавайи вроде как на совсем закрылись. Шоу Активити, как ни странно, все еще идут на канале ТДК и Юмор ТВ. Причем как-то нерегулярно, два дня идут, потом день нет
Добавлено (28.03.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Quote (rapmaxfm)
у нас на местном канале всегда лохотроны по будням
А как лохотроны называются?
Сообщение отредактировал Arsenier - 28 марта 2010, 14:51
22 апреля 2010, 23:13
[ссылка]
Quote (ninasko)
Помню один раз переключая каналы, наткнулся на клуб экстрима (7ТВ) Это тоже лохотрон. Ведущий отжигал в прямом эфире, было не ясно, это все подстроено или реально псих какой-то попался? Он рвал на себе штаны прямо в эфире... это был угар.
Посмотреть бы
Но ведущий не должен быть психом. Они же там все играли. (только программа называется Планета Экстрима)
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении