Флудилка без правил
7 декабря 2012, 14:26 [ссылка]
Приходится копировать сообщение в буфер обмена или в "блокнот" перед отправкой. У меня иногда случаются разрывы.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 декабря 2012, 18:35 [ссылка]
Сменим тему. Поговорим о Сат операторах. Какой провайдер Вам интересен?
7 декабря 2012, 19:03 [ссылка]
helper, Триколор ТВ
Television of Lublin - 4ever
7 декабря 2012, 19:45 [ссылка]
Snows93x, Точно. И он самый дорогой оператор в России
7 декабря 2012, 19:48 [ссылка]
Snows93x, Сюда посмотри http://www.telesputnik.ru/forum....p988778 там тоже самое говорят
7 декабря 2012, 19:53 [ссылка]
Snows93x, Окда Шара это конечн супер)))
7 декабря 2012, 19:56 [ссылка]
Snows93x, Комаров это )))))
7 декабря 2012, 22:28 [ссылка]
На компе у меня инет не работает (захожу с МТС-коннекта на нетбуке). Оказывается, это военные сбивают сигнал (к нам проверка приехала)
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 декабря 2012, 22:37 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=9qMMcV7B66o эпический фильм
7 декабря 2012, 22:42 [ссылка]
Snows93x, боятся утечки инфы, наверное. Или это просто случайно сигнал станции настолько ядрён, что создаёт помехи при подключении к инету.
7 декабря 2012, 23:06 [ссылка]
Маслята хе-хе
8 декабря 2012, 00:15 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Маслята

Поделись. Вижу тебя они вставляют как надо
8 декабря 2012, 00:43 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Маслята хе-хе

Грибы, грибы! Где мы? Где мы?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 декабря 2012, 00:46 [ссылка]
Quote (Snows93x)
gepoj789, опять упоролся

Pimp Schwab - Все что нас не убивает (ft. Madwayz Loc) [OFFICIAL VIDEO] [2011]

Автор - пользователь YouTube GettoEnt.
Аккаунт - GettoEnt

8 декабря 2012, 14:34 [ссылка]
Кстати, вы видели рекламу на СТС, где рекламировался мобильный контент?.. ту рекламу, где попугай поёт "ты кто такой? давай до свидания!"?
8 декабря 2012, 14:40 [ссылка]
ШОК! КРЫСА ОТТРАХАЛА СОБАКУ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

http://www.youtube.com/watch?v=BzAs1vMymtg
Сообщение отредактировал Pikachu - 8 декабря 2012, 11:41
8 декабря 2012, 15:06 [ссылка]
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SACE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
8 декабря 2012, 15:07 [ссылка]
Кто найдёт ошибку, тому печенька
8 декабря 2012, 15:18 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Кстати, вы видели рекламу на СТС, где рекламировался мобильный контент?.. ту рекламу, где попугай поёт "ты кто такой? давай до свидания!"?

А по-моему это ворона была. И такой ролик не только на СТС выходит.

8 декабря 2012, 16:29 [ссылка]
Мыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймы ихуймыихуймыихуймыихуймыикуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыикуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыихуймыих уймыихуй

Кто найдёт ошибку, тому печенька