Новый год на днище
4 декабря 2012, 19:54 [ссылка]
ЙААААААААХУ!

Кто как проводит новый год в этом году? Вы, наверное, включите "голубой огонёк", сядите за стол с жратвой и потом будете слушать великого Пу? Или как-то по-другому?

Сидеть перед теликом и слушать Пу - это мейнстрим. Я наряжусь в снегурочку и станцую в храме конфе.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 декабря 2012, 16:55
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
4 декабря 2012, 21:52 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Я наряжусь в снегурочку и станцую в храме конфе.

В Конфе - это мейнстрим. Давайте уж лучше в храме. :D (и вам не мейнстрим и мы посмеемся).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 декабря 2012, 22:09 [ссылка]
Буду хавать. :D
4 декабря 2012, 22:41 [ссылка]
Буду есть салаты, мандарины, употреблять алкоголь, хлопать хлопушки, бенгальские огни, салюты на улица, смотреть Новогодние концерты.
Нам бы раньше времени под ёлку не свалиться!
И пость по всей планете, несётся до утра наше Новогоднее, Вёселое "УРА"!!!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 декабря 2012, 23:16 [ссылка]
До полуночи сижу под ёлкой с родителями, после ВВП на улицу пускать пиротехнику, а после этого в ДК плясать до 5 утра.

БЛИН, я забыл, что меня заберут в армию, вот не знаю, как там буду встречать!

4 декабря 2012, 23:33 [ссылка]
Quote (Вазюк)
БЛИН, я забыл, что меня заберут в армию, вот не знаю, как там буду встречать!

Какой облом то. А в ДК - круто. Хотя, нет. В клубе или в ресторане неинтересно Новый год встречать. Потому что в клубы и так в течение года ходишь. Новый год - домашний праздник. Нафиг рестораны или клубы.

4 декабря 2012, 23:34 [ссылка]
Вазюк, откупись от них! Печально, что в армию берут! :(

5 декабря 2012, 00:50 [ссылка]
Как истинный хипстер после ВВП по телевизору пойду к друзьям и выпью какую-нибудь дребень типа мартини/виски, потом буду набирать случайные номера и поздравлять с НГ и фоткаться на говнозеркалку на 100500 мегапикселей
Сообщение отредактировал nikozya - 4 декабря 2012, 21:52
5 декабря 2012, 17:46 [ссылка]
Еще один алкаш
5 декабря 2012, 18:16 [ссылка]
Quote (Coole)
Еще один алкаш

Всё Олкаши! :D

5 декабря 2012, 19:00 [ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, но не Евреевы!

И они тоже. :D
Сообщение отредактировал RFsat - 5 декабря 2012, 16:00

5 декабря 2012, 19:20 [ссылка]
Quote (RFsat)
откупись от них!

Во-первых нет лишних денег, да и знал бы я, кому их давать. Тем более недавно завели дело на нескольких, выдававших липовые военники.

Во-вторых я не буду симулировать или по-настоящему болеть. После этого сложно будет устроиться на работу, да и не хочу потом проблем со здоровьем.

10 декабря 2012, 11:47 [ссылка]
:v ;) Тихо ... За нами следят
10 декабря 2012, 12:38 [ссылка]
Тссс ... :v :v
10 декабря 2012, 15:32 [ссылка]
ПУТЕН - ХУЙ!
10 декабря 2012, 15:39 [ссылка]
Coole,

"...У него нету хуя, значит он - хуй. Если бы у него был хуй, он бы был - пиздой.

Если Путин - не хуй, то докажите это!"
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 декабря 2012, 03:13 [ссылка]
Похер вообще на праздник :( Пожру, посмотрю Галкина и спать... Не пью, не курю, так что весело мне особо не будет. Хоть курицы с Цезарем пожру до отвала...
12 декабря 2012, 10:03 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
Не пью, не курю, так что весело мне особо не будет.

Как будто только в этом веселье и состоит
Мои планы будут наверно такими - жрать@смотреть, но ТВ мне надоел, за 14 лет адекватного существования мне надоели эти звезды, звездульки и звездищи, скорее всего, буду слушать онлайн-радио и выигрывать там призы) а еще наверно ЯТВ смотреть буду, какой нибудь авторский канал) чтобы без звездного пафоса и продюсерского гонора.. А может и поеду куда-нибудь.. Все решится 31 числа)
12 декабря 2012, 15:36 [ссылка]
А мне нравится смотреть в Новогоднюю ночь "Новогоднюю ночь на Первом" и "Голубой огонёк" на России 1 и на НТВ разные новогодные шоу, сидя за новогодним столом, навеселе!) А за окном фейерверки полночи летают!)

12 декабря 2012, 17:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
А мне нравится смотреть в Новогоднюю ночь "Новогоднюю ночь на Первом" и "Голубой огонёк" на России 1 и на НТВ

Я раньше тоже смотрел новогоднюю ночь и на Первом, и на Втором, но вот уже последние несколько лет провожаю старый и встречаю новый год с "Новогодним Comedy club" - это уже стало, можно сказать традицией.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 12 декабря 2012, 14:06