Флудильня 3.0
5 августа 2014, 21:46 [ссылка]
Поздравляю с Днём Рождения Сайт!! 6 лет!! Пожелаю ему долгой и насыщенной жизни, чтобы были сохранены примерно 40000 видео и 545 радио записей, ближайшего переезда (чего я немножко боюсь), в ближайшем будущем пополнения теле и радио архива и всего самого доброго! И чтобы не повторилось как в 2010-м сайт переехал на DLE, а потом всё вернули назад.
5 августа 2014, 22:17 [ссылка]
...пять лет назад

5 августа 2014, 22:25 [ссылка]
aolko, ностальжи. Помню, когда только пришел на сайт, он был еще со стандартным шаблоном "фотокамера".
Сообщение отредактировал SOKOL - 5 августа 2014, 20:28
5 августа 2014, 22:51 [ссылка]
aolko, мне такой больше нравится.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
5 августа 2014, 23:39 [ссылка]
Какие существуют версии НТВ-Мир? Я так понимаю, что чистая и другие, например, НТВ-Мир-Украина. Помню, раньше была там украинская реклама, а теперь после заставки рекламы показывают анонсы, но без логотипа. Наверно это чистая версия теперь, что на НТВ+ идёт? Или это просто теперь нет украинской рекламы там?

6 августа 2014, 01:04 [ссылка]
Даже на спутниковой версии РТР-Планеты реклама обычная российская, в перемешку с ещё какой-то. Что-то я не знал, что там обычные версии. Это в странах наверно свои вставляют.

6 августа 2014, 12:48 [ссылка]
Сообщаю ужасную новость: у nizhtv умер отец в возрасте 51 года. Очень жаль, пользователи сайта уже выражают свои соболезнования.
Фанат команды Федор Двинятин
6 августа 2014, 14:20 [ссылка]
Цитата antretro ()
соболезнования

Я тоже ему выражаю соболезнования.
Я люблю ТВ.
6 августа 2014, 14:54 [ссылка]
Попробовал загрузить на Dailymotion, пишет:
Цитата
2vs1_Korgakov [.avi]
Возникла ошибка во время загрузки, пожалуйста, повторите попытку.

Чего за фигня? Расширение без скобок, они так сами написали. Народ, кто загружает, в чем прикол?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
6 августа 2014, 16:30 [ссылка]
Цитата antretro ()
Сообщаю ужасную новость

Очень жаль(((((

Цитата zritelvrn ()
Чего за фигня?

У кого-то здесь было нечто похожее, то ли у Сноуса, то ли у Moscow-SAO
6 августа 2014, 19:19 [ссылка]
Цитата antretro ()
у nizhtv умер отец в возрасте 51 года

О боже, это ужасно!!! :'( :'( :'(
Саня, очень тебе соболезную!!! Ты главное держись!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 августа 2014, 20:28 [ссылка]
iq, у меня тогда выдало "это видео принадлежит не вам

6 августа 2014, 23:50 [ссылка]
Цитата antretro ()
Сообщаю ужасную новость: у nizhtv умер отец в возрасте 51 года. Очень жаль, пользователи сайта уже выражают свои соболезнования.

Мне очень жаль, что так произошло. :'(

Цитата Moscow-SAO ()
у меня тогда выдало "это видео принадлежит не вам

У всех такое?
7 августа 2014, 00:19 [ссылка]
Цитата antretro ()

Ужас.Соболезную. :'(
7 августа 2014, 11:09 [ссылка]
Всем здравствуйте.
Как я вижу, даже здесь уже знают о трагедии, произошедшей в моей семье (хотя я не хотел здесь об этом писать - "спасибо" antretro за то, что разболтал тут).
Принимаю ваши соболезнования, я уже свыкся с тем, что отца больше нет (жаль, но жить как-то надо дальше), но буквально сегодня утром прокрутил картину событий вчерашнего дня, и вспомнил один из рассказов свидетелей: когда отец упал, он был ещё жив, и у него ещё билось сердце, медики его целый час пытались "реанимировать" (?), после чего кардиограмма стала плоской. Всё. Получается, что его убили недобросовестные врачи? Или нет? Если кто разбирается в медицине - можете объяснить?
#нетвойне
7 августа 2014, 11:48 [ссылка]
Я в медицине ни ту-ту, но могу предположить, что тут врачи просто не успели спасти ему жизнь из-за слишком серьезного повреждения. Да, такое тоже может быть, к сожалению.

Прими и мои соболезнования.

7 августа 2014, 14:40 [ссылка]
nizhtv, Мои соболезнования. Но в медицине я не очень разбираюсь. Тем более, нужно больше подробностей, чтобы сказать точно.
7 августа 2014, 19:28 [ссылка]
nizhtv, прими мои соболезнования, Саша.
ваш новый модер здесь
7 августа 2014, 19:31 [ссылка]
nizhtv, присоединяюсь к остальным.
Это похоже на инсульт - бить в реанимации надо сразу, когда упал, активность снижается каждую минуту. Инсульт схож с эпилепсией (в биохимии мозга оба заболевания приводят к повышению активности медиаторов), но принципиально от него различается тем, что эпилепсия - лишь временная остановка и не такой мощности. Если это интересно, я могу попробовать найти описание биохимии в спецлитературе.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
8 августа 2014, 06:23 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Получается, что его убили недобросовестные врачи? Или нет? Если кто разбирается в медицине - можете объяснить?

Просто не получилось спасти. Врачи здесь не при чем. По описанию это инфаркт/инсульт. Когда-то очень близкий человек тоже упал, перестал соображать и превратился в овощ на много лет. Так что смерть, возможно, лучше, чем смотреть на живое мясо. Дождись точной причины смерти, только тогда стоит делать выводы. Прими мои искренние соболезнования и постарайся это пережить, потому что смерть близкого человека – это очень тяжёлое испытание