Как вам "Исторический раздел"?
Очень достойный раздел
[19]
82.61
%
Хорошая идея, но воплощение не очень
[4]
17.39
%
Абсолютно не нужный раздел
[0]
0
%
Всего ответов: 23
29 апреля 2012, 14:39
[ссылка]
Очень достойный раздел.
По прежнему жду комментариев по этим статьям:
http://russbor.ucoz.ru/beta_chern.pdf
http://russbor.ucoz.ru/vhs_chern.pdf
Возможно, смог что-нибудь довести до конца и опубликовать на сайте. Или не стоит?
По прежнему жду комментариев по этим статьям:
http://russbor.ucoz.ru/beta_chern.pdf
http://russbor.ucoz.ru/vhs_chern.pdf
Возможно, смог что-нибудь довести до конца и опубликовать на сайте. Или не стоит?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 апреля 2012, 16:22
[ссылка]
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11521/#element-text Просьба: добавьте, пожалуйста, кто-нибудьв исторический раздел. На эту тему в нем еще ничего нет.
Мяу, это факт! (с)
29 апреля 2012, 16:36
[ссылка]
Quote (iq)
про betacam текста вроде маловато чтобы называлось статьёй, а про vhs норм.
Хотелось бы узнать не только о количестве текста, но и доработках, которые нужно сделать в существующий. Про VHS по крайней мере, никто не комментил. Ну и что нужно нового добавить или тема в статьях раскрыта?
29 апреля 2012, 17:31
[ссылка]
Предлагаю сделать что-то типа иконок в видеоархиве, для удобной навигации по разделу. Еще, как-то бы это обьединить вот с "Историей российского ТВ"...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
29 апреля 2012, 19:08
[ссылка]
Доброжелатель, любой пользователь может добавить материал в раздел) Почему бы не сделать это вам?
Именно эту сейчас добавлю.
zritelvrn, про VHS по моему достаточно инфы. Если кто то больше в этом понимает может ещё отпишется о чём-то недостающем...
murmeow, я вот тоже думал об этом... но как это сделать? Делать в "историческом" кучу категорий как в телеархиве? Как то не очень... так пока ничего и не придумал.
А вообще есть у кого нибудь идеи насчёт системы разделов и категорий для "Исторического раздела"?
Snows93x, очень много всего))) думаю что добавлю это всё позже. А вообще добавить может любой пользователь
Именно эту сейчас добавлю. zritelvrn, про VHS по моему достаточно инфы. Если кто то больше в этом понимает может ещё отпишется о чём-то недостающем...
murmeow, я вот тоже думал об этом... но как это сделать? Делать в "историческом" кучу категорий как в телеархиве? Как то не очень... так пока ничего и не придумал.
А вообще есть у кого нибудь идеи насчёт системы разделов и категорий для "Исторического раздела"?
Snows93x, очень много всего))) думаю что добавлю это всё позже. А вообще добавить может любой пользователь
29 апреля 2012, 19:38
[ссылка]
Quote (iq)
Люди
Компании и СМИ
Материалы СМИ (программы, фильмы и сериалы, новости)
События
Техника
Их же тут ограниченное количество? Тогда это пойдет. Но могу и что-нибудь посерьезнее иерархически разработать.
30 апреля 2012, 00:19
[ссылка]
Повторюсь, раздел лучше помогает представить себе, каким было старое телевидение (тем, кто данной темой интересуется) , чего нельзя в полной мере сделать при просмотре старых заставок, записей телепередач, поэтому полностью за первый вариант (хотя случайно нажал на второй :\ )
Поддерживаю инициативу пользователя zritelvrn: если человек уверен в себе, в своих знаниях, а также в способностях написать качественную статью на какую-либо тему, то почему бы и нет? Уверен, что эти статьи будут также интересны к прочтению, как и уже когда-либо опубликованные.
Поддерживаю инициативу пользователя zritelvrn: если человек уверен в себе, в своих знаниях, а также в способностях написать качественную статью на какую-либо тему, то почему бы и нет? Уверен, что эти статьи будут также интересны к прочтению, как и уже когда-либо опубликованные.
1 мая 2012, 01:22
[ссылка]
Quote (iq)
Я бы может добавил несколько статей, но редактировать по нормальному у меня их не получится(мозгов маловато
), да и времени в последнее время очень мало(сессия не за горами)
1 мая 2012, 14:41
[ссылка]
Quote (ortvb)
По ТВ-каналам
А телепроизводящие фирмы? А фирмы владельцы СМИ (т.е. собственники каналов, о них тоже есть статьи и есть что сказать)? А всякие аутсорсинговые компании (дирекция правого вещания НТВ, которая в налоговой службе вообще левая компания)?
5 мая 2012, 16:02
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
У меня есть идея выдвигать на первое место в разделе те события, которым испольнилось X лет (годовщина открытия ОРТ, к примеру), даже если статью выложили давно
Отличная идея, ток если статей наберется столько же, как видео на сайте, то этот критерий будет бесполезен, каждый день будет праздничным
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении