15 февраля 2013, 16:46
[ссылка]
Конкурс реконструкций 2013
После некоторого перерыва запускаем очередной конкурс реконструкций. Всем пользователям предлагается поучаствовать выставив свои работы в трёх номинациях:
Правила конкурса:
1. Каждый пользователь может выставить на конкурс от одной до трёх работ всего, то есть, по одной, в каждой номинации;
2. Принимаются работы, ранее не участвовавшие в конкурсах на сайте;
3. "Реконструировать" можно логотипы и заставки телеканалов и телепередач телевидения России, Украины, Белоруссии и всех встран СНГ;
Просьба размещать свои работы в этой теме. Любое обсуждение конкурса здесь, также не запрещено.
После некоторого перерыва запускаем очередной конкурс реконструкций. Всем пользователям предлагается поучаствовать выставив свои работы в трёх номинациях:
- Реконструкция логотипа телеканала
- Реконструкция логотипа телепрограммы
- Видеореконструкция
Правила конкурса:
1. Каждый пользователь может выставить на конкурс от одной до трёх работ всего, то есть, по одной, в каждой номинации;
2. Принимаются работы, ранее не участвовавшие в конкурсах на сайте;
3. "Реконструировать" можно логотипы и заставки телеканалов и телепередач телевидения России, Украины, Белоруссии и всех встран СНГ;
Просьба размещать свои работы в этой теме. Любое обсуждение конкурса здесь, также не запрещено.
6 марта 2013, 21:51
[ссылка]
Цитата (helper)
;))) Отрендерить можно и обработать уже в HD -)
Ага и получите хрень, которая не отличается качеством, но весит больше. Уж поверьте человеку, который понимает значение первого глагола вашей реплики.
Рулите сюда, проф, не помешает поднять и ваш уровень:
http://g.zeos.in/?q=low%20poly
http://g.zeos.in/?q=high%20poly
HD - это high poly (разработка высокополигональной модели взамен низкополигональной), а не интерполяция видео.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
7 марта 2013, 03:24
[ссылка]
Например, делается фильм о каком-то музыканте и решают использовать фрагмент клипа. Клип же не на кодек снимали, а фильм на Blue Ray выходит. Дело в целесообразности и в данном случае, я не вижу смысла растягивать реконструкции.
И вновь назовут имя чемпиона,
7 марта 2013, 04:47
[ссылка]
я подумал раз другие выкладывают по несколько работ, то и я выложу, в общем посоветуйте какая реконструкция логотипов лучше эта или первая заявленная, судите сами:
если хотите замените этой реконструкцией, реконструкцию логотипа MTV News блок, которую я выкладывал ранее
если хотите замените этой реконструкцией, реконструкцию логотипа MTV News блок, которую я выкладывал ранее
Сообщение отредактировал kuzya - 7 марта 2013, 01:55
7 марта 2013, 06:07
[ссылка]
zritelvrn > Для кинотеатров, всегда использовалось бОльшее разрешение + съёмки всегда (или с ооочень давних пор), велись в 16:9. Как с клипами, не знаю, но думаю, тоже есть FullHD вариант. ^_^
А что касается реконструкций, если они сделаны в векторе (либо в 3D), то их можно в любом разрешении сделать... Хоть 10к. Просто в случае с 3D, рендериться оно будет ооочень долго.
Кстати да. Тебе тоже советую попробовать реконструкцию того ролика сделать. На удивление просто и быстро, получается. Правда, пока только всякие художественные фиговины, а не ёлки и олени и пока только моделирование, но и анимация не должна сложностей вызывать. Если бы не валял дурака, почти всё это время, наверное, даже за день бы закончил.
А что касается реконструкций, если они сделаны в векторе (либо в 3D), то их можно в любом разрешении сделать... Хоть 10к. Просто в случае с 3D, рендериться оно будет ооочень долго.
Кстати да. Тебе тоже советую попробовать реконструкцию того ролика сделать. На удивление просто и быстро, получается. Правда, пока только всякие художественные фиговины, а не ёлки и олени и пока только моделирование, но и анимация не должна сложностей вызывать. Если бы не валял дурака, почти всё это время, наверное, даже за день бы закончил.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 7 марта 2013, 03:34
7 марта 2013, 18:21
[ссылка]
Цитата (kuzya)
шрифт которым написано время ты же вроде сам выставлял его
А, да.
Цитата (kuzya)
ну в 16:9 потому что в анонсе так
Сам то "скрин" должен быть не в 16:9. А можно посмотреть оригинал? Я помню, как было.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 марта 2013, 22:18
[ссылка]
Цитата (kuzya)
это просто картинка мной сделанная и сверху наложены черные полосы , типа как в 16:9
Ну так и есть, я имею ввиду само изображение квадратное бы нужно, а не в 16:9. А анонс я же и заливал, оказывается. Я и забыл.
7 марта 2013, 22:40
[ссылка]
Цитата (kuzya)
анонс же 16:9, хочешь чтобы я убрал полосы? разве так не лучше?
Нет, не полосы надо уббрать, а справа и слева срезать до 4:3. Там ведь 16:9 вписанное в 4:3 было.
7 марта 2013, 23:20
[ссылка]
По мне 16:9 лучше и прогрессивней) всё равно все перейдем скоро на него
8 марта 2013, 00:33
[ссылка]
Soulskinner, ок.
На праздниках создам первый опрос, это будет полуфинал в номинации видеореконструкция (В остальных номинациях будет сразу финал, так как работ в них набралось не более 10, а это максимум для опроса на укозе)
Планируется что в полуфинале будут участвовать работы, авторы которых ещё не получали награды за конкурсы реконструкций.
О старте голосования будет сообщено на главной
На праздниках создам первый опрос, это будет полуфинал в номинации видеореконструкция (В остальных номинациях будет сразу финал, так как работ в них набралось не более 10, а это максимум для опроса на укозе)
Планируется что в полуфинале будут участвовать работы, авторы которых ещё не получали награды за конкурсы реконструкций.
О старте голосования будет сообщено на главной
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении