Актуален ли телефап в 2к18?
Актуален ли телефап в 2к18?
Да
[38]
60.32
%
Нет
[25]
39.68
%
Всего ответов: 63
2 февраля 2018, 11:13
[ссылка]
Кому-то это будет интересно и в 2к28. Сколько тут фанатов ТВ 90-х, которые родились уже в 21 веке
2 февраля 2018, 18:48
[ссылка]
Для меня это как хобби. Но я уже забил на все это. Сейчас записывать то и нечего...
Мой канал — AbsTelevision
3 февраля 2018, 22:06
[ссылка]
Это в принципе для кого как, но по моему мнению профилактики были актуальны и будут всегда, даже не смотря на то, что некоторые сейчас уходят из этого так называемой "СТВшной" деятельности. На тех же телеканалах, в частности российских, оформление со временем меняется и те же самые начала/конца/рестарты эфиров всё равно и по тысячи просмотров набирают. А вот рекламные блоки конечно многим уже надоели, особенно реклама в эфирах по ТВ и куча подобных оцифровок и старого телевидения тоже.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 3 февраля 2018, 20:28
7 февраля 2018, 15:52
[ссылка]
Это слишком широкое понятие, так что хз. Смотря что подразумевать под телефапом, лол.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
19 июля 2018, 22:14
[ссылка]
Я думаю, что сейчас телефап менее актуален как раньше, сейчас мало людей, кто этим активно занимается (в основном школьники, и людям, которым не чего делать в жизни) но загнётся он или нет, это покажет время. Если загнётся, то только тогда, когда Youtube начнет блокировку роликов, только в том случае, если сами телеканалы заявят, что их заставки, эфиры, нарушают авторские права.
2 ноября 2018, 01:18
[ссылка]
Раньше, у меня было хобби или увлечение с телефапом. А сейчас - могу вообще на него забить это дело. Сейчас смотреть и записывать нечего.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
3 ноября 2018, 17:10
[ссылка]
Год назад мой канал заблокировали без причины. Писал в тех.поддержку, сказали ознакомиться с правилами ютуба но причину они так и не озвучили. Прочитал правила - так ничего и не выяснил...
Может быть потом создам третий канал и залью туда всё что есть а после уже точно забью на это дело.
Может быть потом создам третий канал и залью туда всё что есть а после уже точно забью на это дело.
15 ноября 2018, 16:43
[ссылка]
Надо все-таки завести свой видеоблог.
(нет)По теме, с русского ТВ много не соберешь. А вот если с зарубежных каналов... другой разговор. Даже в нынешних реалиях, уже заставки с зарубежного ТВ не так актуальны, как обзоры на телешлак.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
2 декабря 2018, 11:59
[ссылка]
Конечно не актуален! Именно поэтому я снёс свой ютуб-канал, и хочу удалиться с этого сайта. На Ютубе я смотрю только фильмы, а что касается телефапа, то только "избранные" видео (т.е. те видео, которые мне больше всего нравятся), так иногда ещё посматриваю оцифровщиков. Сейчас в телефаперских сферах сидят в основном ньюфажные школоауты. Взять того же Юргенсона: у него ЦА - это как раз те самые ньюфаги-школьники, никто из олдфагов его уже давно не смотрит. Потому что одни и те же наскучившие рекламные блоки и прочие однообразные записи с российского современного ТВ никому не интерсны, хотя бы с зарубежного ТВ записывали, уже бы было какое-то разнообразие. За перезаливы олдфажных записей 2010-2011гг. спасибо, конечно. Но этой годноты так мало...
По сути я тоже ньюфаг, но есть одно "но": ностальгировать по старому тв (а именно 90-х или нулевых) я вообще начал с 2011 года, в Интернете я вообще с 2009 года, просто войдя в вашу сферу в 2016 году, я являюсь ньюфагом. И да, я не парюсь такой хернёй, как те школоауты, которым меньше 12-ти.
По сути я тоже ньюфаг, но есть одно "но": ностальгировать по старому тв (а именно 90-х или нулевых) я вообще начал с 2011 года, в Интернете я вообще с 2009 года, просто войдя в вашу сферу в 2016 году, я являюсь ньюфагом. И да, я не парюсь такой хернёй, как те школоауты, которым меньше 12-ти.
16 апреля 2019, 20:46
[ссылка]
Не актуален. Все олдфаги уже давно забили на это дело и ютуб снёс кучу каналов/роликов.
17 апреля 2019, 05:01
[ссылка]
Под "телефапом" имеется ввиду запись нового ТВ? Я немного вернулся к записям с нового ТВ, потому что это снова стало приносить какой-то доход, хоть и меньше, чем был ранее. Но вот оцифровками старого ТВ я уже вряд ли буду заниматься.
Всё, что было оцифровано и выложено - лежит мёртвым грузом внешних жёстких дисках. Это никому не интересно.
Интересно, что недавно Кирилл Лёзихин удалил свой канал. И не один у него был канал. Наверно просто забил. У него и подписчиков было не особо и никакого дохода. Были оцифровки. Стал тут и новое записывать, но потом и он пропал.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

)))