Флудильня 2.0
26 июля 2011, 15:55
[ссылка]
RFsat не перестает меня удивлять! Никогда не думал, что можно быть таким педантичным касательно телеэфира. Да будет тебе известно, что live как "лив" означает "жить", а live как "лайв" может являться абсолютно разными частями речи, в том числе и наречием со значением "прямой эфир", и существительным со значением "жизнь". Я не понимаю, что тебя удивляет? Может быть то, что говорят "лайв", а не "лайф"? Увы, но, согласно правилам русского языка, все согласные, стоящие в конце слова, оглушаются))
26 июля 2011, 16:45
[ссылка]
Quote (povan)
Я не понимаю, что тебя удивляет?
То, что говорят "лайв", а не "лив". Просто не знал я, что оно может читаться по-разному. Думал я ошибаюсь и специально посмотрел в словаре транскрипцию - там "лив" и всё. Другого нет. Я и не знал. Что тут удивительного?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 июля 2011, 20:11
[ссылка]
Quote (Spiesman68)
Вы сидите на Твиди?
Нет, в основном я там тонким (а иногда и толстым) троллингом занимаюсь до окончательного бана на всем ресурсе. И то занимался этим пол года назад, потом перестал... а сейчас просто нечего было делать, зашел как гость, искал для лурки новые копипасты от школоты))
Сообщение отредактировал VictorSE - 30 июля 2011, 18:11
30 июля 2011, 21:38
[ссылка]
Ничего, я тоже раньше там сидел (вовремя ушел), друг (он был там модером) предложил. Он сейчас тоже забросил, теперь на лурке сидит))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении