Какой канал вы смотрели на новогодних каникулах?
9 января 2012, 04:16
[ссылка]
Извините, что я сразу со скептицизмом и ворчанием. На новогодних каникулах я не смотрел телевизор и последние месяцы его практически не смотрю. А то, что нам в последние предлагают центральные каналы в новогоднюю ночь на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Кобзон, Ротару, Киркоров, Малахов, Басков, Галкин - стандартный набор. Пипл хавает, но уже не с таким аппетитом как раньше. остальные мои мысли по поводу новогоднего эфира вот здесь - комментарий №1.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 9 января 2012, 01:16
Мяу, это факт! (с)
9 января 2012, 04:22
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Извините, что я сразу со скептицизмом и ворчанием.
Ничего я тоже так отношусь. У этих Галкиных и прочих уже юмор не тот, а песни эти вообще извиняюсь беспантовые. Приходится глотать, что поделаешь.
Сообщение отредактировал kuzya - 9 января 2012, 01:23
9 января 2012, 06:43
[ссылка]
я смотрел дождь - развлекалок не было конечно, но я узнал много нового, затем первый и под утро муз-тв
Сообщение отредактировал nikozya - 9 января 2012, 03:45
9 января 2012, 10:30
[ссылка]
Смотрел разные каналы, но в основном "1+1", "Новый канал" и "ICTV". На "1+1" в новогодние праздники был обширный кино- и мультпоказ и минимум передач, на "Новом канале" - мультсериалы и вечерний показ мультфильмов по будням, а на "ICTV" - кинопоказ.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 9 января 2012, 07:31
9 января 2012, 13:12
[ссылка]
Каждый день смотрел "Камеди Баттл. Турнир" по ТНТ.
Остальное на этом канале (кроме пары выпусков Камеди) в новогодние праздники не заинтересовало, ибо целыми днями шла "Битва Экстрасенсов".
Остальные каналы не включал.
Остальное на этом канале (кроме пары выпусков Камеди) в новогодние праздники не заинтересовало, ибо целыми днями шла "Битва Экстрасенсов".
Остальные каналы не включал.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 9 января 2012, 10:15
9 января 2012, 14:47
[ссылка]
Смотрел 2х2. По поводу остальных каналов - я думаю, эти т.н. "вечера" уже давно крутят в записи, причем заметил уже несколько лет назад. Но пипл все равно хавает, кто же вспомнит что было год назад, тем более у многих традиция пить водку. В свое время была нашумевшая новость о том, что Киркорова "вырезают из заснятых новогодних программ". Это тоже на мое мнение не повлияло, они не заснятые, а одни и те же. В инете обнаружил, что мое мнение не является уникальным, много где говорят о том же. А вот 2х2 порадовал, кроме трансляции президента. Зачем его транслировать, если канал не федеральный?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
9 января 2012, 15:07
[ссылка]
Телевизор в праздничные дни смотрел только вечером, потому что все дни развлекались с родителями, ходили в торговые развлекательные центры, в кинотеатры и по гостям. Вечером смотрел "Первый канал", сериал Шерлок Холмс. Вчера смотрел по этому же каналу документальный фильм про Стива Джобса. Надо сегодня успеть посмотреть СТС История игрушек 3. Это офигенный мультфильм!
9 января 2012, 15:35
[ссылка]
ТВ в праздники включалось разве что первые дня 2 - на Первый канал и Россию-1.
С прошлого года ФАС его признала федеральным каналом, так что всё как положено.
Quote (zritelvrn)
А вот 2х2 порадовал, кроме трансляции президента. Зачем его транслировать, если канал не федеральный?
С прошлого года ФАС его признала федеральным каналом, так что всё как положено.
19 января 2012, 02:14
[ссылка]
У нас на НТВ+ сделали подарок, в свободный доступ дали пакет "открытие". Так что, почти все время смотрел каналы Наука 2.0 и Моя планета. Еще Россию 2 и Дождь
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении