Ваши сны.
19 марта 2010, 11:29 [ссылка]
Вообщем, мне приснилось, что я пришёл на церемоннию ТЭФИ. Я уже должен был выиграть статуэтку, но ТЭФИ получил кто то другой
4 апреля 2010, 18:03 [ссылка]
Помню лежу в комнате. Слышу звуки на кухне. Лежу, думаю показалось, а из угла выходит какой то маньяк и.... Проснулся! Прснилось лет в 7, но до сих пор помню.
7 апреля 2010, 20:59 [ссылка]
Мне приснился сон, что мы с папой едем в отпуск. Там короче мы выбрали отель класса LUX. Отель назывался - Metapiska. Он был четырехэтажным и в каждом номере были телевизоры показывающие старое ТВ. В отеле была шведская кухня, бассейн, сауна, бар, и фитнес-центр. Попробовал одну еду, но она была не вкусной.

Вот и весь мой приснившийся сон.

7 апреля 2010, 21:12 [ссылка]
Сегодня приснилось, лютая зима, еду я в электричке, как в вагон заходит...Курт Кобейн и начинает отмачивать. Я был, кстати, единственный, кто бросил денежку (100 рублей).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
7 апреля 2010, 22:18 [ссылка]
Мне блин сегодня приснился сон, будто я на канале Россия-Р, и в какой-то передаче я веду эфир с Шибанковым, Гольцовым, Абдулинным и т.д. wacko wacko

vlad_sinyak, kbbb.
7 апреля 2010, 22:26 [ссылка]
И про Гольцова мне однажды приснилось. Узнал я значит его телефон, дозвонился я ему в эфире и включил ему запись Спидовой, а Гольцов по всей видимости принял ее за свою бабушку и начал жидко ср*ть и плакать прямо в прямом эфире, приговаривая "Я не хотел, правда, я больше не буду"... А я во сне за кадром смеюсь.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 7 апреля 2010, 20:31
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 апреля 2010, 20:12 [ссылка]
Приснился мне сегодня сон, что на нашем сайте анонимный пользователь придумал в разделе "Ваше мнение" тему "С кем вы занимаетесь сексом".
14 апреля 2010, 20:23 [ссылка]
Quote (Ruslik)
тему "С кем вы занимаетесь сексом".

Давайте такую создадим! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 апреля 2010, 20:52 [ссылка]
Quote (RFsat)
Давайте такую создадим! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

угу, эротические фантазии школоты... <_<
14 апреля 2010, 20:54 [ссылка]
Ага еще голосование откроем: будут два и ли три варианта ответа (сами знаете какие)
16 апреля 2010, 14:38 [ссылка]
Мне на днях приснилось, что беру я журнал 7 Дней, смотрю в колонку "Россия 2", а там полно фильмов, сериалов, а спорта вообще нету. Сон, который вскоре будет наяву, так сказать.
Сообщение отредактировал romul-2009 - 16 апреля 2010, 12:41
idite nahui
16 апреля 2010, 17:09 [ссылка]
Quote (scherback)
сегодня приснилось, что логотип MTV стал чёрным на белом квадрате, и почти как во время сентябрьского "Апгрейда" он вдруг с левого верхнего угла перескочил в правый верхний угол, и стал радужным... Но цвета менялись не по горизонтали, а по диагонали... Вообще бредятина

"Вот говорили мне, нельзя с утра до ночи смотреть телевизор" Ф. Бок
18 апреля 2010, 23:13 [ссылка]
Вообщем сегодня мне опять снилось про Россию 2. Действие происходит где то в сентябре/октябре 2010 или 2011. Беру журнал 7 Дней, опять же, гляжу в колонку "Россия 2". А там мыльные сериалы а-ля "Земля любви, земля надежды", "Доктор Хаус" и др. Фильмы, и несколько программ с ТВ-6 и ТВС. И я сам себе говорю: "Ужс...". Это не повтор сна, так как он немного отличается от предыдущего (в нем я не упоминал программы ТВ-6 и ТВС, так как в прошлом сне их не было)
Сообщение отредактировал romul-2009 - 18 апреля 2010, 22:52
idite nahui
19 апреля 2010, 23:05 [ссылка]
Мне в детстве ужастики снились, типа я лежу-лежу сплю а потом РАЗ и такая громадная розетка передо мной появляется
потом из неё кабель вылазит, ползет ползет и входит в телевизор, допотопный такой, черно-белый
по телеку сразу помехи и...звуки
мне было стрррашно wacko
20 апреля 2010, 21:31 [ссылка]
Вот, делаю ревизию ТВ-снов последней недели.
Первый сон: Смотрю "ПрожекторПерисХилтон", там Иван Ургант объявляет "А сейчас рубрика "Давайте разбираться", и пошла якобы заставка этой рубрики.
Второй сон: Смотрю по "Ностальгии" какую-то программу про автомобили. Причем кадры из старых времен, а закадровый текст говорит про современные авто.
Третий Сон: Приснилось, что смотрю СТС, а там стоит второй логотип, причем в право-верхнем углу, и без черной окружности.
21 апреля 2010, 20:41 [ссылка]
Quote (scherback)
сегодня приснилось, что логотип MTV стал чёрным на белом квадрате, и почти как во время сентябрьского "Апгрейда" он вдруг с левого верхнего угла перескочил в правый верхний угол, и стал радужным... Но цвета менялись не по горизонтали, а по диагонали... Вообще бредятина

Quote (Ruslik)
С кем вы занимаетесь сексом

Quote (romul-2009)
беру я журнал 7 Дней, смотрю в колонку "Россия 2", а там полно фильмов, сериалов, а спорта вообще нету.

Quote (romul-2009)
Вообщем сегодня мне опять снилось про Россию 2. Действие происходит где то в сентябре/октябре 2010 или 2011. Беру журнал 7 Дней, опять же, гляжу в колонку "Россия 2". А там мыльные сериалы а-ля "Земля любви, земля надежды", "Доктор Хаус" и др. Фильмы, и несколько программ с ТВ-6 и ТВС. И я сам себе говорю: "Ужс...".

Quote (thedimas)
Приснилось, что смотрю СТС, а там стоит второй логотип, причем в право-верхнем углу, и без черной окружности.

Вот так что приснились! biggrin

Добавлено (21.04.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Что по СТС со вторым логотипом шло во сне.

Comedy Club Watcher
31 мая 2010, 21:22 [ссылка]
В прошлый раз мне снился сон, где парни и девушки пили Кока-колу и ели кошачью грудь.
1 июня 2010, 01:08 [ссылка]
Недавно приснилось, что я стою со знакомой девушкой где-то у себя в квартире. начинаем целоваться и тут слышим какую-то ругань. Ладно, продолжили. Слышим - ещё сильнее крики. Открываем дверь, а там мой друг ругается с диваном)))
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
1 июня 2010, 01:44 [ссылка]
А мне всегда снится абсолютный бред. Местами психоделический
1 июня 2010, 14:55 [ссылка]
Quote (povan)
А мне всегда снится абсолютный бред.

Мне тоже. Причем про ТВ не снится ничего - наверно потому, что телек толком не смотрю.