Закон о защите детей
9 августа 2012, 21:32
[ссылка]
Quote (MaxKov)
Прогноз программы передач 2x2 на 1 сентября: 04:00-23:00 Трансляция канала Cartoon Network или Семейный блок 2x2 23:00-04:00 Мультсериалы для взрослых (14+)
Что это за фигня?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 августа 2012, 22:25
[ссылка]
Похоже с 2х2 случится тоже самое что и с каналом (Углублюсь в прошлое)...Jetix. Наверное cкоро половину эфира 2x2 будет занимать CN
9 августа 2012, 23:11
[ссылка]
Quote (syava86)
Похоже с 2х2 случится тоже самое что и с каналом (Углублюсь в прошлое)...Jetix. Наверное cкоро половину эфира 2x2 будет занимать CN
Да с чего вы взяли? И кто ту телепрограмму на 1 сентября придумал? Бред какой-то!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 августа 2012, 10:00
[ссылка]
Quote (MaxKov)
2x2 будет транслировать в дневное время семейный блок!
Запрещено показывать сцены насилия в отношении людей или животных,отрицающие семейные ценности или формирующее неуважение к родителям
В симпсонах я не помню подобного,да и в футураме тоже.Мне кажется что гриффинов и южный парк перенесут,а всё остальное оставят
Сообщение отредактировал artjombavykin - 11 августа 2012, 08:01
LOL
11 августа 2012, 11:41
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
В симпсонах я не помню подобного
Много мест, где Гомер говорит Don't, предварительно получая удары по башке и иже. Формирует ли этот материал неуважение к родителям?
Quote (artjombavykin)
да и в футураме тоже
А как же головы? Это же не по "православному". Мертвых нужно хранить, а не замораживать.
Судя по твоим комментам, не такой уж ты и большой фанат этих мультов, а может быть просто не понимаешь "что хорошо, а что плохо".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 августа 2012, 11:53
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Много мест, где Гомер говорит Don't, предварительно получая удары по башке и иже. Формирует ли этот материал неуважение к родителям?
Неуважение к родителям будет в том случае,если Барт,Лиза или Мегги будут его мучать.А вы вообще видели как он душит Барта?
LOL
11 августа 2012, 11:53
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Неуважение к родителям будет в том случае,если Барт,Лиза или Мегги будут его мучать.А вы вообще видели как он душит Барта?
LOL
11 августа 2012, 12:01
[ссылка]
Пятая студия: Мечта о добром телевидении
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507099/
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507099/
Сообщение отредактировал MaxKov - 11 августа 2012, 10:02
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
Лучше трансляция CN