Сказка
27 августа 2011, 15:06
[ссылка]
Игра сказка
Надо культурно отвергнуть предыдущее сообщение и продолжить сюжет.
Один пользователь пишет: я хотел поспать, не получилось. Пойду есть суп
Другой отвечает: но моя высокотехнологическая кастрюла занёсьзи позеленела, что означает, что суп отравлен. Пойду посмотрю телик.
И.Т.Д
Думаэр все всё поняли, я начну:
Шёл я по улице, вижу 5 долларов лежит. Думаю пойду ка я в кондитерскую да и накуплю себе конфет...
Надо культурно отвергнуть предыдущее сообщение и продолжить сюжет.
Один пользователь пишет: я хотел поспать, не получилось. Пойду есть суп
Другой отвечает: но моя высокотехнологическая кастрюла занёсьзи позеленела, что означает, что суп отравлен. Пойду посмотрю телик.
И.Т.Д
Думаэр все всё поняли, я начну:
Шёл я по улице, вижу 5 долларов лежит. Думаю пойду ка я в кондитерскую да и накуплю себе конфет...
22 сентября 2011, 16:44
[ссылка]
Тройной бигмагчизтригмакамбугер всего за одну копейку. Там стоят даже: сталин, ленин, пушкин, шевченко, шевченко, шевченко... хотя я понял, что вчера читал сказку про бесконечные ряды. Когда очередь дошла до шевченка, у меня украли кошелёк, а там лежала горчица и я проснулся."Вот блин, так и не купил тройной бигмагчизтригмакамбугер ну пойду сожру собаку. " И тут я проснулся...
22 сентября 2011, 19:39
[ссылка]
Пришел агент Смит и сказал голосом Дмитрия Пучкова: "Так голубчик, опять режим нарушаем? Не надо подходить так близко к столу, а то мой кондиционер не справляется с вашим перегаром. У вас обычное сезонное обострение, так что никаких больше пьянок. Утром кефир, вечером клистир или вы по дурдому соскучились?"
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении