Материалы 2007 года в видеоархиве???
Разрешить ли добавление материалов 2007 года в видеоархив?
Да, разрешить
[18]
30.51 %
Нет, не разрешить
[23]
38.98 %
Да, разрешить только заставки, информационные и публицистические материалы
[18]
30.51 %
Всего ответов: 59
2 января 2012, 13:08 [ссылка]
Поскольку голоса распределились очень ровно, предлагаю следующий вариант. Разрешить загружать контент 3 варианта с 1 июля, то есть через полгода. А с 1 января 2013 года поднять планку для всех видео.
Мяу, это факт! (с)
2 января 2012, 14:09 [ссылка]
Пока пусть идёт голосование... наверно пока не стоит поднимать планку
2 января 2012, 21:25 [ссылка]
Это блеф и не честно! К новому году выйгравал 3й пункт. А так надо будет только ждать когда наголосуют за 2й
9 января 2012, 20:47 [ссылка]
Не-не-не... Планку не поднимать, а опускать надо до 2005 г. (хотя бы). Хотя для меня 2001-2007 уже никакое не "старое ТВ"
Остальное на форуме пусть выкладывают, если уж очень хочется (и так отведён целый раздел "Новое ТВ")
9 января 2012, 23:09 [ссылка]
Quote (scherback)
Если кто-то хочет выклыдывать Новое ТВ - пусть они создают сайт для этих целей

Такие сайты были, быстро стухли, кто-то из здешних создавал - Новое ТВ, Фан Клуб ТВ...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 января 2012, 23:27 [ссылка]
А смысл, если все это организовывается в разделе Новое ТВ и на youtube?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
9 января 2012, 23:37 [ссылка]
Тем более из-за изобилия материалов 2000-х труднее найти редкие записи 90-х и 80-х (которых тут и так почти нет. Более ранние я даже не упоминаю). Не сильно отличается от поиска нужного видео на ютубе, тем более большинство оригинальных записей оттуда и с рутрекера берутся. А ещё потом будем возмущаться, откуда столько "ностальгирующих школьников" (к адекватным пользователям это не относится) на сайте? ;)
Сообщение отредактировал ElmoSP - 9 января 2012, 20:43
9 января 2012, 23:38 [ссылка]
Нет, повышать планку пока не нужно
9 января 2012, 23:47 [ссылка]
Если бы не "ностальгичие школьники", то я гарантирую, что материалы на сайт бы добавлялись с ошеломительно длинной паузой.
10 января 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (Coole)
"ностальгичие школьники"

Мне скоро 19, я студент и я против повышения. А программы Старого ТВ во многом связаны с этапами моей жизни, поэтому мне дороги воспоминания о них!
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 00:18 [ссылка]
Пока оставим до 2006 года.
Вся фишка в том что в 2007 году некоторые каналы испортились, и началось массовое производство одноразовых шоу. Заставки у некоторых каналов с того года испортились, как у СТС или у ТНТ.
Вот пока ТВ кардинально в этом году не поменяется, лучше оставить так.
10 января 2012, 00:33 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Вся фишка в том что в 2007 году некоторые каналы испортились

На мой взгляд в то время обновили 2х2, а то один телемагазин крутили. А вот сейчас канал испорчен. Но во-первых, это все вкусовщина, во-вторых, поднимать из-за одного канала - не бред ли?, в-третьих, это уже новый канал, который работал исходя из новых вкусов зрителей, старый он только условно. Не поднимайте ничего.
Quote (Coole)
Если бы не "ностальгичие школьники", то я гарантирую, что материалы на сайт бы добавлялись с ошеломительно длинной паузой.

Не уверен. Вот программа Воронежского телевиденья СССР, что я добавил уже несколько лет весит на rutracker'e. Если бы не было "ностальгичих школьников" люди более активно искали бы старые передачи. А вот из-за "ностальгичих" получается, что проще не искать, а записать то что уже идет.
10 января 2012, 04:44 [ссылка]
В 2006-2007 многие уже записывали сразу в цифре через ТВ-тюнеры, IPTV или со спутника на комп или DVD, и всё это выкладывалось на файлообменники, торрент-трекеры, ютубы... Разве такие материалы - большая редкость? Мда, было бы ещё что там записывать... Чтобы кто-то на кассеты в то время записывал - это уже совсем редкий случай был, наверное. Формат VHS окончательно умер уже в 2008.
Вот разве ТВ 2005 г. сильно отличается от нынешнего? Вообще отличий не вижу. Те же голоса за кадром и лица на каналах, те же дома-2 и камеди клабы, та же реклама и т.д.
Сообщение отредактировал ElmoSP - 10 января 2012, 01:47
10 января 2012, 04:49 [ссылка]
Quote (ElmoSP)
Вот разве ТВ 2005 г. сильно отличается от нынешнего?

Отличается! Например, ТНТ и СТС были совсем другие!

10 января 2012, 04:56 [ссылка]
Quote (RFsat)
Отличается! Например, ТНТ и СТС были совсем другие!

Не заметил. Разве что заставки поменяли, а так всё одно и то же
10 января 2012, 04:59 [ссылка]
Quote (ElmoSP)
Не заметил. Разве что заставки поменяли, а так всё одно и то же

Заставки другие и передачи совсем другие! На ТНТ только Дом 2 остался тот же самый, а так всё изменилось и на СТС тоже - были хорошие зарубежные сериалы и ситкомы, интересные передачи, фильмы BBC, хорошие российские сериалы и ситкомы.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 января 2012, 02:11

10 января 2012, 05:09 [ссылка]
Почитайте историю сайта внимательно. Напротив даты 5 августа 2008 четко написана цель сайта - телевидение 90-х(!) годов. Но ТВ первой половины 2000-х уже также стало старым.
Те, кто за поднятие планки, напишите пожалуйста для примера, что из программ 2007 года вы конкретно хотели бы выложить или видеть на этом сайте?
А того кто когда-нибудь выложит сюда Король ринга с Валдисом Пельшем как раритет предлагаю забанить навсегда! (Ну это так, на будущее)
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 05:44 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Те, кто за поднятие планки, напишите пожалуйста для примера, что из программ 2007 года вы конкретно хотели бы выложить или видеть на этом сайте?

Конкретно - есть сюжеты и репортажи из информационной программы "ТСН" ("Студия "1+1") за 2007 год, но их немного. Я лично за поднятие планки только для раздела "Телевидение стран СНГ", поскольку видеозаписи из украинских телеканалов, которые имеют дату до 2007 года, найти сразу не так-то просто. Начиная с видеозаписей за 2008 год, поиски идут гораздо легче, но видеозаписей из Укр. ТВ за 2007 год на пару порядков меньше по сравнению с видеозаписями из российских телеканалов.
А насчёт видеозаписей из российского ТВ я остаюсь при своём мнении - планку оставить на уровне 2006 года.
10 января 2012, 09:16 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Я лично за поднятие планки только для раздела "Телевидение стран СНГ", поскольку видеозаписи из украинских телеканалов, которые имеют дату до 2007 года, найти сразу не так-то просто.

И все сразу же будут искать исключительно то, что размещено в инете ради задрачивания на количество видео в профиле? Например скажу, что найти региональное тв также сложнее записей центральных каналов, причем раньше 2006. А вот 2007 и далее записей есть много пожалуй кроме заставок (я говорю только про свой город) и все сразу же начнуть дрочить. Ненене, не надо. cheesy
10 января 2012, 19:29 [ссылка]
Анонсы СТС хочу найти с промо-кампанией "Новый год по-настоящему"