Флудильня 2.0
12 ноября 2012, 23:06
[ссылка]
Все не могу просмотреть. Много их. Но первые открываются. А такие сайты действительно надо банить. Ужас ведь. Таблетка смерти - это же обычный яд, а они на смерти людей зарабатывают, да не должно быть такого, чтобы такое продавали. Про суицид сайты - ужас. Создателей таких сайтов самих расстрелять надо!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 ноября 2012, 23:07
[ссылка]
Зашел на либрусек в поисках книжки по литре, а там:
Сообщение отредактировал nikozya - 12 ноября 2012, 20:07
12 ноября 2012, 23:08
[ссылка]
Quote (Solarius)
рутрэкер тогда следующий
http://habrahabr.ru/post/158345/ - получите, распишитесь.
Snows93x, у меня все заблокированы :\
12 ноября 2012, 23:12
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
а про российские рок-группы вы что скажете?
Все-таки в отличие от других стран, у нас разделены понятия рок и эстрада (как-никак в СССР рок-музыка была под запретом, а Американская эстрада в тот период времени зарождалась именно благодаря той самой рок-музыке). И так вот с Советских еще времен до сих пор существует стереотип, что рок существует отдельно, а поп-сцена отдельно. А к русскому року естесственно отношусь очень хорошо, местами даже отлично.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
12 ноября 2012, 23:15
[ссылка]
Проверил рутрекер, у меня работает пока что.
Господи, чего я сильнее всего на свете боюсь, это закрытия торрент-трекеров, я этого наверное реально не вынесу.
Господи, чего я сильнее всего на свете боюсь, это закрытия торрент-трекеров, я этого наверное реально не вынесу.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 ноября 2012, 23:19
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Проверил рутрекер, у меня работает пока что.
Странно как-то, у меня после входа выкидывает на пустую страницу
12 ноября 2012, 23:33
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
до сих пор существует стереотип
Совершенно не склонен в него верить, кстати. Рок и поп связаны, одни и те же методы раскрутки и пиара (разница только в том, что в одном случае продвигается не только вокалист, но и его музыканты, а в эстраде продается всего лишь одно лицо). Хотя, применительно к России "эстрадники" чаще, по сравнению с рокерами, на мой взгляд, перегибают палку. Скажем, вы видели когда-нибудь гей-рок? Или чтобы рокер нападал на женщину?
Вообще, сейчас новый "рассказ" начал, посвященный нашей поп-музыке. Почему, по большей части, я не вижу разницы между поп и рок-музыкой, попытаюсь сказать там.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 ноября 2012, 23:58
[ссылка]
Роскомнадзор внес в реестр торрент-портал Rutracker.org
Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала.
Представители ресурса пишут, что получили уведомление Роскомнадзора о включении в реестр страницы, содержащей раздачу "Энциклопедии суицида". Администрация Rutracker.org, как и требовалось, удалила тему и разрегистрировала раздачу. Однако, как отмечается в блоге торрент-портала, ответное электронное письмо в Роскомнадзор не дошло.
На сайте реестра указанный адрес (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=620726) действительно значится в числе запрещенных. Запись в "черный список" была внесена 12 ноября по решению Роскомнадзора, принятому 10 ноября. При этом в целом сайт rutracker.org в реестре не значится.
По принятым в Роскомнадзоре правилам, владельцам сайта дается трое суток на удаление запрещенной информации. На это время в реестр вносится адрес конкретной страницы, содержащей такие сведения. Через трое суток сотрудник ведомства проверяет страницу, и если обнаруживает, что недопустимая информация все еще доступна, вносит в "черный список" целиком сайт. После этого доступ к нему должны заблокировать все российские провайдеры.
Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала.
Представители ресурса пишут, что получили уведомление Роскомнадзора о включении в реестр страницы, содержащей раздачу "Энциклопедии суицида". Администрация Rutracker.org, как и требовалось, удалила тему и разрегистрировала раздачу. Однако, как отмечается в блоге торрент-портала, ответное электронное письмо в Роскомнадзор не дошло.
На сайте реестра указанный адрес (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=620726) действительно значится в числе запрещенных. Запись в "черный список" была внесена 12 ноября по решению Роскомнадзора, принятому 10 ноября. При этом в целом сайт rutracker.org в реестре не значится.
По принятым в Роскомнадзоре правилам, владельцам сайта дается трое суток на удаление запрещенной информации. На это время в реестр вносится адрес конкретной страницы, содержащей такие сведения. Через трое суток сотрудник ведомства проверяет страницу, и если обнаруживает, что недопустимая информация все еще доступна, вносит в "черный список" целиком сайт. После этого доступ к нему должны заблокировать все российские провайдеры.
13 ноября 2012, 00:03
[ссылка]
Quote (Vovan91)
Совсем охренел Роскомнадзор, напишите президенту
Взаимоисключение какое-то происходит. Неужели не понятно, что все эти органы управления подчиняются Путину?
13 ноября 2012, 00:22
[ссылка]
О, я Ванга :) хотя этого следовало ожидать, скоро и вк.ком пойдет под раздачу, и многие другие, где можно загрузить что-то в свободном доступе. Это вероятное развитие сценария, буду рад, если так не случится.
Закон правильный, но систему нужно отработать тщательнее - связываться с авторами сайтов, удаление контента за 10-15 дней (за 3 дня офиц.бумаги не всегда приходят). Доработать вообщем надо, но и мусорку рунета почистить нужно) но всему надо меру знать, это факт
Закон правильный, но систему нужно отработать тщательнее - связываться с авторами сайтов, удаление контента за 10-15 дней (за 3 дня офиц.бумаги не всегда приходят). Доработать вообщем надо, но и мусорку рунета почистить нужно) но всему надо меру знать, это факт
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении