Первый канал
23 сентября 2015, 17:49 [ссылка]
И новость из того заголовка: Ведущими шоу станут трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева и Валдис Пельш. В качестве жюри выступит постоянная судейская коллегия, в которую вошли актеры Сергей Шакуров, Владимир Коренев, известный по фильму «Человек-амфибия», тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
23 сентября 2015, 17:58 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Ведущими шоу станут трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева и Валдис Пельш. В качестве жюри выступит постоянная судейская коллегия, в которую вошли актеры Сергей Шакуров, Владимир Коренев, известный по фильму «Человек-амфибия», тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
лучше бы деткам больным помогали, в частности с ДЦП(((( >( я бы на их месте создал бы такое шоу, все средства от показа которого шли бы на поддержку детей-инвалидов.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
23 сентября 2015, 20:34 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
На следующей неделе на Первом канале в 19:10 состоится премьера программы "Вместе с дельфинами", где наши звезды будут плавать с дельфинами.

"Саус парк" вспоминается :D
Цитата Alexander ()
я бы на их месте создал бы такое шоу, все средства от показа которого шли бы на поддержку детей-инвалидов.

Лучше бы сразу отдали на благотворительность, без всяких шоу. Никогда не понимал всей этой показухи, типа звезды играют, чтобы выиграть денег для благотворительного фонда, а из своих кровных отдать слабо? (вот это действительно христианский святой поступок, а не вот эти вот тупые шоу).
ЗЫ: Давайте я своё золото из "World of warcraft" на благотворительность отдам, я готов :D (это тоже самое)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 сентября 2015, 21:11
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
7 января 2016, 14:20 [ссылка]
Программу Первого канала "Время покажет" с Петром Толстым и Екатериной Стриженовой закрыли, со следующей недели ее уже нет в эфире Первого канала
7 января 2016, 15:00 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Программу Первого канала "Время покажет" с Петром Толстым и Екатериной Стриженовой закрыли, со следующей недели ее уже нет в эфире Первого канала

Обидно... И Вечернего Урганта тоже не будет - будет "Еврейское счастье" (проект Познера и Урганта)
https://vk.com/tvradiomsk
7 января 2016, 17:02 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
И Вечернего Урганта тоже не будет - будет "Еврейское счастье" (проект Познера и Урганта)
А Алла Михеева там будет?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
7 января 2016, 18:39 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Обидно

О господи, вам реально нравилась эта откровенная пропаганда?
Свыше контролю не бывать
7 января 2016, 20:21 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
О господи, вам реально нравилась эта откровенная пропаганда?

А я и не смотрел, моя мама всё время смотрела "Время покажет"
7 января 2016, 20:51 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()

и слава богу
7 января 2016, 22:18 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
и слава богу

На месте прихлопнутых мух появятся новые (С) Вассерман в пранке :(
А вообще время уже показало(((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 7 января 2016, 20:23
Свыше контролю не бывать
9 января 2016, 12:56 [ссылка]
Оказывается программа "Время покажет" не закрылась, а в отпуске до 18 января. Так Первый канал написал
Сообщение отредактировал Vovan91 - 9 января 2016, 10:57
9 января 2016, 14:20 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Оказывается программа "Время покажет" не закрылась, а в отпуске до 18 января.

Всё равно не буду смотреть...
9 января 2016, 18:45 [ссылка]
Dionisius, Смотрите смотрите. Вам там покажут, как у нас все круто и как у остальных все хреново :D
Вот, охренеть, дорогие друзья. Вот раньше мы ржали над тем, как в Советское время говорили про "загнивающий запад", а ведь сейчас говорят то же самое и что вообще пипец, этому верят :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 9 января 2016, 16:45
Свыше контролю не бывать
9 января 2016, 18:51 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
в Советское время

почему с большой буквы?
Цитата MDKwarrior ()
этому верят

ну а что еще остается делать народу, живущему в спартанских условиях? надо ведь себя чем-то утешить
9 января 2016, 18:59 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Оказывается программа "Время покажет" не закрылась, а в отпуске до 18 января.

Всем шампанского!!! Нажремся по такому поводу!!! :D
Мяу, это факт! (с)
27 февраля 2016, 20:52 [ссылка]
Кстати, сегодня выйдет в эфир первый выпуск "Прожарки", гостем которой станет Дмитрий Нагиев. Посмотрите, пожалуйста, и поделитесь впечатлениями! Лично я не буду смотреть, на месте создателей данного я шоу я бы выбрал другой телеканала для показа этой самой Прожарки (например, Paramount Comedy или 2х2)
27 февраля 2016, 21:24 [ссылка]
"вы посмотрите, а я сам не буду смотреть". потрясающая логика. потрясающе идиотская
27 февраля 2016, 21:57 [ссылка]
Я выразил сугубо личное мнение и заранее определился, смотреть или нет. А как вам будет "Прожарка" - решать вам.
28 февраля 2016, 02:32 [ссылка]
Мне передача понравилась.
Да, бывали моменты явных "провисаний" в начале, как мне показалось. Возможно, если бы в роли "прожаривающих" участвовали не просто известные люди, заучившие текст, написанный авторами, а, допустим, стендап-комики или другие юмористы - может, было бы более органично. Фоменко в данном случае смотрелся естественнее остальных. Но в целом - хорошо. Нетипичный формат для Первого, где обычно в шоу со звездами все только и делают, что соревнуются в том, кто кого банальнее похвалит под бурные аплодисменты и приторные улыбки других звёзд.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 28 февраля 2016, 01:33
28 февраля 2016, 12:40 [ссылка]
Да уж, лучше бы Хованского и Ларина позвали жарить НеМагию и Давидыча :D Был бы мега-рейтинг, и я без шуток. Мне лично смотреть на эти рожи было неинтересно, а вот на нынешних кумиров молодежи реально классно взглянуть, ведь это считай простые люди. Того же Хована может любой питерец встретить в магазине.