Убрать ли с сайта "репутацию"?
Да, репутацию нужно убрать
[22]
52.38
%
Нет, репутацию нужно оставить
[20]
47.62
%
Всего ответов: 42
7 августа 2012, 00:24
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Может быть репутацию заморозить. Где-нибудь до 1 января. Вот и посмотрим кто есть кто.
Но ведь большинство пользователей умеют ей пользоваться и не перегибают, где не надо. А кто есть кто итак понятно и без репутации) Верно было сказано, что репа - хороший способ поблагодарить или выразить уважение. Поэтому совсем отключать её не хотелось бы...
7 августа 2012, 01:36
[ссылка]
Quote (iq)
Но ведь большинство пользователей умеют ей пользоваться и не перегибают, где не надо. А кто есть кто итак понятно и без репутации) Верно было сказано, что репа - хороший способ поблагодарить или выразить уважение. Поэтому совсем отключать её не хотелось бы...
Мне кажется, Топ прекрасно расставляет все точки над "и" в том, кто где себя проявил и каким образом)Кстати, если есть Топ, то зачем нужна репутация?
7 августа 2012, 08:41
[ссылка]
В настройках можно сделать так чтобы репу один человек другому мог изменить один раз в неделю, месяц или год... сейчас стоит один раз в день.
Во! Идеальный вариант! Можно поставить 1 раз в год. Согласитесь, если человек уже выразил о тебе свое мнение, то зачем еще раз выражать? Повторно можно, но через год.
Таким способом можно устранить накрутчиков. Вообщем я считаю таким великолепным вариантом, даже не смотря на поганый функционал Юкоза.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 7 августа 2012, 06:43
7 августа 2012, 14:49
[ссылка]
Не самый лучший вариант, но можно сделать премодерацию репы, чтобы пропускались только заслуженные (по мнению модеров) плюсы/минусы. А можно просто убрать возможность изменять ее из профиля, чтобы обязательно был указан пост (или же видеоматериал, может можно на юкозе так сделать)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
8 августа 2012, 14:30
[ссылка]
Имхо, репутация на нашем сайте не особо-то и нужна.
С похожей проблемой я сталкивался во время плотного обитания на форуме бумажных моделистов - там обсуждался вопрос отключения рангов и званий, что и было сделано. Репутация же там повышается, скажем, за хорошо сделанную модель, за успешный процесс, за помощь информацией - короче, за полезные дела, отвечающие тематике сайта. Никакая накрутка репутации или "плюсик к празднику" там невозможны.
С похожей проблемой я сталкивался во время плотного обитания на форуме бумажных моделистов - там обсуждался вопрос отключения рангов и званий, что и было сделано. Репутация же там повышается, скажем, за хорошо сделанную модель, за успешный процесс, за помощь информацией - короче, за полезные дела, отвечающие тематике сайта. Никакая накрутка репутации или "плюсик к празднику" там невозможны.
8 августа 2012, 16:17
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну так теперь может амнистируем наших арестантов? Все-таки если бы не они, то и не было бы этой реформы. Или освободим их раньше по УДО
Да и как-то странно их забанили, двоих на 6 дней, одного на 12, одного на 16...а нарушения одни и те же.
8 августа 2012, 16:30
[ссылка]
Думаю, репутация нужна, но круг тех, кто её может ставить, сузить до администраторского состава. Если человек сделал хорошее - пишите в личку админам, а они уже решат и повысят репутацию, или оставят как было.
8 августа 2012, 16:36
[ссылка]
Quote (Solarius)
Думаю, репутация нужна, но круг тех, кто её может ставить, сузить до администраторского состава. Если человек сделал хорошее - пишите в личку админам, а они уже решат и повысят репутацию, или оставят как было.
Тогда это уже какое-то попрошайничество будет...
8 августа 2012, 16:41
[ссылка]
Sk1pBaSe, если будут писать, мол так и так, за такой хороший пост на форуме хочу чтобы ему подняли репутацию. если он докажет, зачем это нужно, то это будет явно не попрошайничество, а аргументированная просьба поощрить) ну так по крайней мере будет справедливо, а всех попрошаек администрация отсечет)
[P.S]но конечно это если администрация против не будет, думаю они не будут рады дополнительному потоку флуда в ЛС))[/P.S]
[P.S]но конечно это если администрация против не будет, думаю они не будут рады дополнительному потоку флуда в ЛС))[/P.S]
Сообщение отредактировал Solarius - 8 августа 2012, 14:41
8 августа 2012, 17:01
[ссылка]
Доброжелатель,
2.5 (Репутация на форуме) Запрещено выпрашивать репутацию, а также публично скандалить из за поставленного вам минуса. Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются. Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается.
Наказание: предупреждение или бан от 3-х дней.
Только это нашёл
2.5 (Репутация на форуме) Запрещено выпрашивать репутацию, а также публично скандалить из за поставленного вам минуса. Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются. Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается.
Наказание: предупреждение или бан от 3-х дней.
Только это нашёл
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении