Ваши версии логотипов телеканалов
5 мая 2012, 07:19
[ссылка]
Quote (ritv)
Попытка не пытка!
Было бы хорошо, если:
1. Учитывались пропорции. При внимательном рассмотрении заметно, что изгибы у абсолютно всех красок, которые составляют композицию КРИВЫ. Вывод - вы просто не хотите трудится (я не удивлюсь, если это сделано всего за 5 мин)
2. По дизайну: смотрелось бы более профессионально, если бы красная, желтая и зеленые краски были бы доведены доверху и переходили в голубой. А зеленая доходила бы до крайнего левого угла цифры (это добавило бы разнообразия). Фиолетовую, я бы разместил РОВНО по центру (а не так криво, как здесь). При этом ширина всех красок кроме основной голубой должна быть на 50% меньше.
А если говорить о вкусах (а они у каждого свои) - то не нравятся мне подобные лого, а-ля "вырвиглаз" и "все цвета радуги" как стиль дизайна. Однако, последнее время что-то часто его используют. Я мало что понимаю в дизайне, но ЭТО - резануло глаза, что и сподвигло на подобную рецензию.
Quote (ritv)
Сообщение # 363
Теперь насчет этого. Вот вы сделали, а можно поинтересоваться: какие пропорции у этого лого, где он начинается, где заканчивается? Если полностью белый прямоугольник, то это - не лучше. Вы представляете его напечатанным в телепрограмме? Буквы будут НЕ ВИДНЫ.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
5 мая 2012, 19:09
[ссылка]
zritelvrn,
1.Приму к сведениям
2.Ну а тут я представил.Да,конечно плохо будет,впредь буду делать более выражено.
Спасибо за такой отзыв!
Quote (zritelvrn)
Quote (ritv)
Попытка не пытка!
Было бы хорошо, если:
1. Учитывались пропорции. При внимательном рассмотрении заметно, что изгибы у абсолютно всех красок, которые составляют композицию КРИВЫ. Вывод - вы просто не хотите трудится (я не удивлюсь, если это сделано всего за 5 мин)
2. По дизайну: смотрелось бы более профессионально, если бы красная, желтая и зеленые краски были бы доведены доверху и переходили в голубой. А зеленая доходила бы до крайнего левого угла цифры (это добавило бы разнообразия). Фиолетовую, я бы разместил РОВНО по центру (а не так криво, как здесь). При этом ширина всех красок кроме основной голубой должна быть на 50% меньше.
А если говорить о вкусах (а они у каждого свои) - то не нравятся мне подобные лого, а-ля "вырвиглаз" и "все цвета радуги" как стиль дизайна. Однако, последнее время что-то часто его используют. Я мало что понимаю в дизайне, но ЭТО - резануло глаза, что и сподвигло на подобную рецензию.
Quote (ritv)
Сообщение # 363
Теперь насчет этого. Вот вы сделали, а можно поинтересоваться: какие пропорции у этого лого, где он начинается, где заканчивается? Если полностью белый прямоугольник, то это - не лучше. Вы представляете его напечатанным в телепрограмме? Буквы будут НЕ ВИДНЫ.
Попытка не пытка!
Было бы хорошо, если:
Quote (ritv)
Сообщение # 363
1.Приму к сведениям
2.Ну а тут я представил.Да,конечно плохо будет,впредь буду делать более выражено.
Спасибо за такой отзыв!
6 мая 2012, 11:37
[ссылка]
Quote (Coole)
Вы знаете, я лучше мого лого такого типа сделать.
Да что ты говоришь!
1. С соблюдение всех пропорций - слабо?
2. Неужели в векторном формате?
6 мая 2012, 11:59
[ссылка]
Quote (Coole)
К чему тут векторы?
Нормальный логотип должен быть в векторных форматах (svg например). Дело в том, что векторная графика, в отличии от растровой позволяет быстро и безболезненно для качества изменять цвета, размеры. Что в серьезном бизнесе крайне упрощает подготовку для размещения логотипа на разных рекламоносителях. Подготавливать можно и в psd в фотошопе, но тут нужно учесть, что логотип должен рисоваться при разрешении 6000х6000. Если рисовал при низком разрешении, то ты даже не представляешь каким говном это будет на рекламных щитах. Итог: векторные форматы графики удобнее.
"Как-то так".
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

А наши критики сами лучше то и не на много могут.) )
юзербары