26 января 2022, 12:47
[ссылка]
В Туле у ГТРК была своя заставка. Использовалась в эфире с 1993 по 2010 год. Изначально была первая заставка, но я найти никак не могу, иначе мне придется их оцифровать с видеокассеты, вторая и третья у них были такие же, что и заставки начала и конца эфира России 2002-2003 (на голубом фоне) и 2003-2010 годов (на тёмно-синем фоне), правда у них была другая музыка и с указанием названия канала. Вот так.
26 января 2022, 15:52
[ссылка]
Телеуроки также выходили и на телеканале МИР в период 2006-2008 годов. Блок телеуроков также выходили в ритме английского языка, программа называлась изначально Уроки английского языка, а в 2007 году её переименовали в передачу Учим английский. Если честно о говорить о телеканале Мир, то это худший телеканал, потому как показывали новости стран Содружества под эгидой СНГ, а также повсюду выходили передачи для детей. Так как телеканал Мир он и является межгосударственной телерадиокомпанией, так ведь МИР сам по себе летал блоки телеуроков английского языка на неопределенное время, с перерывами на некоторые дни. Вот так.
26 января 2022, 16:02
[ссылка]
В 2000-е годы по телеканалу МИР крутили детскую передачу "Тик-Так". Там участвовали кукольные персонажи: хомяк Хома, мышка Иришка и попугай Рома. А ведущей была волшебница Минутка. Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Если честно я эту передачу не застал, так как у меня тогда не было телеканала Мир. Хоть она и утерянная передача, так как в интернете его нету такой передачи, на видео залит только один выпуск передачи за 18 марта 2007 года, а остальные эпизоды детской передачи мы ещё не вспомнили, только лень оцифровать записи детской передачи с видеокассеты.
4 февраля 2022, 16:09
[ссылка]
Была ещё такая информационная программа тульских новостей под названием Новости ФМ-Медиа. Выходила на двух телеканалах — тульская версия СТС и тульская версия ТНТ, выходившее в 2004-2008 годы. Изначально программа называлась Новости одного дня, но в 2005 году её переименовали в Новости ФМ-Медиа. Я тоже не вспоминал, как она выглядела заставка и музыка, а также прогноз погоды и курсы валют. Надо тоже их с видеокассеты оцифровать.