Флудильня 2.0
4 мая 2012, 20:51 [ссылка]
Quote (RFsat)
А как связана ваша учёба и Евро-2012?

О господи, включай мозги хоть иногда ._.
Наверное, чтоб в июне-июле у государства было хлопот меньше, помимо футбола, не?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
4 мая 2012, 20:55 [ссылка]
RFsat, в принципе никак. За исключением того что Евро проходит в Украине и чтобы выпускные и экзамены не совпадали с со всей этой футбольной суматохой - их перенесли.
4 мая 2012, 21:21 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
О господи, включай мозги хоть иногда ._.

Блин, я не знал, что оно в Украине проходит!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 мая 2012, 21:52 [ссылка]
Quote (RFsat)
Блин, я не знал, что оно в Украине проходит!

А пора бы
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
4 мая 2012, 22:56 [ссылка]
Я закончил 11 классов в прошлом году. Последний звонок был фигня, выпускной был в акотовом зале, который одновременно является столовой, нас вообще к 11-му осталось 5 человек!

А вот мне больше запомнилась сдача ЕГЭ. Наша школа маленькая, поэтому мы сдавали ЕГЭ в районном центре. Русский и метматику сдавали все, нас возили на УАЗе-буханке. На другие экзамены ездило 2-3 человека и их возили на сельсоветском ГАЗ-3102 1996 года выпуска. Кроме учеников был ещё сопровождающий и водитель. Физику я сдвавал один в классе, поэтому ехал на Волге один, кроме меня водитель и сопровождающий. Поверьте, я почувствовал себя каким-нибудь начальником из советских времён! Не каждому удаётся такое.

А вот в техникуме сессия начнётся только 22 июня...

4 мая 2012, 22:59 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
За исключением того что Евро проходит в Украине и чтобы выпускные и экзамены не совпадали с со всей этой футбольной суматохой - их перенесли.

Кстати, у нас в университете из-за Евро-2012 учебный процесс ускорили. До 6 июня (в зависимости от курса и специальности) должны быть сданы все зачёты и экзамены, должна быть завершена учебная/производственная/комплексная практика, так как 6 июня начинаются летние каникулы. А ещё часть учебных дисциплин была перенесена из нынешнего семестра на предыдущий.
4 мая 2012, 23:04 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
так как 6 июня начинаются летние каникулы.

Круто! В универе каникулы начинаются 6 июня!

4 мая 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (RFsat)

это получается все студенты и школьники в россии тоже будут учится ускорено в 2018 году, как и в украине (у нас же тоже евро 2018 будет)
4 мая 2012, 23:32 [ссылка]
Quote (RFsat)

Как уже стало понятным, по причине ускоренного учебного процесса. А ведь год назад учебный процесс (с экзаменами и практикой) у нас продолжался до конца июня. У меня практика закончилась в прошлом году 21-22 июня. Но это так, к слову.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 4 мая 2012, 21:36
5 мая 2012, 00:00 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
евро 2018

Чемпионат мира вообще-то
5 мая 2012, 03:14 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О, кстати да, тоже дело вполне реальное (особых познаний не требующее).

Кстати, да. Помню, когда-то рисовал веб-комикс для youtube, я в обычном paint'e сделал 3 открытых положения и одно закрытое. Потом удалил, пришел к выводу, что опять-таки юмор там плоский (2 понравилось против 5 не понравилось)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
5 мая 2012, 10:59 [ссылка]
Помнит ли кто-то первый ролик, просмотренный на youtube? Я вот помню, если не первый, то один из первых. Назывался "йцукен тв". Запомнились и первые слова "А как появилось название вашего канала? Ну, это очень длинная история". Сейчас его не нашел. Когда я подключился к интернету не было никаких +100500, carambatv, kazyavki и т.д. Пользователям приходилось самим выбирать какие видеоролики смотреть из поиска (тогда и не было никаких аккаунтов, регулярно что-то добавляющих, т.е. и от подписки на них - толка мало было).
Предлагаю понастольгировать. И сразу вопрос - youtube как известно, появился в 2005. Есть ли тут кто-то, кто им пользовался уже тогда? Или когда сайт впервые заметили русские - в 2007?
5 мая 2012, 11:50 [ссылка]
Про когда заметили недавно задумывался. Тоже интересно.
5 мая 2012, 13:49 [ссылка]
У меня компьютер то появился только летом 2007-го, а интернет на нём только в 2008-м, ранее сидел недолго с телефона!

5 мая 2012, 15:46 [ссылка]
Наконец-то осилил http://www.youtube.com/watch?v=5l0HbrprV-g
Пародия на предвыборную рекламу Едра.
Идея появилась как-то случайно, обыграл их слоган "Вместе победим" = "Все равно победит".
5 мая 2012, 15:57 [ссылка]
zritelvrn, хирня. Так им и надо. :D
5 мая 2012, 16:05 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
Третий выпуск моего шоу!
В отличии от второго:
1. улучшен звук
2. сделана новая заставка
3. я добавил музычку :)
5 мая 2012, 16:11 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Третий выпуск

А там написано 2-ой.
5 мая 2012, 19:38 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Да вы вообще везучие с ЧЕ.

Везение достаточно относительное, по моему мнению.
5 мая 2012, 19:50 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Помнит ли кто-то первый ролик, просмотренный на youtube?

Я помню, "Гоблин в программе Детали". Благодаря его сайту кстати, я собственно говоря и открыл для себя youtube.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать