Флудильня 2.0
8 октября 2012, 11:02 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Хотелось бы узнать, какие каналы ещё любят пенсионеры.

Все, начиная с Первого, заканчивая ТНТ. Но мои бабушка с дедушкой больше скорее Первый.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
8 октября 2012, 15:29 [ссылка]
Пенсионеры смотрят те каналы, которые им доступны.
У меня Дед на бабушку ругается, когда она смотрит какие-то дибильные сериалы, ну а я на них ругаюсь, когда они смотрят малахова
Сообщение отредактировал konstantin22- - 8 октября 2012, 13:30
Здравый смысл превыше всего.
8 октября 2012, 20:53 [ссылка]
Да ладно. Моя бабуля в 55 смотрит Дождь
8 октября 2012, 22:00 [ссылка]
Ну все-таки 55 лет это еще не возраст. В 55 множество людей и интернетом пользуются. Так что тут ничего удивительного.
Свыше контролю не бывать
8 октября 2012, 22:08 [ссылка]
Quote (nikozya)
Моя бабуля в 55 смотрит Дождь

Какая молодая!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 октября 2012, 05:26 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Хотелось бы узнать, какие каналы ещё любят пенсионеры.

Первый, Россия-1 в основном. Мать (уже пенсионер) в режиме переключения смотрит все, какие на кабельном, но в основном кроме названных НТВ (передачи типа "история русского шоубизнеса", "ты не поверишь!" и т.п.), ТНТ ("Дом 2"), РЕН ТВ (все документальные расследования, передачи о звездах, "званный ужин"). Дед был замечен за просмотром таких каналов как Fashion TV, Россия 2, МУЗ ТВ. Бабка вообще переключать не умеет. Вечно орет о том, почему убрали "обручальное кольцо" (как правило, (пока не объяснишь) дед виноват - переключил) или почему дед переключил на другой канал (но это уже на самом деле).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
9 октября 2012, 22:43 [ссылка]
Слушайте, а здесь вообще есть, те кто служили в армии? Мне через месяц будет 18, в технаре отсрочки нет, я здоров, так что скорее всего меня заберут уже в ноябре. Один недавно вернувшийся сказал, что даже можно попроситься в определённый род войск, иногда это даже принимают к сведению. Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,

9 октября 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (Вазюк)
в технаре отсрочки нет

Quote (Вазюк)
скорее всего меня заберут уже в ноябре

Нужно было думать раньше
9 октября 2012, 22:57 [ссылка]
А в принципе она мне зачем? Я лучше уйду сейчас, на 2 курсе (учиться там 3 года), чем уйду после окончания, а в армии всё забуду, я оканчиваю всё же не гуманитарный ВУЗ, а технарь, после которого пойду работать в РЖД - полувоенную контору, в которой регулярно трясут знание всяких инструкций и нет принципа "забудьте то, чему вас учили раньше"!

9 октября 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,

А лучше вообще в этой армии не служить. Тебе она вообще для чего? я так понимаю, ты на госслужбу не пойдешь - в полицию и мчс тебя не примут. Я бы на твоем месте откосил бы от армии, и пошел бы учится дальше в технаре.
9 октября 2012, 23:15 [ссылка]
Вазюк, я три месяца назад пришел из этого дурдома. Меня ни о чем не спрашивали. Просто отправили в ВКО (тогда еще КВ) без разговоров.
9 октября 2012, 23:34 [ссылка]
Snows93x, а подробными сведениями про редкие заставки ВИD'а-то поделишься?
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 9 октября 2012, 21:34
9 октября 2012, 23:58 [ссылка]
Печалька.
А по поводу армии - это вещь такая, что однозначного мнения о ней нет. Где-то полнейший бардак и беспредел, где-то утомительная уставщина, шагу свободно не сделаешь (в моем случае было второе). Где-то героически вламывают день-деньской, где-то дрыхнут целыми днями. Она слишком большая, чтобы быть абсолютно однородной. Но если попасть в часть, где офицерский состав хотя бы мало-мальски следит за поведением солдафонов и при этом мало-мальски адекватен - ничего плохого случиться не должно.
10 октября 2012, 00:03 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Сероносый_кот, нет

Snows93x, я-бы на вашем месте рассказал в армии (если пойду) про телекомпанию ВИД (и про Соника тоже)
10 октября 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
про телекомпанию ВИД

И про телеэкспу, и про дату основания ТРК Мир
10 октября 2012, 00:05 [ссылка]
Вазюк, Вам вообще надо попытаться отмазаться, всеми имеющимися средствами. ИМХО, это маразм, унаследованный от СССР. Если профессия человека не будет связана с ношением оружия или какими-либо боевыми действиями (военный, миллиционерполицейский, охранник), то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять).
Свыше контролю не бывать
10 октября 2012, 00:08 [ссылка]
Quote (Rytsar)
И про телеэкспу, и про дату основания ТРК Мир

И про ТВ-6, и про ТВС...
10 октября 2012, 01:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла

Я согласен с этим мнением.
В какой-то проге на ТВ слышал: если чел не хочет идти в армию, пусть заплатит, возместит государству ущерб от того, что не пошел.
Какой еще fucking shit ущерб? На самом деле, что государство теряет от кучки motherfuckers, которых не призовет в армию? Начнем с того, что вероятность того, что на нас кто-то нападет и начнется третия мировая крайне низка. Это только в СССР была такая параноя (тогда вообще много было параной), противник кто угодно: японцы, американцы, китай, "вставить название нелюбимой страны". Именно из-за нее в старших классах реально был урок, связанный с применением оружия. При том, что Сталин в военное время только грелся в своем fucking бункере. Государству нужно было сидеть на жопе, а воевать в случае войны (даже при СССР была такая же вероятность нападения) будет кто-то за них, причем - призовут сразу всех людей, не относящихся к аппарату. Из воинствующих в данный момент только Грузия и то ему один год остается и уже вряд ли Саакашвили будет выбран.
Если руководствоваться тем, что любой развитой стране нужна армия и допустить, что прямо сейчас происходят боевые действия, требующие вмешательства армии -- то я за то, чтобы армия была качественной, а не количественной. В 41-м, когда призвали всех людей мужского пола, по окончанию войны оказалось, что потери среди них превысили 50-60% и если в каждом втором военном фильме призывник побеждает -- не верьте, на реальной войне все было намного хуже. Итак, третия мировая. Армия из пару миллионов вояк, которые пошли по своему желанию лучше и качественее армии из сотен миллионов, которым служба была предложена навязано. И только не надо говорить, что никто не будет учиться добровольно в военных частях. Уверен, что будут. Ввиду количества на один старший класс доходяг до троек и отличников (доходяг больше); думаю, это могло бы быть востребованным. Куда идти человеку, который не имеет ни малейшего таланта впринципе к любой учебе? К тому же, в армии есть риск пойти на повышение и зарабатывать намного больше, чем грузчик, дворник или строитель, да и поступить можно будет без экзаменов и крутых оценок -- зачем они там? Только хорошие законы для людей никто пока делать не собирается, лучше принять какой-нибудь fuck типа "пропаганда гомосексуализма" или "уроки православной культуры для школьников".
Повторюсь, в любом случае, как бы армия не была организована, вероятность следующих войн близиться к нулю. Массовые беспорядки еще могут быть, но войны уже не будет (мировой точно).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 октября 2012, 02:44 [ссылка]
Народ, у всех ли работает сайт vesti.ru?)Когда я на него захожу у меня белый лист и все...
10 октября 2012, 11:32 [ссылка]
zritelvrn, многабукафф
кстати vk.com/tpstv у нас есть фото рфсата