Флудильня 2.0
7 сентября 2011, 20:15 [ссылка]
В Ярославле разбилась хоккейная команда "Локомотив"

Сегодня в 16.05 в Ярославской области в аэропорту "Туношна" потерпел крушение самолет Як-42. На его борту находилось 37 человек - хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" и 4 члена экипажа. По сообщениям Росавиации, выжили трое, они находятся в тяжелом состоянии. Остальные погибли. По данным МЧС, выжил всего один человек.
В управлении информации МЧС РФ сообщили, что Як-42 следовал из Ярославля в Минск, он упал в 2 км от аэропорта и развалился на части, передает "Россия-24".
9 сентября ярославский "Локомотив" должен был играть с минским "Динамо".
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
7 сентября 2011, 20:59 [ссылка]
Quote (Snows93x)
РСН вроде бы имеет отношение к Русскому Радио-2

вообще то РСН, русское радио - 2 и русское радио, это одна сатана biggrin и РСН сначала была на русском радио очень давно а как радио появилось в 2005 году помоему.

Добавлено (07.09.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (povan)
а когда на Русском радио появилась Русская служба новостей?

получил ответ от знающих людей: РСН на русском радио появилось в 1998 году.
7 сентября 2011, 21:17 [ссылка]
Quote (RFsat)
טעויות הן בלתי נמנעות. האם אתה קרוב להחלטה הנכונה. אבל איך אתה יכול להשתמש בו כדי לפתור

Ошибки неизбежны. Вы близки к правильному решению. Но как вы можете использовать его для решения

7 сентября 2011, 21:19 [ссылка]
Snows93x, изначально, весной 2001 появилось "Русское радио: Музыка для взрослых", осенью переименованное в Русское радио-2 (попросту, Русское-2) - поздний экривалент которого - "Добрые песни", а осенью 2005 его перепрофилировали в Радио РСН
7 сентября 2011, 21:23 [ссылка]
Димон сегодня - кэп
Quote (RFsat)
Ошибки неизбежны. Вы близки к правильному решению. Но как вы можете использовать его для решения - перевод.
7 сентября 2011, 21:27 [ссылка]
Quote (povan)
Димон сегодня - кэп

Да, только хотел сказать! smile

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 сентября 2011, 22:47 [ссылка]
Quote (povan)
Димон сегодня - кэп

Quote (RFsat)
Да, только хотел сказать!

Служу Роиссе, чо.

7 сентября 2011, 23:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кстати о Гладосе. Вам не показалось странным, что каждый раз когда на форум заходил N2O и начинал нести свой бред, вместе с ним каждый раз появлялся забаненный аккаунт Гладоса? Не он ли это?

Возможно он. Регистрационный ип N2O находится в Корее... Учитывая "Корею" и "аццкий троллинг" на ум приходит только то что это чей то мульт, выдан вечный бан. Кстати ип, с которого N2O писал сообщения указал на провайдер знакомый до боли... "VOLGATELECOM"
8 сентября 2011, 00:13 [ссылка]
Quote (iq)
Регистрационный ип N2O находится в Корее... Учитывая "Корею" и "аццкий троллинг" на ум приходит только то что это чей то мульт, выдан вечный бан. Кстати ип, с которого N2O писал сообщения указал на провайдер знакомый до боли... "VOLGATELECOM"

т.е. я так понимаю, на ств сначала со всеми ср..лся, а потом признавался в любви, один и тот же человек создавший этот мультиаккаунт?
8 сентября 2011, 01:12 [ссылка]
Quote (iq)
на ум приходит только то что это чей то мульт

А точно не известно?
Quote (iq)
"VOLGATELECOM"

Гладоса что-ли?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 сентября 2011, 13:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
наверно от Гладоса

Дайте его е-мейл

Quote (iq)
Регистрационный ип N2O находится в Корее...

А с одного ли IP писали сообщения, скажем в мае, и в августе?
Quote (RFsat)
[часть текста отсутствует]

Возможно в этом и кроется вся разгадка...Смотрите новый сериал "Тайны Гладоса". Скоро. На канале СТВ. happy
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
8 сентября 2011, 17:25 [ссылка]
всем привет. вы наверно меня помните. я писал в лицах форума. короче я ушёл из той школы
8 сентября 2011, 17:28 [ссылка]
Quote (system32)
всем привет. вы наверно меня помните. я писал в лицах форума. короче я ушёл из той школы

И надо было об этом обязательно отписаться?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
8 сентября 2011, 18:13 [ссылка]
Сергей Доренко закрыл проект "Русские сказки"
http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=269713436379647
8 сентября 2011, 18:16 [ссылка]
povan, Как-то не верится, что сам закрыл. Скорее всего сказанул про кого-то что-то не то, "Рен-ТВ" ему пригрозили, типа "Не уйдешь сам, поможем" и Доренко предпочел сам уйти.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
8 сентября 2011, 18:21 [ссылка]
MDKwarrior, вряд ли. По-моему, в заметке все достаточно подробно объяснил
8 сентября 2011, 18:45 [ссылка]
Так и думал...
8 сентября 2011, 20:20 [ссылка]
Будет знать, как ппхшечку обсирать.

10 сентября 2011, 18:16 [ссылка]
А на канале "Время" недавно начался повторный показ выпусков программы Андрея Макаревича "Три окна" (2005-2006). К примеру, завтра, в 09:50 будет повторяться выпуск с Андреем Малаховым.
10 сентября 2011, 19:11 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw&feature=topvideos_news
Cкорбим погибшим хоккеистам и задаёмся вопросом- почему наше телевидение не показало ни вечер-реквием в Минске, ни траурную церемонию в Ярославле,более того - ни один канал не скорректировал сетку вещания.{на Первом мы наблюдали КВН,на России-1- Кривое зеркало}
P.S Виталий Петров проехал сегодня и едет завтра в траурном шлеме.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.