Флудильня 3.0
7 октября 2013, 23:46 [ссылка]
Мне одному кажется, что они немного перегнули палку? о_О
Не, одно дело делать вид, что встречаются, но совершенно другое детей заводить.
7 октября 2013, 23:50 [ссылка]
ripachtrukach, А его уже все равно Шварценеггер опередил :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
8 октября 2013, 16:31 [ссылка]
Блин, реклама зинерита "у серёжы чистая рожа" меня убила наповал
8 октября 2013, 22:53 [ссылка]
Обьясните слоупоку как мне запустить сетевые потоки на VLC media player? а то не грузится у меня вообще
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
8 октября 2013, 23:08 [ссылка]
ArtemСlock, чего там объяснять, это легче лёгкого.
8 октября 2013, 23:15 [ссылка]
Помнил и забыл.
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
9 октября 2013, 08:32 [ссылка]
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.
Это все равно, что профессиональное медицинское сообщество и представление обычных людей о лечении. Я не очень люблю сайты социального содержания, не потому что я жадный, а просто потому что мне это не интересно. Кое-какую научную информацию, конечно, почерпнуть можно. Пока на миллионах сайтах при дискуссии скажем, о СПИДе, ссылаются на Господа Бога или мораль, или льют еще какие-нибудь розовые (зеленые, синие) сопли, ученые уже знают, что СПИД изменяет ДНК и думают, как его можно восстановить. Вот был бы биохимиком, зарегался бы на специализированных сайтах, следил за последними новостями из ДНК и к простому бы гуглу не возвращался. Но я понимаю только социальное давление и морализаторство, а не научное содержание, только абсолютно нет интереса читать первое, прочел бы второе, если бы был подготовлен к этой информации.
Также и Linux-based. При разработке распределенных систем (вычисления, когда одного пятидесятиядерного процессора не хватает) графический интерфейс только тормозит таковые. Выделенным серверам он тоже не важен.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
9 октября 2013, 14:58 [ссылка]
интерфейс только тормозит < в линухах только он и тормозит, как будто подпольно серверит 2ip сеть
9 октября 2013, 16:43 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.

Он делался компьютерными гиками, для компьютерных гиков. Но... Новые дружелюбные Линуксы как-раз неплохо подходят для казуальных пользователей. Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым. Тогда установка пройдёт без проблем. Да ещё и будут практически все встроенные сдерства, которые могут понадобиться этим самым казуалам.
9 октября 2013, 17:10 [ссылка]
Просто желательно чтобы комп был не
слишком экзотичным, или старым. <<<
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Они гиг озы минимум жрут, у семёрки меньше системные требования!
9 октября 2013, 17:35 [ссылка]
Coole > ОЗУ тут не при чём. Главное - свежесть железа.
9 октября 2013, 17:55 [ссылка]
snows93 > 8 вообще хрень. Что с тормозами, что без.

Цитата
И свежесть альпийских лугов, конечно.

Вообще-то, на новом железе, используются более новые технологии, есть поддержка всяких новых фишек из-за чего и при тех же характеристиках, они работают быстрее.
9 октября 2013, 19:12 [ссылка]
Постоянный апгрейд компа это издевательство. И особенно, разработчики компьютерных игр в данном случае главные садисты и зверюги. Казалось бы, графика совсем плохая (не то чтобы ужасная, просто она не шикарная, она не оправдывает системных требований и такое происходит постоянно), а системные требования такие, что за голову хватаешься.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
9 октября 2013, 20:10 [ссылка]
MDKwarrior > Так это же миф. Это в 90-ые активнее всего требовались постоянные апгрейды. В наши дни, тем более, "благодаря" приставкам, системные требования игр, благополучно зависли на одном уровне. По-крайней мере, с 2008-ого. Ну да, бывает что для ещё более чётких текстур, требуется помощнее видео-карта, или ещё что, но это просто лютая редкость.
9 октября 2013, 20:50 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Вообще-то, на новом железе, используются более новые технологии, есть поддержка всяких новых фишек из-за чего и при тех же характеристиках, они работают быстрее.

Я бы сюда вставил фото волосатой жопы, да думаю меня за это забанят.
Вот что я хотел сказать насчёт этого - все делают хороший графин в играх (да и не только в играх, при чём делают это на ляп-тяп, никакой вообще оптимизации) да так что это всё жрёт всё что можно найти, соответственно производители повышают системную планку, делают железо быстрее, мощнее, то, сё, а разработчики то и дело как маленькие дети - они пересели с небольшой комнаты в комнату попросторнее, так они там ещё больше всё засрали, ещё и карандаши рассыпали, и разработчикам железа заново нужно повышать планку производительности, выходит замкнутый круг.
Могу привести в пример тот же майнкрафт: при наличии максимальной видимой поверхности с кол-вом полигонов как в модели собачей будки средней полигональности (слегка могу утрировать) игра глючит, тормозит, чанки грузятся несусветно долго, рендерятся полигоны за полигонами, всё это к тому же на яве! Не надо мне говорить про "Бесконечность мира" и тому подобное, это не относится к РЕНДЕРЕНГУ, и должно хранится в постоянной памяти (на Жёстком диске) до востребования (хотя так быть не должно, с моей точки зрения)

Да и к тому же
Цитата Soulskinner ()
свежесть железа.

Цитата Soulskinner ()
Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым.

Противоречить не ннада
9 октября 2013, 20:52 [ссылка]
А ещё меня бесит DX, который привязан к железу.
Это сделано не оправдано, ящитаю.
9 октября 2013, 20:59 [ссылка]
Coole > А ты уверен, что именно видео тормозит, в Майнкрафте, не не бывает недостача рама или скоростей? Лол. И ничего что это любительский проект?
Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.

Цитата
Противоречить не ннада

Типа свежее железо не может быть не слишком старым?

Цитата
А ещё меня бесит DX, который привязан к железу.
Это сделано не оправдано, ящитаю.

Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу! :D
Сообщение отредактировал Soulskinner - 9 октября 2013, 19:01
9 октября 2013, 21:09 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Coole > А ты уверен, что именно видео тормозит, в Майнкрафте, не не бывает недостача рама или скоростей? Лол. И ничего что это любительский проект? Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.

Я про видео гооврил? Майну всего не хватает. ГКакой любительский проект? Чёрт, я не понимаю людей, которые считают что 2гб озу, 2ГГц, 2 ядра - это ДРЕВНЕ СТАРО И УНИЗИТЕЛЬНО

Цитата Soulskinner ()
Типа свежее железо не может быть не слишком старым?

чо

Цитата Soulskinner ()
Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу!

Што

9 октября 2013, 21:19 [ссылка]
Coole
Цитата
Я про видео гооврил? Майну всего не хватает. ГКакой любительский проект? Чёрт, я не понимаю людей, которые считают что 2гб озу, 2ГГц, 2 ядра - это ДРЕВНЕ СТАРО И УНИЗИТЕЛЬНО

Вообще-то, это конфиг 6-и летней давности (в лучшем случае). :D
Это любительский, блин, проект. Его полностью один чел делал.

Цитата
Што

Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.
9 октября 2013, 21:22 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.

Особенно DX11, ага.