Power Rangers
10 октября 2009, 00:07
[ссылка]
Помню, что в 2001 - 2002 годах по RenTV шёл сериал Power Rangers)
Чё-то вдруг захотелось посмотреть,вспомнить детство, а кассету найти не могу((
Кто-нибудь знает где можно скачать или хотя бы посмотреть его
Тем, кому есть что сказать о сериале - пишите сюда)
Чё-то вдруг захотелось посмотреть,вспомнить детство, а кассету найти не могу((
Кто-нибудь знает где можно скачать или хотя бы посмотреть его
Тем, кому есть что сказать о сериале - пишите сюда)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
26 сентября 2011, 22:10
[ссылка]
Честно говоря, сериал не айс. Серии однообразны - сплошные сражения с т.н. "патрулями" (которые от сезона к сезону меняют облик), а затем и с монстром, которого отправляют на Землю отрицательные персонажи (в каждой серии монстр увеличивается, и рейнджерам приходится складываться в мега-, гига-, ультра-, супер- зорда и мочить его). Одни антагонисты сменяют других, и развязки, я думаю, не видать как своих ушей.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
29 мая 2015, 22:55
[ссылка]
Ржавый пятак лично от меня:
если не ошибаюсь, показывали Рейнджеров с 2002 по 2007 годы, испортив, пардон, озвучив 10 сезонов. Начиная с Dino Thunder, все уже переехало на рашн версию Джетикса. Сезон под номером 11 остался нетронутым (хотя кто-то это оспаривает).
Помимо переозвучки, сериал на незабвенном канале, в блоке Fox Kids, подвергался еще и кастрации, чтобы влез в прокрустово ложе телеэфира.
Так как "большой спец" я только по токусацу (по Power Rangers в том числе), то не могу сказать, но очень интересно - делали ли российские телевизионщики такое же с другими сериалами и мультами из блока Fox Kids, а их было дюже много.
По поводу качества дубляжа, мне знающие люди говорили, что у других вещей из блока он адекватнее и больше совпадает с оригиналом. Выходит, так круто "повезло" только PR...
Сейчас я уже чуть спокойнее и не так часто мечтаю, чтобы те переводчики отсыпали мне своей чудо-травы, хотя все еще удивляюсь их работе.
Ну ладно, хоть посмотрели тогда, и на том спасибеньки
Вспомнила еще другое, что дневной повтор PR (и вообще блока) у нас часто забивался профилактикой, поэтому когда я приходила из школы домой, меня там встречали семь полос красивых рейнджерских цветов...
Мдя.
если не ошибаюсь, показывали Рейнджеров с 2002 по 2007 годы, испортив, пардон, озвучив 10 сезонов. Начиная с Dino Thunder, все уже переехало на рашн версию Джетикса. Сезон под номером 11 остался нетронутым (хотя кто-то это оспаривает).
Помимо переозвучки, сериал на незабвенном канале, в блоке Fox Kids, подвергался еще и кастрации, чтобы влез в прокрустово ложе телеэфира.
Так как "большой спец" я только по токусацу (по Power Rangers в том числе), то не могу сказать, но очень интересно - делали ли российские телевизионщики такое же с другими сериалами и мультами из блока Fox Kids, а их было дюже много.
По поводу качества дубляжа, мне знающие люди говорили, что у других вещей из блока он адекватнее и больше совпадает с оригиналом. Выходит, так круто "повезло" только PR...
Сейчас я уже чуть спокойнее и не так часто мечтаю, чтобы те переводчики отсыпали мне своей чудо-травы, хотя все еще удивляюсь их работе.
Ну ладно, хоть посмотрели тогда, и на том спасибеньки
Вспомнила еще другое, что дневной повтор PR (и вообще блока) у нас часто забивался профилактикой, поэтому когда я приходила из школы домой, меня там встречали семь полос красивых рейнджерских цветов...
Мдя.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
Смотрел все время