Что нужно вам, чтобы стало очень хорошо?...
2 декабря 2011, 17:40 [ссылка]
Мне доставит самый настоящий кайф только подобная обстановка:

Сижу в комнате на диване, за столом, под очень тусклый свет. Рядом со мной М.Каменева или А.Соколенко (а лучше обе) и кроме нас никого в комнате нет... На столе шашлыки, долма, шаурма, окрошка, суши, куриные грудки, энергетические напитки и коктейли. Пахнет в комнате жареным (курцей, котлетами..) а из колонок играет "Несчастный случай", в телевизоре идёт какой-нибудь фильм Гайдая... Это мне придаст незабываемые ощущения...

2 декабря 2011, 23:27 [ссылка]
Банально, во-первых много денег, во-вторых очень много ума, в-третьих чтобы девушки сами разводили меня на это дело (а не наоборот, как положено, хахахахахаха :D ).
Вот это была бы жизнь :D .
ЗЫ: А вообще, если без шуток и серьезно, я считаю, что нет и не должно быть предела человеческим мечтам и потребностям. И это правильно, потому что человек должен к чему-то стремиться, в этом и заключается прогресс. А если стремиться будет не к чему, наступит регресс и все пойдет на спад.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
2 декабря 2011, 23:55 [ссылка]
Хорошее порево или сайты типа stulchik.net. Это и еще сами знаете что, делает всех веселее независимо от доходов, полит строя и другой подобной суматохи повседневной жизни.
Шутка в тему :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 декабря 2011, 22:06 [ссылка]
Русский рок. Ария, Агата Кристи.. и сайт Старый телевизор!