13 декабря 2018, 06:35 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
не надоело тебе, Листопадов?

Видимо, не надоело, раз продолжает. Бан бы ему дать...
UPD: Да, я тот самый Игорь Радаев, которого тут кто-то упоминал. У меня был аккаунт на этом сайте, но я окончательно потерял к нему доступ. Это был 2013 год.
Сообщение отредактировал IgorRadaev97 - 13 декабря 2018, 16:09
9 февраля 2019, 16:06 [ссылка]
Цитата snows93 ()
вероятность того, что на сайт придет кто-то кроме листопадова

..., крайне мала! (Цэ) Впрочем, кто-то же бывает тут (например, ваш покорный слуга), но редко, а некоторые и вообще не светятся, как мне кажется. Я про этого, извиняюсь за мой французский, Глистопадова много знаю - от настоящих имени и фамилии (Дмитрий Захаров, хотя в ВК постоянно был как "Косаров", а потом и "Нифёдов") до места, где он живёт (г. Москва, район Лианозово), плюс некоторые мелочи. Лично с ним не знаком и не был знаком, но поддерживал с ним кратковременный контакт. Свихнулся этот индивид на почве любви к троллингу, что уж говорить-то. :D
ПыСы. Этот же дегенерат долго (с конца ноября-начала декабря 2016 до начала зимы 2018, ныне забанен мной на канале и не лезет) терроризировал и меня с фейков на YouTube, оскорбляя меня и поливая мой контент отборными помоями. Он до ещё кого-то так настойчиво докапывался?

UPD: NewPowers - действительно не Листопадов, а Казанцев. "Почему ты так думаешь?" - спросите вы. Да потому что по стилю письма тоже палится, плюс требует изменения сайта только он.
Сообщение отредактировал IgorRadaev97 - 9 февраля 2019, 20:49
10 февраля 2019, 15:35 [ссылка]
Отвечаю на все вопросы уважаемого RFsat, если не ясна полная картина.
Цитата RFsat ()
кто он и почему хэйтит сайт?

Начнём с первого. Кто он? Да так, студент какого-то задрипанного техникума, который не сдавал ЕГЭ и которого унижали старшекурсники и однокурсники. Также пациент не имел успеха у девушек, и, судя по тому, что он сюда вбрасывал, у него имеются какие-то проблемы с психикой, раз он так бомбит направо и налево. Второе - почему хейтит сайт? Ответ очень прост, как и вопрос: по мнению нашего персонажа, сайт утратил свою актуальность, поскольку, как он считает, старое телевидение (да и вообще телевидение) никому не нужно и не интересно. Что характерно, я при жизни страницы пациента в ВК, которую ближе к концу 2018 года заблокировали общими усилиями тех, кого он достал, успел поймать несколько его гневных комментариев, где содержался хейт в сторону нескольких старожилов СТВ. Вот он на них и налетает.
Далее:
Цитата RFsat ()
забанили?

Банили раз так 100, наверное. А почему? Да потому что он создавал мультиаккаунты и с них тут писал всякую ахинею, маскируясь то под всяких там Дмитриев Бэйлов, Эльнаров Гилязовых и Андреев Большаковых, не имеющих отношения к сайту, то под Диану Элиас (Заболотную), которая якобы являлась его подругой. Да и вообще от имени рандомных людей, видимо, писал.
И, наконец:
Цитата RFsat ()
первый логин

Если мне не изменяет память, то первым логином нашего Глистопадова был al_listopad. Не ручаюсь за 100% правильность данной информации, но в разделе "Баны" он где-то там висел.
5 апреля 2019, 06:23 [ссылка]
Цитата RFsat ()
EZwolf's

Eiswolf. Если проще, то есть небольшое творческое объединение, занимающееся несколькими авторскими проектами и съёмкой любительских фильмов. Некоторые люди, названные Листопадовым, состоят в этом ТО (читать от Данила Удалова до Дмитрия Кравченко). Люди из Эйсвольфа его у себя везде перебанили, вот он и срывается на них. :D
28 апреля 2019, 11:57 [ссылка]
Dmitros, Захарову в начале ноября 2018 года исполнилось 20 лет, если судить по его дате рождения на реальных страницах в ВК. Как бы это странно ни звучало, но его поведение не соответствует его возрасту - в таком возрасте ни один нормальный чувак не стал бы заниматься такой фигнёй, как набеги на чужие страницы и группы с последующим поливанием их известной жидкостью. А у этого экземпляра, видимо, серьёзные психические отклонения, раз он это делает.
2 мая 2019, 13:22 [ссылка]
Относительные олды в моём лице на месте. :)
7 мая 2019, 12:04 [ссылка]
Только заглянул на форум в надежде что-то интересное почитать, как вдруг очередной мультиаккаунт этого Глистопадова. Как же он задрал уже! Каждый свой мультиаккаунт палит одинаковым стилем писанины. Да и объект его обожания (Бэйл) свои фейковые страницы и аккаунты палил тоже по жести. Если и делать фейк/мультиаккаунт, то лучше вообще не делать. Я ж говорю, заняться "человеку" нечем. А почему "человеку" в кавычках? Да потому что это существо с психическими отклонениями и человеком-то не назовёшь. Жаль, нельзя динамические IP забанить, а то можно было бы запретить этому индивиду доступ к сайту совсем.
7 мая 2019, 12:21 [ссылка]
maksimhvorin94, кавооо? Ты сам-то по психике и интеллекту от школьника далеко не ушёл. Да что там, даже детсадовец адекватнее и умнее тебя будет.
7 мая 2019, 12:27 [ссылка]
Dionisius, да до него так же доходит, как до слепого и глухого. Бесполезно его уговаривать. Пофлудит и перестанет, а не перестанет - можно забанить будет. Хотя шо я ховорю: зная Листа, понимаешь, что он опять вернётся.
7 мая 2019, 12:44 [ссылка]
Лол, утром мне эта пародия на человека в ВК с фейка наиспражнялась в ЛС тем же текстом, которым флудит тут. Я, недолго думая, кинул его в ЧС. Всем советую делать так же или закрыть профиль, а то докопается и не отвяжется.
7 мая 2019, 12:48 [ссылка]
Covofox76, Иван Куликов. Удивительно, что я в его "расстрельный список" попал. Я ему ничего не делал такого.
9 мая 2019, 00:28 [ссылка]
TVStuffFromTomik, орууу, опять заблочили. Во лох-то наш пациент. :D
12 мая 2019, 22:46 [ссылка]
Не задолбало ещё этого психбольного создавать фейки в ВК? Меня бы уже задолбало, на серьёзных щах говорю. Хотя у меня нет фейков. Точнее, есть, но они не для этих вещей (которыми Глистопадов занимается), а для других целей вообще.
P.S. А вообще я бы порекомендовал игнорировать этого урода, а при появлении его в ваших ЛС в ВК кидать на него жалобу. Так будет лучше, чем тратить на него время, силы и слова.
14 мая 2019, 17:25 [ссылка]
active_beatleman, да все, кто отписывался в данной ветке форума, там есть. Даже ваш покорный слуга туда загремел, лол. :D
Однако же слова Листопадова всё равно окажутся пустыми - никого он зарезать не собирается. Как сказал бы один небезызвестный: "Ты со мной в реале раз на раз выйди, а не в Интернете выделывайся!". Но Глистопадов в любом разе от одного тычка захнычет, как маленькая девочка, так что... :D
15 мая 2019, 17:48 [ссылка]
Тааак. Почекал с одного из своих фейков альбом Листа со скринами страниц якобы "слитых" им людей. Моя страница туда тоже попала. Я не счёл нужным ему отвечать, ибо смысл кормить "тролля", который таковым не является? :D
К слову, это, пардоньте, испражнение в личку людям простынями текста с включённым Caps Lock даже троллингом-то не назовёшь - таким занимаются только школьники. А наш Лист как раз себя ведёт, как типичный школьник лет 12-13. Вот пусть и возвращается в школу, лол. :D
16 мая 2019, 19:29 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
на этот номер зарегистрирован аккаунт "Анатолий Басков"

Интересно девки пляшут! Кстати, имеет смысл спросить об этом номере самого postal99 (Анатолий под этим ником на СТВ, если я ничего не путаю).
17 мая 2019, 05:29 [ссылка]
Интересно девки пляшут! (Х2)
Выходит, что Басков может иметь отношение к "Листопадову" либо являться им? Тьфу ты, ядрёна кочерыжка! Мне казалось, хуже уже быть не может, но сейчас, когда вскрылось такое, я уже не знаю, что и думать.
17 мая 2019, 21:26 [ссылка]
murmeow, ну, блин, так и думал, что это именно он! На хрена только он это делал, непонятно. Да и ладно, по барабану, всё равно всё вскрылось. С оглядкой на прошлый год, когда эта вся история началась, сказать нечего, кроме как: "Мда, капец, конечно!".
18 мая 2019, 16:03 [ссылка]
Цитата snows93 ()
хз кто это - брат или родственник

Как раз, я так понимаю, брат, причём младший, судя по всему. Мне странным кажется то, что Валера не объяснил поведение Толи, а списал это на наличие у него аутизма. То, что человек болен аутизмом, не является причиной для подобных действий.
19 мая 2019, 08:07 [ссылка]
RFsat, Басков - это и есть "Листопадов". Его аккаунт postal99, но он тут теперь забанен.