Флудильня 2.0
3 сентября 2011, 21:44 [ссылка]
Привет всем, я вернулся с моря. Больше всего я рад тому, что удалось денек побыть в Израиле. Я бы не стал там жить: много мусора, напряженные солдаты, жара. Но в этой стране очень сильная энергетика: нигде нет такого, чтобы три цивилизации слились на маленьком клочке земли.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
3 сентября 2011, 22:04 [ссылка]
Quote (RFsat)
А он всегда был таким, этот ЭнДваО?

щщщщщикарный вопрос, на самом деле. Боюсь, на него тебе никто не ответит.
3 сентября 2011, 22:16 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Привет всем, я вернулся с моря. Больше всего я рад тому, что удалось денек побыть в Израиле. Я бы не стал там жить: много мусора, напряженные солдаты, жара. Но в этой стране очень сильная энергетика: нигде нет такого, чтобы три цивилизации слились на маленьком клочке земли.

Мои родители тоже там бывали, они тоже офигели от этой поездки. дак там место рождения и распятия иисуса христа.

Добавлено (03.09.2011, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
А он всегда был таким, этот ЭнДваО?

это был веселящий газ biggrin он прилетел насмешил всех и улетел. Но обещал вернутся.
3 сентября 2011, 22:23 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
место рождения и распятия иисуса христа

Хотел бы я побывать там в день схождения благодатного огня. Я всегда хотел увидеть схождение не по телевизору, а в живую, прямо там, очень интересно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 сентября 2011, 23:37 [ссылка]
Мои глаза!!! Я вижу... наросты во флудилке!! Чудо ли?
3 сентября 2011, 23:44 [ссылка]
Quote (povan)
Мои глаза!!! Я вижу... наросты во флудилке!! Чудо ли?

Ты ошибся. Это всего лишь геморрой.
4 сентября 2011, 00:01 [ссылка]
Quote (scherback)
juravlev-vadik

Странно, что у него в видеоархиве аккаунт Yandex. Видео такой, но при переходе мы видим - bender76channell - такое название. Недавно в "Видеоархиве" СТВ появилось некоторое видео, добавленное якобы мной, под ником RFsat, но при просмотре, в окошке мы видим ник juravlev-vadik, потом Bender76 ставит мне плюс за это видео, с его аккаунта, добавленное якобы мной. Вот что странно, что я это видео не добавлял.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 сентября 2011, 00:02 [ссылка]
scherback, ты сам то понял, че написал? Это так важно? Или школоло уже настолько нечего делать, что до этого докатились? Походу я здесь давно не был. N20, где ты башкой ударился, да с такими последствиями? Вряд ли мы это узнаем. А жаль...
4 сентября 2011, 00:14 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Мои родители тоже там бывали, они тоже офигели от этой поездки. дак там место рождения и распятия иисуса христа.

Нас как раз водили в Храм Рождества в Вифлееме, где собственно Иисус родился. Сегодня это территория Палестины - блокпосты, досмотры, все дела. И в Храме Гроба Господня тоже были, в часовне молились, где благодатный огонь загорается. Что разочаровало, многие наши попутчики воспринимали эти места не как святые, а просто достопримечательности: фоткали без конца, а вспышка же очень вредна для древностей sad
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
4 сентября 2011, 00:20 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Нас как раз водили в Храм Рождества в Вифлееме, где собственно Иисус родился. Сегодня это территория Палестины - блокпосты, досмотры, все дела. И в Храме Гроба Господня тоже были, в часовне молились, где благодатный огонь загорается. Что разочаровало, многие наши попутчики воспринимали эти места не как святые, а просто достопримечательности: фоткали без конца, а вспышка же очень вредна для древностей

вот мои родители там как раз и были в этих местах)) А как это вспышка фотоаппарата влияет на древности?
Кстати а вы были на мертвом море?
4 сентября 2011, 00:25 [ссылка]
Ну как же: они в темноте находятся. Во многих музеях вспышку запрещают. Но самый ужас был, когда мужик молился у Богородицы, а женщина его прогоняла и искала "священника, который фотографирует".

А на Мертвом море мы немного были, честно - УГ, не советую. Много народу на маленькой территории, очень соленая вода аж щиплет, купаться по-обычному нельзя - только на спине. Лучше бы по Иерусалиму побродили побольше.
4 сентября 2011, 00:31 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Но самый ужас был, когда мужик молился у Богородицы, а женщина его прогоняла и искала "священника, который фотографирует".

пипец, надеюсь это не русская была?
Quote (Webserv@nt)
А на Мертвом море мы немного были, честно - УГ, не советую. Много народу на маленькой территории, очень соленая вода аж щиплет, купаться по-обычному нельзя - только на спине. Лучше бы по Иерусалиму побродили побольше.

там родители были, они сказали там соли: где то килограмм соли на 1 литр воды. Между прочем соленая вода очень полезная, а щипало от того что залевало какие то раны на теле.
4 сентября 2011, 00:35 [ссылка]
Увы, русская. Некоторые сограждане подходили к гиду и спрашивали, как писать записки за здравие и за упокой

Да есть такая фигня, у меня тоже морские царапины прошли после купания.
4 сентября 2011, 11:03 [ссылка]
Насчет Bender76 - значит он соврал, когда сказал, что ему админ разрешил создать мульт... а правда, это же невозможно tongue
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
4 сентября 2011, 11:10 [ссылка]
Quote (tim2009)
смени этот фиолетовый

Ну некрасиво, как то будет =( . Администратор этого сайта пока не установил на сайт цветовой микшер, ни RGB, ни HSV, ни Lab, ни какой, пока есть только стандартные цвета: красный, зелёный, пурпурный(магента), синий, оранжевый, жёлтый, серый.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------

Привет всем =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
4 сентября 2011, 11:16 [ссылка]
Quote (N2O)
Привет всем =)

Привет) Во первых, не надо тут каждый день писать "Привет", это тебе не чат, во вторых не пиши фиолетовым, не фоне это плохо видно.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
Что то тут у вас опять пасмурно =( . Давайте друг другу дарить радость? =)
И с головой у меня всё в порядке =)
Quote (N2O)
Давайте друг другу дарить радость? =)

А что, у нас тут ЗЛО? smile
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
4 сентября 2011, 11:19 [ссылка]
А я почему-то фиолетовый хорошо на этом фоне вижу =)
4 сентября 2011, 11:21 [ссылка]
Quote (N2O)
А я почему-то фиолетовый хорошо на этом фоне вижу =)

Ну это только ты smile Подумай о других smile
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru