Флудильня 3.0
5 января 2013, 19:29 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
я раньше часто играл в игры: ГТА, постал 2 (причем обе части). И ни каких садистких наклонностей не имею

Я уже писал, что у меня в детстве была такая игра "Братан" (Kingpin). Так мало того, что в этой игре постоянно приходилось всех мочить, там еще перевод был матерный (мне батя говорил, чтобы я в нее тихо играл, а то соседи подумают, что к нам братки приехали)))). Но при всем при том, что в жизни я мало матерюсь, если не матерюсь вообще. И мочить у меня желания никакого нет, абсолютно никого.
Пикачу, а вам знакомо выражение, что добро должно быть с кулаками. Если на вас с кулаками хулиганы какие-нибудь пойдут, вы начнете кричать и звать на помощь девчонок? (как в песне "Красной плесени" :D ) Или же вы дадите сдачи?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 января 2013, 20:04 [ссылка]
GTA - моя первая компьютерная игра на ПК. Очень нравилась. И сейчас нравится, правда не играл давно. Но в октябре где-то установил снова её, поиграл немного и всё.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
5 января 2013, 20:07 [ссылка]
RFsat > (/me С надеждой) Первая часть? ^_^
5 января 2013, 20:16 [ссылка]
Цитата (RFsat)
GTA - моя первая компьютерная игра на ПК. Очень нравилась. И сейчас нравится, правда не играл давно. Но в октябре где-то установил снова её, поиграл немного и всё.

у меня первая игра в которую я играл на компе была - Дальнобойщики 2. ГТА для меня это вторая игра - впервый раз я в неё поиграл когда был в компьютерном клубе это была ГТА3 . А потом когда купили комп я эту игру первым делом установил (ну сначала я дальнобойщики установил). А потом купил гта вайс сити, и с тех пор в неё постоянно играл, пока не купили новый комп в 2008, и я туда установил гта сан андреас, и в неё до сих пор играю (правда там куча всяких машин новых поставил - одни русские тачки)
5 января 2013, 20:28 [ссылка]
http://ru.tptv.wikia.com
Я думаю тут уже есть что почитать
5 января 2013, 20:33 [ссылка]
Игорь_Nnov, хотя, первая моя игра на ПК, что я поиграл - "Засранцы" - играл в компьютерном клубе в 2002-ом или 2003-ем году.
А GTA я поиграл уже на своём компьютере дома в 2007-ом году. Это была San Andreas или Vice City. Вместе в эти игры вроде играл. Не помню, в какую первую.

5 января 2013, 20:37 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Засранцы

"Засранцы против ГАИ"? Клевая игра. Я помню в 2002 году, как раз-таки брал у друга руль с педалями погонять и все рубился во вторую часть.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 января 2013, 20:38 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
RFsat > (/me С надеждой) Первая часть? ^_^

Я не знаю, какая первая. Первая - это в 1997-ом году вообще вышла на приставке какой-то. А ты про первую на ПК именно говоришь? Она наверно в 2003-ем вышла. Я играл в 2007-м. До того времени новые не выходили, наверно.

5 января 2013, 20:40 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
"Засранцы против ГАИ"? Клевая игра. Я помню в 2002 году, как раз-таки брал у друга руль с педалями погонять и все рубился во вторую часть.

Вроде она и есть, а я запомнил как просто "Засранцы". В клубе 5 рублей хватало на сколько-то времени, не помню. Сидели с другом и играли. Мне нравилось гонять и всё сшибать там.

5 января 2013, 21:21 [ссылка]
Да клубы везде были компьютерные. А ещё были клубы, где в приставки можно было играть.

5 января 2013, 21:31 [ссылка]
А мне пофиг, у меня своя амига была.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
5 января 2013, 21:40 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
И без интернета, что характерно.

Так там только для игр же, не как сейчас, Интернет-кафе.

5 января 2013, 21:41 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Да клубы везде были компьютерные.

Если я не ошибаюсь, у нас они до сих пор есть. По крайней мере, около года назад были точно.
5 января 2013, 21:44 [ссылка]
Был компьютерный клуб. Да там нормальных игр не было. А вот интернет-кафе у нас было, когда ещё маленький был. Но когда я был школьником, я материалы для реферата в инете искал сам.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
5 января 2013, 21:49 [ссылка]
RFsat > Первая же в 96-ом, на ПК вышла! Как и последующие части, потом в начале, на ПК выходили. Мне они нравятся тем, что хоть и вид сверху, но зато аркадность не убивает. А так, GTA 3 была 2001-ого (если не ошибаюсь).
5 января 2013, 21:58 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
RFsat > Первая же в 96-ом, на ПК вышла!

Не знаю, по Википедии смотрел, что в 1997-ом вышла на приставке Амига, что-ли. У меня не было тогда ещё компьютера. Далеко до него было.
Я считал первой 2003-го года игру, в которую я впервые поиграл в 2007-ом, на своём компьютере, когда появился дома он.

5 января 2013, 22:10 [ссылка]
Две сосные котлеты виd,
Специальный конфо-сыр,
Сиськи, снег и аъаъаъ
Всё на РТР в 0:30;
Только так, и это щищмак!
Только так, и это щищмак!
Щищмак, устоять никак...
Парам-па-па!
5 января 2013, 22:24 [ссылка]
Pikachu, это не "днище". Сходите с ума где-нибудь в другом месте.
5 января 2013, 22:34 [ссылка]
RFsat > А, не. GTA 1 и правда, 97-ого (если верить английской Вики.. Правда, выходила в начале, на ПК, потом на PS 1.
Ну, я, об этой игре, узнал только в 2001-ом. Тогда у меня древний комп был. А в 97-ом, я только мечтал о компе. :)
5 января 2013, 22:38 [ссылка]
Сильвестр, я каждый раз ржу с вашей аватарки, хорошо что не анимированная
:D