Есть идея разрешить много всего в телеархиве, за или против?
Да, нужно разрешить то, что описано в первом посте!
[9]
24.32
%
Нужно доработать, то что написано в первом посте
[12]
32.43
%
Нет, нужно оставить как сейчас!
[16]
43.24
%
Всего ответов: 37
26 мая 2012, 15:21
[ссылка]
Выставляю важный вопрос на обсуждение и голосование.
Предлагаю разрешить добвлять в телеархив материалы без временного ограничения. В категории: "заставки" (передач и телеканалов), "публицистические", "информационные". (Все программы и выпуски новостей можно будет добавлять только целиком, а не по частям)
Что это даст? Предполагается, что на сайт будут загружаться общественно-политические программы, которые смотрят все, в том числе "Поединок", "Гражданин гордон", "Центральное телевидение", "Парфёнов и Познер" и многие другие. Это увеличит посещаемость сайта и так мы сможем попробовать заработать какие-то деньги на рекламе, которые пойдут на оплату ucoza и труда редакторов.
Качество программ. Качество программ, которые я предлагаю разрешить загружать на сайт не должно вызывать у кого-то опасений, ведь это дискуссионные шоу федеральных телеканалов. Каждую неделю выходит приличное количество качественных программ, многие итак смотрят их по телевизору или в интернете, так почему бы не смотреть их тут?
Снятие временнОго ограничения для описанных выше категорий позволит "утолить голод" активных пользователей, загружающих материалы на сайт, которые чтобы подняться в ТОПе вынуждены искать материалы никому неизвестных региональных телеканалов. Так повысится качество видео контента на сайте.
Что думаете насчёт всего этого?
Предлагаю разрешить добвлять в телеархив материалы без временного ограничения. В категории: "заставки" (передач и телеканалов), "публицистические", "информационные". (Все программы и выпуски новостей можно будет добавлять только целиком, а не по частям)
Что это даст? Предполагается, что на сайт будут загружаться общественно-политические программы, которые смотрят все, в том числе "Поединок", "Гражданин гордон", "Центральное телевидение", "Парфёнов и Познер" и многие другие. Это увеличит посещаемость сайта и так мы сможем попробовать заработать какие-то деньги на рекламе, которые пойдут на оплату ucoza и труда редакторов.
Качество программ. Качество программ, которые я предлагаю разрешить загружать на сайт не должно вызывать у кого-то опасений, ведь это дискуссионные шоу федеральных телеканалов. Каждую неделю выходит приличное количество качественных программ, многие итак смотрят их по телевизору или в интернете, так почему бы не смотреть их тут?
Снятие временнОго ограничения для описанных выше категорий позволит "утолить голод" активных пользователей, загружающих материалы на сайт, которые чтобы подняться в ТОПе вынуждены искать материалы никому неизвестных региональных телеканалов. Так повысится качество видео контента на сайте.
Что думаете насчёт всего этого?
26 мая 2012, 16:08
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Неоднозначное у меня мнение, честно говоря.
Аналогично, в принципе я не против, но полные выпуски на сайт добавляют от силы где-то 10 пользователей(остальная часть просто не в силах залить из-за Интернета, да и лимиты Я.Видео часто не позволяют)
Лично я возможно буду принимать в этом участие, но сначала дозалью найденные на данный момент старые архивы
26 мая 2012, 17:15
[ссылка]
Quote (ZheGal)
То есть можно будет загружать передачи "современного ТВ"???
Да, но определённых категорий (заставки, информационные и публицистические программы)
Quote (Sk1pBaSe)
Аналогично, в принципе я не против, но полные выпуски на сайт добавляют от силы где-то 10 пользователей(остальная часть просто не в силах залить из-за Интернета, да и лимиты Я.Видео часто не позволяют)
А кто то может написать какие на яндексе сейчас ограничения? Я туда давно не загружал большие видео.
Quote (liberalst)
За второй вариант. Всё же превращать архив старого ТВ в архив старо-нового ТВ не стоит. Да и вероятность наезда со стороны копирастов увеличивается
В основном это РЕН ТВ и ТНТ отовсюду всё трут, а там информационных и публицистических материалов не много. А например копирование Недели с Максимовской вроде не преследуется. Первый канал трёт только Вечернего Урганта например...
Quote (Snows93x)
Против)
Есть же раздел "Новое ТВ", можно организовать всё это дело там, если хочется о.о
Есть же раздел "Новое ТВ", можно организовать всё это дело там, если хочется о.о
Имеется ввиду "Актуальное"? Туда можно было бы загружать все свежие программы, но на главной всё это не уместится, да и не правильно это как то. Есть же телеархив, правильнее будет туда всё загружать имхо...
Ещё такая идея есть.
Разрешить добавлять видео материалы загруженные на сайты телеканалов. Например Первого канала и России 1. Так не нужно будет перезаливать видео на Яндекс.
26 мая 2012, 17:49
[ссылка]
Quote (iq)
А кто то может написать какие на яндексе сейчас ограничения? Я туда давно не загружал большие видео.
Ограничение 5 Гб
Quote (iq)
В основном это РЕН ТВ и ТНТ отовсюду всё трут, а там информационных и публицистических материалов не много. А например копирование Недели с Максимовской вроде не преследуется. Первый канал трёт только Вечернего Урганта например...
Не то слово, у меня на Ютубе на канале были заставки ТНТ(2006-2007), они их стерли и предъяву кинули за авт.права( Уроды, ей Богу!
Quote (iq)
Разрешить добавлять видео материалы загруженные на сайты телеканалов. Например Первого канала и России 1. Так не нужно будет перезаливать видео на Яндекс.
А такую идею я поддерживаю на все 100%!
Quote (Snows93x)
Против) Есть же раздел "Новое ТВ", можно организовать всё это дело там, если хочется о.о
Вот как раз таки в этот раздел если всё загружать, то всё ок будет, как мне кажется
26 мая 2012, 20:45
[ссылка]
Ну это совсем ни к чему! Кому надо, тот посмотрит на сайте телеканалов
Однозначно 3 вариант. Иначе сайт утреяет свою концепцию! Телевизор всё-таки старый
26 мая 2012, 20:48
[ссылка]
Quote (iq)
Предполагается, что на сайт будут загружаться общественно-политические программы, которые смотрят все, в том числе "Поединок", "Гражданин гордон", "Центральное телевидение", "Парфёнов и Познер" и многие другие. Это увеличит посещаемость сайта и так мы сможем попробовать заработать какие-то деньги на рекламе, которые пойдут на оплату ucoza и труда редакторов.
Мне кажется, в целях сохранения концепции сайта не нужно
26 мая 2012, 20:54
[ссылка]
Quote (iq)
труда редакторов.
Встречный вопрос: а для вас 2-5$ много что-ли за этот труд? Или есть кто-то "подороже" на примете?)
Намекаю на то, что можно было бы вложить свои личные деньги, а не идти на такие чрезмерные крайности.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 мая 2012, 18:57
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 мая 2012, 21:55
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
блок, который будет отделять новое от старого
Я думаю для программ "нового ТВ" хватит и раздела "актуальное"
Quote (Rytsar)
в целях сохранения концепции сайта не нужно
Действительно, ведь только-только концепция поменялась и "Исторический раздел" имеет успех.
Мяу, это факт! (с)
29 мая 2012, 00:27
[ссылка]
Я считаю, что идея хорошая, ведь у сайта расширится аудитория) А то, что название потеряет смысл - не суть принципиально, главное - не соответствие названию, а интересное содержание сайта)
Главное, чтобы благие намерения не превратились в очередную фаллометрию а-ля "кто зальет больше видео".
Главное, чтобы благие намерения не превратились в очередную фаллометрию а-ля "кто зальет больше видео".
29 мая 2012, 21:23
[ссылка]
Quote (thedimas)
благие намерения не превратились
Это ИМХО как назвать гей-парад благотворительной деятельностью. Не вижу никаких благих намерений в дрочении на количество видео.
И вновь назовут имя чемпиона,
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении