Объявит ли Греция дефолт?
Да
[9]
60.00
%
Нет
[6]
40.00
%
Всего ответов: 15
16 июня 2011, 23:45
[ссылка]
Собственно, одна из самых актуальных тем последних дней. Думаю, пр-во Греции зря прогибнулось ЕС и МВФ. Мы помним, как в 1998 году Россия получала одни кредиты от МВФ за другими, а результат мы тоже помним.
Аналогично и к Беларуси, где тоже страна находится в экономическом кризисе. Но режим Лукашенко, думаю, вечен.
Аналогично и к Беларуси, где тоже страна находится в экономическом кризисе. Но режим Лукашенко, думаю, вечен.
16 июля 2011, 22:44
[ссылка]
Дефолт скорее всего будет. Революции - нет. Потому что давно бы уже произошла - а они всё продолжают в ладошки хлопать. Президенту аплодируют, чтобы он продолжал парить свой народ в одно место, да? Интересные люди. В этом есть что-то извращенско-садомазохистическое. Ну да ладно, мне всё равно, если честно. Не люблю Белоруссию как государство, извините уж. И жалости к населению этой страны совсем не питаю. Ну кроме тех случаев, когда начинается беспорядочное избиение беременных женщин, которые решили испытать острые ощущения и выйти на демонстрацию, прекрасно зная, что ждет её и подобных людей, если они выйдут. Жалко глупых женщин.
Про Грецию же ничего сказать не могу. Не готов ещё.
Про Грецию же ничего сказать не могу. Не готов ещё.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении