Важный опрос!
Самый лучший канал
РШТВ
[11]
23.40
%
Конфа-24
[12]
25.53
%
ОНТВ Узестан
[9]
19.15
%
Медиагруппа ТВС
[8]
17.02
%
Другой канал
[7]
14.89
%
Всего ответов: 47
30 ноября 2012, 17:38
[ссылка]
Snows93x, Конфа 24 не для того создавалась, чтобы мериться хуями со своими клонами. Да, нас мало, и в этом опросе наверняка будем проигрывать, но уже тот факт, что мы смогли заставить испытать острый дискомфорт внизу спины у количества людей, во много превосходящего наше, уже о многом говорит
Вы все соснули за обе щеки еще тогда, когда только создали свои недопаблики. Конфа 24 начала и победила.
Я сказал все и больше на эту тему не собираюсь говорить в принципе. Можете пытаться затроллить меня в ответ, можете закидать минусами, можете делать все, что угодно. Мне совершенно на это насрать
Вы проиграли
Вы все соснули за обе щеки еще тогда, когда только создали свои недопаблики. Конфа 24 начала и победила.
Я сказал все и больше на эту тему не собираюсь говорить в принципе. Можете пытаться затроллить меня в ответ, можете закидать минусами, можете делать все, что угодно. Мне совершенно на это насрать
Вы проиграли
30 ноября 2012, 17:46
[ссылка]
Quote (povan)
Конфа 24 не для того создавалась, чтобы мериться хуями со своими клонами. Да, нас мало, и в этом опросе наверняка будем проигрывать, но уже тот факт, что мы смогли заставить испытать острый дискомфорт внизу спины у количества людей, во много превосходящего наше, уже о многом говорит
Вы проиграли
Вы проиграли
Максимальный ретвит.
Quote (Snows93x)
Мы начали раньше. Проблемы?)
O RLY
30 ноября 2012, 17:55
[ссылка]
Quote (Snows93x)
1 сентября, в день всех школолольнегов же!
https://twitter.com/confa24tv/status/208637102286585856
1 июня, в день защиты личинок людей
И у кого из нас теперь проблемы?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении