Материалы 2007 года в видеоархиве???
Разрешить ли добавление материалов 2007 года в видеоархив?
Да, разрешить
[18]
30.51
%
Нет, не разрешить
[23]
38.98
%
Да, разрешить только заставки, информационные и публицистические материалы
[18]
30.51
%
Всего ответов: 59
9 января 2012, 23:09
[ссылка]
Quote (scherback)
Если кто-то хочет выклыдывать Новое ТВ - пусть они создают сайт для этих целей
Такие сайты были, быстро стухли, кто-то из здешних создавал - Новое ТВ, Фан Клуб ТВ...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 января 2012, 23:37
[ссылка]
Тем более из-за изобилия материалов 2000-х труднее найти редкие записи 90-х и 80-х (которых тут и так почти нет. Более ранние я даже не упоминаю). Не сильно отличается от поиска нужного видео на ютубе, тем более большинство оригинальных записей оттуда и с рутрекера берутся. А ещё потом будем возмущаться, откуда столько "ностальгирующих школьников" (к адекватным пользователям это не относится) на сайте?
Сообщение отредактировал ElmoSP - 9 января 2012, 20:43
10 января 2012, 00:18
[ссылка]
Пока оставим до 2006 года.
Вся фишка в том что в 2007 году некоторые каналы испортились, и началось массовое производство одноразовых шоу. Заставки у некоторых каналов с того года испортились, как у СТС или у ТНТ.
Вот пока ТВ кардинально в этом году не поменяется, лучше оставить так.
Вся фишка в том что в 2007 году некоторые каналы испортились, и началось массовое производство одноразовых шоу. Заставки у некоторых каналов с того года испортились, как у СТС или у ТНТ.
Вот пока ТВ кардинально в этом году не поменяется, лучше оставить так.
10 января 2012, 00:33
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Вся фишка в том что в 2007 году некоторые каналы испортились
На мой взгляд в то время обновили 2х2, а то один телемагазин крутили. А вот сейчас канал испорчен. Но во-первых, это все вкусовщина, во-вторых, поднимать из-за одного канала - не бред ли?, в-третьих, это уже новый канал, который работал исходя из новых вкусов зрителей, старый он только условно. Не поднимайте ничего.
Quote (Coole)
Если бы не "ностальгичие школьники", то я гарантирую, что материалы на сайт бы добавлялись с ошеломительно длинной паузой.
Не уверен. Вот программа Воронежского телевиденья СССР, что я добавил уже несколько лет весит на rutracker'e. Если бы не было "ностальгичих школьников" люди более активно искали бы старые передачи. А вот из-за "ностальгичих" получается, что проще не искать, а записать то что уже идет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 января 2012, 04:44
[ссылка]
В 2006-2007 многие уже записывали сразу в цифре через ТВ-тюнеры, IPTV или со спутника на комп или DVD, и всё это выкладывалось на файлообменники, торрент-трекеры, ютубы... Разве такие материалы - большая редкость? Мда, было бы ещё что там записывать... Чтобы кто-то на кассеты в то время записывал - это уже совсем редкий случай был, наверное. Формат VHS окончательно умер уже в 2008.
Вот разве ТВ 2005 г. сильно отличается от нынешнего? Вообще отличий не вижу. Те же голоса за кадром и лица на каналах, те же дома-2 и камеди клабы, та же реклама и т.д.
Вот разве ТВ 2005 г. сильно отличается от нынешнего? Вообще отличий не вижу. Те же голоса за кадром и лица на каналах, те же дома-2 и камеди клабы, та же реклама и т.д.
Сообщение отредактировал ElmoSP - 10 января 2012, 01:47
10 января 2012, 04:59
[ссылка]
Quote (ElmoSP)
Не заметил. Разве что заставки поменяли, а так всё одно и то же
Заставки другие и передачи совсем другие! На ТНТ только Дом 2 остался тот же самый, а так всё изменилось и на СТС тоже - были хорошие зарубежные сериалы и ситкомы, интересные передачи, фильмы BBC, хорошие российские сериалы и ситкомы.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 января 2012, 02:11
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2012, 05:09
[ссылка]
Почитайте историю сайта внимательно. Напротив даты 5 августа 2008 четко написана цель сайта - телевидение 90-х(!) годов. Но ТВ первой половины 2000-х уже также стало старым.
Те, кто за поднятие планки, напишите пожалуйста для примера, что из программ 2007 года вы конкретно хотели бы выложить или видеть на этом сайте?
А того кто когда-нибудь выложит сюда Король ринга с Валдисом Пельшем как раритет предлагаю забанить навсегда! (Ну это так, на будущее)
Те, кто за поднятие планки, напишите пожалуйста для примера, что из программ 2007 года вы конкретно хотели бы выложить или видеть на этом сайте?
А того кто когда-нибудь выложит сюда Король ринга с Валдисом Пельшем как раритет предлагаю забанить навсегда! (Ну это так, на будущее)
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 05:44
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Конкретно - есть сюжеты и репортажи из информационной программы "ТСН" ("Студия "1+1") за 2007 год, но их немного. Я лично за поднятие планки только для раздела "Телевидение стран СНГ", поскольку видеозаписи из украинских телеканалов, которые имеют дату до 2007 года, найти сразу не так-то просто. Начиная с видеозаписей за 2008 год, поиски идут гораздо легче, но видеозаписей из Укр. ТВ за 2007 год на пару порядков меньше по сравнению с видеозаписями из российских телеканалов.
А насчёт видеозаписей из российского ТВ я остаюсь при своём мнении - планку оставить на уровне 2006 года.
10 января 2012, 09:16
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Я лично за поднятие планки только для раздела "Телевидение стран СНГ", поскольку видеозаписи из украинских телеканалов, которые имеют дату до 2007 года, найти сразу не так-то просто.
И все сразу же будут искать исключительно то, что размещено в инете ради задрачивания на количество видео в профиле? Например скажу, что найти региональное тв также сложнее записей центральных каналов, причем раньше 2006. А вот 2007 и далее записей есть много пожалуй кроме заставок (я говорю только про свой город) и все сразу же начнуть дрочить. Ненене, не надо.
И вновь назовут имя чемпиона,
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении