Флудильня 2.0
3 марта 2012, 19:10 [ссылка]
zritelvrn, Так если он его делал для себя, как этот самый мод попал в массовое использование, через друзей?
Quote (zritelvrn)
Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить

Да это вообще абсолютно разные вещи, которые нельзя сравнивать.
Чтобы создавать каналы, особых навыков не нужно. А чтобы создавать моды к играм, тут как минимум нужны хотя бы начальные навыки в программировании.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
3 марта 2012, 20:05 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
zritelvrn, Так если он его делал для себя, как этот самый мод попал в массовое использование, через друзей?

Он на форуме выкладывал, сайт сделал на бесплатном хостинге еще. Дело в том, что никто ждал, что мод окажется популярным и самым ожидаемым среди остальных (делали несколько лет). А потом, раз видно, что всем нравится запихнули на буржуйский moddb.com, сделали перевод на англ. и т.д. Т.е. было видно, что его не стыдно показать другим, а начиналось все с энтузиазма.
Вот если интересно, их сайт (давно уже на собственном домене) _http://paranoia.level-design.ru/index_rus.htm
Это я все к тому, что важно не переоценить себя. Если тебе допустим, канал кажется крутым, но другие так не думают, может прислушиться и не выкладывать?
А мод кстати для Half-Life 1, весь контент свой.

Добавлено (03.03.2012, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (MDKwarrior)
Да это вообще абсолютно разные вещи, которые нельзя сравнивать.

Чтобы сделать проекты типа +100500, This is Хорошо, Нинель Пофиг тоже ничего не надо уметь? Дело в том, что им (обитателям раздела Ваше ТВ) - лень.

Добавлено (03.03.2012, 18:05)
Поверь, бывают и отстойные моды (особенно, если за них берутся ничего не понимающие люди). Но в основном такие проекты забрасывают. А тем отстой плодить чего-то не надоест никак. Хотя бы не выкладывали его на обозрение всем.

И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
3 марта 2012, 23:03 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=TJsN74COkYk Фальсификации на выборах 4 марта начались еще 3-го марта! Как видим, в урне уже лежит несколько бюллетеней!
3 марта 2012, 23:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить.

Ну я никакого отношения к канальчикам не имею, так что...
Quote (zritelvrn)
лень.

Да не совсем лень. Просто руки из жопы растут у многих, вот и вся лень.

Ну а лично мне самовыражения не нужно. Воображения хватает. Как и пищи для размышлений.
3 марта 2012, 23:24 [ссылка]
Вообще, говорили, что нужна будет специальная регистрация, что можно будет выбрать один участок для просмотра только. А там входить можно через контакт и любой участок просматривать в любом городе...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 марта 2012, 23:30 [ссылка]
Ну я тоже каналы не создавал. Один раз только создал радиостанцию, некоторое время повещал и забил на хрен. Ну а вообще мысли о создании интернет-радиостанции посещали меня задолго до СТВ, еще в 2004 году, с появлением безлимитного скоростного интернета, я где-то прочел статью что это реально и загорелся, захотелось попробывать, а попробывал сравнительно недавно (не понравилось), так что я бы в любом случае попробывал бы когда-нибудь это дело, был бы в моей жизни СТВ или не был. А во всем остальном, никогда не выкладывал результаты своих компьютерных увлечений в интернет.
Свыше контролю не бывать
4 марта 2012, 00:11 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
не понравилось

А что именно?

Добавлено (03.03.2012, 22:11)

Quote (RFsat)
А там входить можно через контакт и любой участок просматривать в любом городе...

А если я вконтакте не зарегистрирован (вообще там не сижу), мне это недоступно?
4 марта 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А если я вконтакте не зарегистрирован (вообще там не сижу), мне это недоступно?

почему, будет доступно, только зарегайся на сайте этом и все))
Я вот не понимаю. че все так боятся в вк регатся? Обычная соц. сеть, если не зацикливатся на нем, то нормальный сайт, с возможностью скачивать на халяву и без проблем видео и аудио, иногда. от нефиг делать. картинки разные там смотреть))
4 марта 2012, 00:37 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А что именно?

Да просто, когда я читал еще в том 2004 году статью про интернет-радиостанции, тогда казалось: "О, круто, почувствовать себя диджеем" (а учитывая, что я тогда еще "Максимум" все время слушал, казалось очень прикольная затея). Но когда удалось ее реализовать в интернете, сразу возникла мысль, а нахрена вообще это надо? (нет, критики в мой адрес не было, я сам пришел к такому выводу). А потом ситуацию также усугубило то, что те, кто меня до этого поддерживали с этой затеей, начали здесь (и параллельно в Скайпе) по-черному просто ср*ться, ну и надоело просто и не хочется больше в интернете креативить вообще.
Свыше контролю не бывать
4 марта 2012, 00:44 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Я вот не понимаю. че все так боятся в вк регатся?

Заходил туда исключительно с целью проверки сидит ли там определенный контингент людей. А после - благополучно забыл пароль от акка, как и весь сайт вообще. Чего я могу там найти, где не нашел бы в других местах?
4 марта 2012, 00:51 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Чего я могу там найти, где не нашел бы в других местах?

Да много что)) Я вот в вк только музыку качаю (достали уже всякие сайты, где музыку качать, вернее я про них забыл уже, только в вк качаю. там и полную версию услышать можно, и скачать в два клика всего, а не ждать пока что то там загрузится на других сайтах), и, если надо. видео. И все. ну иногда по некоторым группам лажу, чтоб картинки посмотреть))
4 марта 2012, 00:55 [ссылка]
ИМХО, видео качать лучше с торрентов. А если так, онлайн чего-нибудь посмотреть, то там да, ассортимент большой (даже на множестве сайтов с онлайн-фильмами, как основной видеохостинг используется именно "Вконтакте").
Свыше контролю не бывать
4 марта 2012, 00:55 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ну иногда по некоторым группам лажу, чтоб картинки посмотреть))

Такая фигня и в Mail.Ru доступна без регистрации. Только задалбливает вот что: картинки, ну очень низкого качества, для 3d моделирования вообще не катят (а преимущественно для этого я их и открываю). Уверен и в ВК также, не так ли?
4 марта 2012, 01:09 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Уверен и в ВК также, не так ли?

Ну как сказать, видео почти на таком же уровне. При выкладывании качество в разы хуже, чем оригинал. А картинки вроде бы в хорошем качестве, там даже скачать оригинал можно. А вообще я там сижу просто пообщаться, но сейчас у меня есть Skype и могу там поболтать. Ах да и ещё вспомнил, у нас недавно в школе была какая-то лекция в актовом зале. Про соц. сети игромании и пр.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
4 марта 2012, 01:29 [ссылка]
Quote (Bender76)
А картинки вроде бы в хорошем качестве, там даже скачать оригинал можно.

Уверен? Хорошее, это минимум 4000х3500. Ниже для моделей практически не используют. Т.е. оригинал, который выдает хороший цифровик. Заливатели в соцсети любят просто сжимать данные для ускорения загрузки страницы.
4 марта 2012, 01:33 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Такая фигня и в Mail.Ru доступна без регистрации. Только задалбливает вот что: картинки, ну очень низкого качества, для 3d моделирования вообще не катят (а преимущественно для этого я их и открываю). Уверен и в ВК также, не так ли?

Насчет этого. я вообще не заморачиваюсь)) картинка бывает большой и маленькой)) Обычно там большие картинки. и нормального качества (читаемы, сюжет картинки виден, рисунки и краски не размыты), на остальное я как то внимания не обращаю))
И про видео - обычно я видео качаю, чтоб выложить на ств (типа там какую нибудь передачу. или еще что нибудь) А для осталнього есть мастеркард торренты и пр. фигня :D
4 марта 2012, 01:45 [ссылка]
Если нужны картинки имхо рулят яндекс и google. В яндексе можно разрешение выбирать (находит одни и те же копии на многих сайтах), а google просто международный, в яндексе же нет возможности искать на англ. Юзать соцсети для картинок - вообще в топку, там многие картинки персонифицированные и вообще их меньше.
4 марта 2012, 01:56 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если нужны картинки имхо рулят яндекс и google. В яндексе можно разрешение выбирать (находит одни и те же копии на многих сайтах), а google просто международный, в яндексе же нет возможности искать на англ. Юзать соцсети для картинок - вообще в топку, там многие картинки персонифицированные и вообще их меньше.

Если мне нужны картинки на опредленную темя я залезаю на яндекс)) а если хочешь посмотреть от болды, но на какую нибудь тему (например масштабные модели автомобилей, или фотки своего поселка или прост оржачные картинки) то я залезаю в группу в которой состою)) и смотрю там картинки)) короче вк нормальная соц.сеть. если ей не увлекатся и не заморачиватся на всякую хрень))
4 марта 2012, 02:05 [ссылка]
Ну что, всем выборы, посоны!

4 марта 2012, 02:12 [ссылка]
Выборы должны уже начаться на Дельнев Востоке! Но почему-то камеры не просматриваются! Странно!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!