Кто для вас Стив Джобс?
9 октября 2011, 03:08 [ссылка]
Отчасти я согласен с хвалебными отзывами,поскольку именно он смог внедрить современные технологии в компьютеры.
16 октября 2011, 03:01 [ссылка]
Его лекция студентам Стенфордского университета меня восхитила! "Не позволяйте шуму чужих мнений заглушить свой внутренний голос"! "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными"! Эти фразы теперь девиз моей жизни.
Мяу, это факт! (с)
1 ноября 2011, 13:48 [ссылка]
именно он смог внедрить современные технологии в компьютеры.

ИМХО, но просто пришло время ещё немного развится прогрессу! Стив выполнил свою миссию в этом мире, и теперь он отдыхает.. R.I.P.

30 сентября 2015, 18:20 [ссылка]
Эмммм.... Труп?
Простите, я слишком реалист для данной темы
13 октября 2015, 23:38 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
Не позволяйте шуму чужих мнений заглушить свой внутренний голос"! "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными

Это была бы супер-фраза, если бы не суровая правда жизни. С таким образом мысли тебя сожрут раньше, чем ты изобретешь IPhone (а жрать у нас очень любят, особенно перспективных гениев, таких, как Джобс, оттого и нету у нас своих Айфонов).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 октября 2015, 22:42
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 октября 2015, 05:40 [ссылка]
Цитата
"Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными"

...покупайте последние айфоны в кредит!
Прям слоган Эппла.)
16 октября 2015, 08:07 [ссылка]
На мой взгляд, он был хорошим человеком. Царство ему небесное.
2 декабря 2016, 00:25 [ссылка]
Для меня это маркетологический ** который подлизался к Стиву Возняку, этому талантливому инженеру. Он сделал все чтобы сделать корпорацию зла продавая гаджеты шпионящие затпользователями
22 сентября 2020, 22:41 [ссылка]
Фабрикант производивший телефонные аппараты. Кем он ещё может быть?
23 сентября 2020, 09:05 [ссылка]
Гений лучших айфонов в своё время и легенда самого классного и отличного дизайна "Скевоморфизм"
23 сентября 2020, 10:44 [ссылка]
У меня есть продукция фирмы Apple, и мне нравится ей пользоваться. Это не означает, однако, что я считаю Стива Джобса примером для подражания в своей жизни. Вообще, я противник той тенденции, когда люди, добившиеся успехов на каком-то бытовом жизненном поприще, будь то политика или профессионально-прикладная деятельность, возвеличиваются современным миром чуть ли не до "пророков" или "светских святых". Примеры таких чрезмерно возвеличенных людей, помимо Джобса: Альберт Эйнштейн, Мартин Лютер Кинг, Джон Леннон, Нельсон Мандела, Барак Обама...
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
23 сентября 2020, 20:15 [ссылка]
Я тоже не считаю, что из Джобса надо делать какого-то пророка. И он для меня, если не фабрикант телефонных аппаратов, то прикладной инженер, но не более того. Элайша Оттис тоже был фабрикантом, который усовершенствовал лифт (еще в XIX веке), только как-то не принято делать из Оттиса примера для подражания в жизни вообще. Мне кажется, что история расставит все, включая и Джобса, на свое место.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.