Новый год на днище
4 декабря 2012, 19:54
[ссылка]
ЙААААААААХУ!
Кто как проводит новый год в этом году? Вы, наверное, включите "голубой огонёк", сядите за стол с жратвой и потом будете слушать великого Пу? Или как-то по-другому?
Сидеть перед теликом и слушать Пу - это мейнстрим. Я наряжусь в снегурочку и станцую вхраме конфе.
Кто как проводит новый год в этом году? Вы, наверное, включите "голубой огонёк", сядите за стол с жратвой и потом будете слушать великого Пу? Или как-то по-другому?
Сидеть перед теликом и слушать Пу - это мейнстрим. Я наряжусь в снегурочку и станцую в
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 декабря 2012, 16:55
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
4 декабря 2012, 21:52
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Я наряжусь в снегурочку и станцую в храме конфе.
В Конфе - это мейнстрим. Давайте уж лучше в храме.
(и вам не мейнстрим и мы посмеемся).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 декабря 2012, 22:41
[ссылка]
Буду есть салаты, мандарины, употреблять алкоголь, хлопать хлопушки, бенгальские огни, салюты на улица, смотреть Новогодние концерты.
Нам бы раньше времени под ёлку не свалиться!
И пость по всей планете, несётся до утра наше Новогоднее, Вёселое "УРА"!!!
Нам бы раньше времени под ёлку не свалиться!
И пость по всей планете, несётся до утра наше Новогоднее, Вёселое "УРА"!!!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 декабря 2012, 23:33
[ссылка]
Quote (Вазюк)
БЛИН, я забыл, что меня заберут в армию, вот не знаю, как там буду встречать!
Какой облом то. А в ДК - круто. Хотя, нет. В клубе или в ресторане неинтересно Новый год встречать. Потому что в клубы и так в течение года ходишь. Новый год - домашний праздник. Нафиг рестораны или клубы.
5 декабря 2012, 00:50
[ссылка]
Как истинный хипстер после ВВП по телевизору пойду к друзьям и выпью какую-нибудь дребень типа мартини/виски, потом буду набирать случайные номера и поздравлять с НГ и фоткаться на говнозеркалку на 100500 мегапикселей
Сообщение отредактировал nikozya - 4 декабря 2012, 21:52
5 декабря 2012, 19:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
откупись от них!
Во-первых нет лишних денег, да и знал бы я, кому их давать. Тем более недавно завели дело на нескольких, выдававших липовые военники.
Во-вторых я не буду симулировать или по-настоящему болеть. После этого сложно будет устроиться на работу, да и не хочу потом проблем со здоровьем.
12 декабря 2012, 10:03
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
Не пью, не курю, так что весело мне особо не будет.
Как будто только в этом веселье и состоит
Мои планы будут наверно такими - жрать@смотреть, но ТВ мне надоел, за 14 лет адекватного существования мне надоели эти звезды, звездульки и звездищи, скорее всего, буду слушать онлайн-радио и выигрывать там призы) а еще наверно ЯТВ смотреть буду, какой нибудь авторский канал) чтобы без звездного пафоса и продюсерского гонора.. А может и поеду куда-нибудь.. Все решится 31 числа)
12 декабря 2012, 15:36
[ссылка]
А мне нравится смотреть в Новогоднюю ночь "Новогоднюю ночь на Первом" и "Голубой огонёк" на России 1 и на НТВ разные новогодные шоу, сидя за новогодним столом, навеселе!) А за окном фейерверки полночи летают!)
12 декабря 2012, 17:02
[ссылка]
Quote (RFsat)
А мне нравится смотреть в Новогоднюю ночь "Новогоднюю ночь на Первом" и "Голубой огонёк" на России 1 и на НТВ
Я раньше тоже смотрел новогоднюю ночь и на Первом, и на Втором, но вот уже последние несколько лет провожаю старый и встречаю новый год с "Новогодним Comedy club" - это уже стало, можно сказать традицией.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 12 декабря 2012, 14:06
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

Тихо ... За нами следят