24 июня 2014, 18:13 [ссылка]
Если украинский то конечно же канал Украина, особенно люблю там смотреть "События".
29 июня 2014, 16:15 [ссылка]
Мне кажется что наоборот, когда все надоедает для разрядки можно включить НЛО ТВ и посмотреть и ту же Наша Раша, и камеди клаб почему нет? Такие передачи точно имеют право на жизнь)))
29 июня 2014, 16:25 [ссылка]
Что-то вы не правильно поняли, или я.... вот передо мной программа канала Украина, утренние "События" начинаются в 7 утра по украинскому времени, вечерние - в 19.00, при чем тут 16 и 4.3 что за цифры такие?
29 июня 2014, 16:42 [ссылка]
Иногда что не скучно было то включаю НЛО ТВ там все подряд показывают сначала Камеди клаб, потом Камеди вумен потом Универ, поэтому иногда эти передачи могут целый день не выключаться))))
2 июля 2014, 20:25 [ссылка]
Кто смотрит такой сериал на НЛО ТВ? Очень потешная история о резиденте камеди клаб Саше Незлобине и его друзьях. Ваши впечатления?
8 июля 2014, 12:50 [ссылка]
Сейчас очень актуален канал Футбол 1 и Футбол 2, и уже почти месяц другие спортивные каналы не включаются))))
8 июля 2014, 13:03 [ссылка]
Самый любимый сериал на канале Украина)))) Смотрю его постоянно и уже очень давно)))
8 июля 2014, 13:05 [ссылка]
Цитата Alexander ()
да это имеется в виду формат вещания канала Украина: 16:9 и 4:3

Аааааа, понятно извините)))) Спасибо что объяснили))))
8 июля 2014, 13:09 [ссылка]
На сегодняшний день для меня самая нормальная утренняя программа это «Ранок з Україною» на канале Украина, там и о вкусностях рассказывают, и о новостях, и о здоровье, как говорится все что душе угодно)))))
8 июля 2014, 13:18 [ссылка]
У меня и близко таких программ нет, поэтому смотрю "События" канал Украина.
10 июля 2014, 16:44 [ссылка]
Цитата Влад96 ()
а События Недели или Подробности Недели смотрите?)

События Недели, но там чаще всего просто обзор идет всех самых интересных новостей за неделю, получается что пропустил можно увидеть)
10 июля 2014, 16:54 [ссылка]
Смотрю передачи на канале Украина: "События", "События недели", сериал "След" и "Универ".
15 июля 2014, 19:18 [ссылка]
Для поклонников Незлобина очень даже хорош, не только же новости смотреть, и как животные размножаются, а для разрятки мозгов "Неzлоб" самое то, так что не надо...
25 июля 2014, 18:43 [ссылка]
Наверное я не разделяю ваше мнение уже сколько лет Камеди клаб показывают на НЛО ТВ, приходят новые смешные комики, старые тоже неплохо выступают, иногда и можно посмотреть.
29 июня 2014, 16:45 [ссылка]
Не особо вижу разницу между старым Камеди клаб и новым на НЛО ТВ чередуют то старые то новые выпуски, разница только в дизайне студии, ну и новые выпуски более музыкальнее что-ли, а так все то же самое)
Сообщение отредактировал Karfagen - 25 июля 2014, 16:52
25 июля 2014, 18:56 [ссылка]
Из этих всех действительно только Универ цепляет, но согласен с тем что "Универ новая общага" НЛО ТВ, очень шикарна, таких в жизни не бывает, но шутки классные и персонажи симпатичные. Счастливы вместе - вынос мозга, а гуманоиды даже не знаю где показывают))
25 июля 2014, 18:58 [ссылка]
Цитата MrLexxandr ()
Вообще-то, основной канал-вещатель Камеди это ТНТ, это так, к сведению.

Может быть не буду спорить, но тнт у меня даже близко по тв нету))) поэтому написал то где я это смотрю)))
25 июля 2014, 18:59 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
Советую вам посмотреть Ворониных на Новом канале. Всяко лучше Камеди Клаба

Кстати воронины и камеди клаб идут в разное время, поэтому эти две передачи смотрю с удовольствием, этот добрый толстяк Леня очень прикольный)
25 июля 2014, 19:03 [ссылка]
Так у меня 6 каналов даже на быстром наборе стоят, новый канал, Украина, НЛО ТВ, фокс, СТС и новости24, а другие вообще не смотрю))
25 июля 2014, 19:05 [ссылка]
СТС тоже прикольный но там только передачи, а фильмов там особенно не показывают, поэтому и нечего кроме тех передач которые там есть и рассказать, а смотрю передачу о детях и еще не плохая была но уже не показывают я соромлюся свого тила))