Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
8 сентября 2018, 12:42 [ссылка]
И смешно и грустно... Ну каким же чудаком с большой буквы М нужно быть чтобы выдавать себя за другого человека?

Моя ответочка

Штирлиц никогда не был так близок к провалу, или наш Батенька жёстко спалился.

Думаю, что этот цирк можно прекратить уже точно прописав сударю банановое пюре с IP-блоком посолиднее. Кто за?
Сообщение отредактировал snowbars97 - 8 сентября 2018, 11:45
Пятнистое счастье всея интернета.
8 сентября 2018, 12:43 [ссылка]
ПРОЩАЙТЕ!!!!!!((((((((((((((((( ХНЫК((((((((((((((((((
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
8 сентября 2018, 12:46 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Мне очень нужны контакты Григория Златопольского, Глеба Гуляева, Максима Хорина и Михаила Шибанкова для связи с ними. Мне они очень нужны! Заранее спасибо!

С какой целью? Чтобы задолбать всех по отдельности? Дерзайте, сударь. Высылаю вам контакты в ЛС.
8 сентября 2018, 12:47 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Он выглядит как типичный Мухосранск.

Не москвич это никогда не произнесет. Если вы играли роль, то пытайтесь лучше, изучайте культуру регионов там и так далее. :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
8 сентября 2018, 12:50 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
С какой целью? Чтобы задолбать всех по отдельности? Дерзайте, сударь. Высылаю вам контакты в ЛС.

Я хочу извиниться перед ними лично!
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
8 сентября 2018, 12:56 [ссылка]
Цитата ikarus28099 ()
Я хочу извиниться перед ними лично!

Чтобы потом опять продолжить срать. Ну не глупо ли.
8 сентября 2018, 12:58 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
Чтобы потом опять продолжить срать. Ну не глупо ли.

Я реально хочу извиниться перед ними за содеянное мной 4-5 лет назад.
8 сентября 2018, 15:10 [ссылка]
Весело Листопадов выходные начинает :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
8 сентября 2018, 16:32 [ссылка]
MDKwarrior, не то слово....
8 сентября 2018, 20:52 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не москвич это никогда не произнесет. Если вы играли роль, то пытайтесь лучше, изучайте культуру регионов там и так далее.

Не москвичи, на самом деле, бывают разные. Я, к примеру, могу сказать так. Но в большинстве случаев да, согласен, большинство провинциалов не любят это обозначение замкадовских городов.
ваш новый модер здесь
8 сентября 2018, 21:06 [ссылка]
Dmitros, Настоящие москвичи так не говорят. Так говорят приезжие из других городов "обмосквевшие" горожане, яркий пример КВНщики, собственно говоря с них и пошел этот мерзкий стереотип.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
8 сентября 2018, 22:31 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
яркий пример КВНщики

Это одна из причин, по которой я скептично отношусь к юмору уже больше пятнадцати лет. Я не только про Францию, про Шарли, недавние события, я так считаю еще с тех времен, когда смотрел только "Ералаш".
Цитата Dmitros ()
Я, к примеру, могу сказать так.

У всех разные границы. У меня вот одна из самых странных: я вполне могу сказать, что мат простителен, но я крайне не признаю слова-паразиты, вроде "быдло", "небыдло", "ватник", как и хамское (но формально цензурное) поведение некоторых актеров и медийных лиц.
9 сентября 2018, 16:52 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Так говорят приезжие из других городов "обмосквевшие" горожане

Мне кажется, что эти КВНщикики придумали тупые и не имеющие никакого отношения к реальности шутки про Южное Бутово. Наверное, тупо на карту взглянули и увидели самый окраинный район)) ЮБ - ухоженный спальник с большим количеством проживающих молодых семей. Массово застроен около 15-20 лет назад на месте деревень, поэтому никакой гопнической истории там быть не может. Вообще иногда кажется, что почти все замкадные районы в плане застройки и инфраструктуры выигрывают у прилегающих внутримкадных районов, застроенных серыми девятиэтажками (сравните Жулебино и Выхино, Новокосино и Вешняки). Да даже в таких районах с "дурной" славой, как Бирюлево, Гольяново, Орехово, Солнцево состав населения разбавился, поэтому ничего страшного сейчас там нет.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
9 сентября 2018, 18:20 [ссылка]
Согласен от и до, особенно про Южное Бутово. А Бирюлеву для полного счастья не хватает только метро. С другой стороны, там обещали в свое время скоростной трамвай, но все мы знаем, сколько ждут обещанного
10 сентября 2018, 02:31 [ссылка]
Прочитал в интернете мнение, что Земля - это ад, каждый живущий обречён на страдания, а все попытки улучшить своё положение не только не решают проблемы, но и только усугубляют ситуацию. Конечно, с одной стороны, это скорее похоже на религиозно-шизофренический бред, но, с другой стороны, такая мысль не кажется далёкой от действительности, если не воспринимать её буквально. :\
10 сентября 2018, 09:40 [ссылка]
Сильвестр, да не, бред какой-то
11 сентября 2018, 11:59 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Земля - это ад, каждый живущий обречён на страдания, а все попытки улучшить своё положение не только не решают проблемы, но и только усугубляют ситуацию.

Очень похоже на манихейство. Согласно их учению, в мире присутствует два начала: доброе и злое, равные между собою, и которые находятся в состоянии постоянной борьбы. Весь материальный мир относится манихейством к злому началу. Это противоречит христианству, которое учит, что начало всему - Бог, и от него исходит только добро. Зло же не имеет самостоятельной природы и является действием свободной воли людей или ангелов, которое нарушает волю Бога. К сожалению, в среде христиан тоже можно встретить манихейские заблуждения, например: создавать семью/накапливать богатства нельзя, потому что сейчас последние времена, мясо есть нельзя, потому что от него человек возбуждается, спастись можно только в монастыре и т.п.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
11 сентября 2018, 14:41 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Очень похоже на манихейство. Согласно их учению, в мире присутствует два начала: доброе и злое, равные между собою, и которые находятся в состоянии постоянной борьбы.

Я даже больше скажу, почему я называю 2013 и 2014 года кризисными? Тогда я был тем еще манихейцем. Я считал, что Бог дает право жить только достойным, а недостойные умрут (сейчас или, максимум, через десять лет). Хотя позже понял, что это противоречит историям двух мировых войн, это противоречит Йозефу Менгелю, который вообще жил до девяностолетия в Аргентине, и что-то Бог его не убивал (а сам он убил более тысячи людей, а, значит, право на жизнь утратил, и должен был умереть раньше). В конце концов, если Бог дал две мировые войны ради какого-то урока, зачем ему выгоден снос памятников настоящих героев?
В конце концов, бывших нацистов искал израильский Моссад, стало быть, по этой логике, организация, созданная Богом, для уничтожения последствий Второй мировой войны (разведка которой и обнаружила Йозефа Менгеля). Но уже в восьмидесятые они занимаются эмиграционными проблемами, в частности евреев из СССР. Что-то не похоже на организацию, созданную Богом — после смерти последнего нациста она должна была исчезнуть, а до этого не искать никого, кроме нацистов, и маловероятно, что его волнуют эмиграционные вопросы, если все люди равны.
Я также не мог объяснить повторяемость некоторых конфликтов (что дает нам Чернобыльская АЭС или Фукусима? Разве выводы не были сделаны из двух мировых войн?), несоразмерность грехов, и цены, которую за это платят. Германия развязала Вторую Мировую войну, по ней не было выпущено ни одной ядерной бомбы. Японцы были союзниками Германии, они только захватили Перл-Харбор (но ничего не начинали первыми). По ним американцами была выпущена ядерная бомба, логика? Если за это отвечает Бог, то он по какой-то причине часто делает неправильные выводы и суждения, в силу какой-то совсем ложнопонимаемой морали. И иногда создается ощущение, что таковой у него нет.
А главное — мне вообще не симпатизируют всевозможные декларации прав и свобод, попытки сделать людей одинаковыми (иногда с отсылками к религии, в том числе Декларация независимости семнадцатого века). Аутизм? Синдром Дауна? Анемия? Дистрофия? Разве он делает всех одинаковыми, когда по факту вообще все разные? Вы слышали о младшей двойне Алине Кабаевой? В итоге одна из них умирает вообще, другая становится калекой, сама же Алина еще становится психологической калекой. Зачем он к этому привел, если он добрый, а зла от него не дождешься? Как не крути, а некоторые люди имеют больше прав для жизни, чем другие.
В 2015 я был даже близок к тому, чтобы принять философию Никонова, но потом я понял, что эвтаназия нужна только 1% населения. Массовым это быть не должно. Мне без разницы, как это там называется в принципе, злые это ангелы или злой Бог, сам ближе к атеистам (не считая абстрактную веру в себя и в проверенных людей), но я считаю, что иногда полезно задурить голову религией для common people, а некоторые медицинские факты должны быть прерогативой только профессионалов. И неагрессивные формы религии — единственная причина, по которой еще не наступила анархия. Сам же исследуя философию этого псевдожурналиста, обнаружил тождественность с Ричардом Докинзом и Уолдосом Хаксли. И я поддерживаю увольнение школьного учителя за ознакомление школьников c "О, дивным новым миром", на том основании, что этот роман читал именно данный человек, то есть уже никонисты могут последовать в следующем поколении.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 сентября 2018, 13:51
11 сентября 2018, 14:48 [ссылка]
Сегодня первый день рождения Кобзона, к сожалению, уже без Иосифа Давыдовича. С его уходом ушла целая эпоха на советской эстраде(((((( :$ :'( его смерть означает смерть всей советской эстрады(((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 11 сентября 2018, 13:49
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
12 сентября 2018, 11:58 [ссылка]
Цитата Alexander ()
его смерть означает смерть всей советской эстрады(((((((

И советской мафии