7 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
12 января 2010, 00:03
[ссылка]
Эххх...Я ещё помню еще заставки ВИDа с конструкцией экранов на темном фоне(это не Чудо-экран), двигались они вверх, на которых показывали фрагменты из передач телекомпании, в предпоследнем экране показана "маска ВиД", а на последнем - золотая надпись "ВИD" на сером фоне. После этого появлялось слово "представляет", в конце был голос Крылова (по-поему) "Телекомпания ВиД представляет". Ещё после "Поля Чудес" или какой-то другой программы была заставка с рамкой с надисью "Производство телекомпании ВИD по заказу ОРТ", после неё были белые круги-вспышки на черном фоне, после каждого круга мгновенно исчезали в белый фон. Этих кругов было 10 или 8, и после них появилась "маска Вид". Этих заставок в Интернете нету.
12 января 2010, 00:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
не знаю такого. а у нас подключение было тогда за 1000 рублей и абонентная плата сейчас 230 рублей. дёшево я считаю
Катюха-сити - это Екатеринбург. У нас региональный провайдер называется U-tel. И за волшебную скорость 256Кб\сек мы платим 800 руб. в месяц.
12 января 2010, 00:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
не знаю такого. а у нас подключение было тогда за 1000 рублей и абонентная плата сейчас 230 рублей. дёшево я считаю
Добавлено (11.01.2010, 22:37)
---------------------------------------------
Quote (Buzzer86)
Катюха-сити - это Екатеринбург. У нас региональный провайдер называется U-tel. И за волшебную скорость 256Кб\сек мы платим 800 руб. в месяц.
12 января 2010, 00:44
[ссылка]
Quote (dimon1408)
*тихо курит в сторонке, ибо платит 600 руб. в месяц за 10 МБит/с*
Quote (dvt22165)
-ОГО!!!
Извините
))) Я не так напечатал)) У меня скорость не 256Кб\сек, а 256Кбит\сек))) Но всё равно не выгодно.Добавлено (11.01.2010, 22:44)
Quote (povan)
Инфаркт микарда! От такой рубец!
Кстати, хороший фильм
Сегодня только смотрел))
12 января 2010, 01:22
[ссылка]
Quote (povan)
Самому мелкому, какого нашел- 8 лет
Добавлено (11.01.2010, 23:22)
Quote (scherback)