Сны о Старом ТВ.
5 июня 2010, 12:33 [ссылка]
Немного оффтоп, но мне снилось, что у меня по комнате ходят старые логотипы каналов и базарят.

Братья ОРТ, НТВ, ТВЦ, ТВ6; сестры РТР.

А за кадром голос: "Однажды у Ассоциации Независимых Телепроизводителей родился сынок. И назвали его ОРТ".
И еще минут 40 такого бреда. А в конце часы РТР с первым логотипом, но звук был из Говорящих часов.

В общем сборная солянка российского телевидения. wacko

Фан Старого Телевидения
13 июля 2010, 14:24 [ссылка]
Часто снится ОРТ
Это Первый!
13 июля 2010, 19:37 [ссылка]
Мне вот частенько снится заставка ВИД....всегда боялась ее в детстве)))

2 августа 2010, 21:30 [ссылка]
Отличные у тебя сны) Прям золотые годы РЕНа приснились) Вернуть бы ещё блок мультиков по утрам)

Мне недавно совсем снилось, что на ТНТ снова пустили старые "догламурные" заставки и оформление)

2 августа 2010, 22:27 [ссылка]
Мне недавно приснилось, что Первый канал закрыли, на его место поставили канал под названием О1V, логотип был похож на второй логотип ОРТ.
3 августа 2010, 11:19 [ссылка]
Мне сегодня приснился выпуск "Своей игры" 1997 года. Поначалу в заставе VI сказали "Company "Video International" Presents". Потом Кулешов прекдставил игроков и только потом пошла заставка
Сообщение отредактировал Тср94 - 3 августа 2010, 13:40
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
3 августа 2010, 14:20 [ссылка]
А мне недавно Листьев приснился и сказал что Первый Канал (ОРТ) скоро будет гораздо лучше чем сейчас, и даже лучше чем в 90-х...
Сообщение отредактировал VictorSE - 3 августа 2010, 12:24

3 августа 2010, 14:54 [ссылка]
Мне снилась рекламная заставка ОРТ 1999-2000 с голубями. Там голуби летали не одна или две, а где-то сто. Затем размытие воды, но единички не было! Вот и весь сон.

3 августа 2010, 18:21 [ссылка]
Мне приснилось, что я ходил к незнакомым мне людям (во сне они мне казались знакомыми), и показывал им заставку ВИD, и они все пугались
Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
4 августа 2010, 23:03 [ссылка]
Полнейший бред. Приснилось мне значит, что включаю я РТР, а там Максим Галкин, как бы пародируя Юрия Хоя поет песню "Местные". А я смотрю и думаю "Да как они смеют святое трогать".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 4 августа 2010, 21:05
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 августа 2010, 16:49 [ссылка]
Мне сегодня приснилось, что сняли ещё несколько выпусков Русской Рулетки, но их не показали.
6 августа 2010, 17:42 [ссылка]
А мне снилось, что листаю телепрограмму за первую неделю 1998 года, в газете (только без смеха) "Спид-инфо" (в которой сроду телепрограммы не было). Такая вот бредятина...
7 августа 2010, 16:18 [ссылка]
Мне раньше всегда снилось, что я смотрю "Сиесту" по Муз-ТВ) Там ещё заставка с листами оч прикольная)) Ностальгия... sad

14 августа 2010, 00:28 [ссылка]
Ничего особенного, снилось как около полуночи на кухне был включен Спорт, потом я отошел, и к этому моменту появилась студия в черно-оранжевых цветах а в ней Михаил Осокин говорит "Согласно решению суда мы возобновляем вещание на шестой кнопке..." ))

Еще в годы увлечения ВИDом приснился превью канала ВиД-ТВ, была медленная заставка с трамплином и вырезки из разных видовских передач. Потом показывали маску, а под ней текст "запуск 1 июля 2008 года".

Не сон, но когда мне было лет семь-восемь, я думал что в других странах на новый год вместо Кремлевских Курантов показывают Говорящие часы с обратным отсчетом (ten, nine, eight) biggrin

Сообщение отредактировал Webserv@nt - 13 августа 2010, 22:29
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
16 августа 2010, 02:14 [ссылка]
А мне на днях снилось, смотрю РТР, а у них лого 1998-2001 годов. Причем огромное. Оно и IRL было огромное, а во сне - у-у-у... Четверть экрана, наверное. Ну или как минимум 15% площади.
16 августа 2010, 04:10 [ссылка]
Хы, мне недавно приснилось, будто я принимаю участие в "Русской Рулетке") Точно я уже, конечно, не помню, но вроде как я дошел до вопроса на миллион (из сна помню только "финал", может только он и был), взял деньги и Пельш предложил сыграть мне на интерес (Пельш выглядел как сейчас), я согласился и провалился.

17 августа 2010, 09:39 [ссылка]
Мне оно уже снится систематически. Сегодня снились какие-то VHS, на одной из которых была запись, подписанная 1988 годом - "Шок-шоу", которое тогда еще не выходило, да еще и с заставкой АТВ. Заставка была очень страшная - начало вроде как от обычной (возможно, я его не помню), а в конце - буквы АТВ (просто золотые буквы, не логотип) на черном фоне под какой-то ужасающий звук. Вероятно, буквы еще и дрожали. На других кассетах были юмористические передачи, которых не существует, одна из записей была точно 2004 года, но не русские (хоть и на русском языке и довольно смешные), было обидно, что их нельзя сюда залить, и только я собрался заливать это "Шок-шоу" со страшной заставкой, как либо сон сменился, либо проснулся (второе вероятнее), не помню уже.
2 декабря 2010, 23:40 [ссылка]
К сожалению, мне эти сны не снятся.
Но сегодня мне приснился кошмар. Захожу я как-то на этот сайт и вижу: у меня в профиле 80% замечаний и репутация -100. Но самое страшное в том, что все подумали, что я мультиаккаунт, и все хотели меня забанить. К большому счастью, я проснулся.
Извините, что не в тему.
3 декабря 2010, 00:02 [ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
у меня в профиле 80% замечаний и репутация -100

Да ладно, мне тоже такое снилось biggrin . Это не кошмар, это мелочи жизни.
Гораздо страшнее если тебя забанили в реале (вот это реально трагедия жизни).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 декабря 2010, 01:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Гораздо страшнее если тебя забанили в реале (вот это реально трагедия жизни).

Не дай Бог!
Мне по части снятся сны на школьную тему. Какие - уже не помню. Склероз smile