Ваши сны.
31 июля 2012, 22:53 [ссылка]
Мне постоянно снится, что на дворе 6 сентября, учебный год начался, а у меня ни учебника

2х2 forever!
3 августа 2012, 17:24 [ссылка]
Снилось, будто записывал прохождение Half-Life Blue Shift и п***ил в микрофон. Да, я фанат Нифедова, я почти все его прохождения посмотрел, позитивные они, да и сам планировал попробовать с какой-нибудь игрой.
Отличия, которые я заметил: микрофон вдруг стал выдавать студийное качество, хотя он полное дерьмо.
Игра тоже отличалась от настоящего. Почему-то я начал с Xen'a (предпоследний уровень), в игре вопил какой-то мужик как баба (в HL1 этого звука нет) и это меня раздражало, исскуственный интеллект оказался отключенным и ни один хед не вылез. Просто ползу под мрачную музыку, даже без комментов. Затем я оказался в вагончике (первый уровень), но это оказался не Blue Shift, а просто Half-Life One. Место в туннеле по которому едем в этих играх отличается. Мужик не перестал вопить, и я тоже **ло включил и комментил.
Бред полнейший.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
5 августа 2012, 13:43 [ссылка]
Ужасно бредовый сон мне сегодня приснился...

Не помню как (хотя снилось) ко мне в дом приходит Ксения Собчак с двумя своими путниками и просится у нас переночевать... Я естественно не упускаю возможности для своей передачи спросить у неё анекдот...
Тут я понимаю, что уже поздно и решаю взять у неё интервью утром. Далее я стелю для Собчак постель в своей комнате а сам иду спать в зал...

Тут мой сон переносится на трассу Рубцовск-Половинкино, где раньше мы ездили на дачу (подробности об этом и фото в теме "Ваши интересные фотографии"), ночь, я иду по трассе с бабушкой и беседую с ней. Тут я вижу перед собой просёлочную дорогу, которая ведёт в деревню "Верхние углы" (там стояла табличка с надписью, в реале этой деревни нет), деревня эта находилась в далеке и она небольшая. Просёлочная дорога сворачивает влево, и ведёт на кладбище (но дальше снова в деревню). Бабушка мне говорит - пойдём по дороге через кладбище, так короче. Я прошу её пойти по прямой дороге. Далее кусок сна я не помню, и я с бабушкой уже нахожусь на кладбище, рядом с могилой у дороги, а могила эта как ни странно... Сергея Чекрыжова!!! Далее бабушка просит меня что-нибудь написать ему и положить на могилу... и я пишу ему... "Я устал"...

Сон этот сулит кучу неприятностей, если верить сонникам...

5 августа 2012, 14:42 [ссылка]
Приснилось, что уже бывший друг "ВКонтакте" (Дмитрий Голыш) написал у себя на стене: "Этот придурок (дальше не видел)". Затем идет 2-ая запись:"Вадим ты (цензура)!". Видел все это через приложение, утром (где-то около 11-ти часов). На этом и закончился сон.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
5 августа 2012, 16:22 [ссылка]
Сегодня приснилось, что я еду на лифте.
5 августа 2012, 21:34 [ссылка]
Ужасно бредовый сон мне сегодня приснился...

Не помню как (хотя снилось) ко мне в дом приходит Ксения Собчак с двумя своими путниками и просится у нас переночевать... Я естественно не упускаю возможности для своей передачи спросить у неё анекдот...
Тут я понимаю, что уже поздно и решаю взять у неё интервью утром. Далее я стелю для Собчак постель в своей комнате а сам иду спать в зал...

Тут мой сон переносится на трассу Рубцовск-Половинкино, где раньше мы ездили на дачу (подробности об этом и фото в теме "Ваши интересные фотографии"), ночь, я иду по трассе с бабушкой и беседую с ней. Тут я вижу перед собой просёлочную дорогу, которая ведёт в деревню "Верхние углы" (там стояла табличка с надписью, в реале этой деревни нет), деревня эта находилась в далеке и она небольшая. Просёлочная дорога сворачивает влево, и ведёт на кладбище (но дальше снова в деревню). Бабушка мне говорит - пойдём по дороге через кладбище, так короче. Я прошу её пойти по прямой дороге. Далее кусок сна я не помню, и я с бабушкой уже нахожусь на кладбище, рядом с могилой у дороги, а могила эта как ни странно... Сергея Чекрыжова!!! Далее бабушка просит меня что-нибудь написать ему и положить на могилу... и я пишу ему... "Я устал"...

Несмотря на то, что мне такая фигня приснилась, день сегодня как никогда удачный оказался! Отсняли много хорошего материала, который теперь монтировать за компом мозоля глаза...

8 августа 2012, 23:30 [ссылка]
Снилось, будто обдумывал создание нечто охеренного для записи звука на балконе в домашних условиях (набор досок с дырками), но не делал.
9 августа 2012, 00:39 [ссылка]
Приснилось, что в нашем городе включили Радио Рекорд, а остальные радиостанции, кроме местных, убрали из вещания или заменили на типа: Голос России или Град Петров.
17 августа 2012, 18:44 [ссылка]
Мои сны этой недели:
1) Приснилось что я в гостях у Гоши Попова (мой друг);
2) Снилось что я в какомто парке, и я искал своих;
3) Снилось что я еду на машине со своим другом. Потом машина глохнет на полпути. Сон кончается;
4) Снилось психоделия: идём с моей мамой к палатке (магазинной), чтобы купить воды. Просим у продовщице дать воду, но продавщица отказывалась. Когда она ушла, я зашёл внутрь палатки и... украл воду. :D После этого я убежал. Сон обрывается;
5) Приснилось смесь средневековья и нашего времени;
6) Приснилось что я в больнице, и потом оттуда убегаю. За мной гонится тётка. Убегав, попал в студию программы Галилео, а после этого попадаю на концерт. Сон закончился.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 17 августа 2012, 17:52
17 августа 2012, 19:42 [ссылка]
Я нашёл видео говорящие про сны: http://www.vesti.ru/videos?vid=438968&cid=2422
17 августа 2012, 19:47 [ссылка]
Недавно видел сон о нанесении граффити на свой холодильник.
18 августа 2012, 12:37 [ссылка]
Приснилось сегодня что есть такой телек, что ловит обычные каналы + Mtv
потом выяснилось что это канал MTV VH1
18 августа 2012, 12:52 [ссылка]
А мне приснилось, что пришёл сюда такой крутой чувак "Модератор" и закрыл тему нафиг.
18 августа 2012, 15:44 [ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
А мне приснилось, что пришёл сюда такой крутой чувак "Модератор" и закрыл тему нафиг.

Это всего лишь сон. Обычно сны не вещие, а если и вещие то всё надо трактовать наоборот
19 августа 2012, 16:05 [ссылка]
Приснилось, будто мы с братом находимся в здании журфака МГУ. Заходим в полупустую семинарскую аудиторию без окон, а семинар ведет страшненькая кудрявая аспирантка с большими очками. Она что-то вещает про политические системы. Затем мы переносимся в экономфак и видим, как декан сидит в своем маленьком кабинете. Потом сюжет резко меняется, и я покупаю билет авиакомпании S7. Такие дела ;)
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
20 августа 2012, 14:22 [ссылка]
Сегодня снилось:
-Очень бурная фантазия на тему из сериала "Краткий курс счастливой жизни". Предпочту умолчать.
-Националисты, скины или еще какие-то похожие придурки. Один из них: "Мы занимаемся изготовлением миниатюрных взрывных устройств в домашних условиях. Эти устройства в зависимости от части тела в которой размещены, способны вырвать пищевод, сердце, почки и т.д. Мы взрываем не всех, а только невежд. Ты желаешь к нам присоединиться?" Я не успеваю ответить и тут их задерживают.
20 августа 2012, 16:45 [ссылка]
Мне ещё во времена ОРТ снилось что я скатываюсь с горки на неком снегоходе (или на снегокате), во время которого на меня светило солнце во время заката. B)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 20 августа 2012, 15:29
24 августа 2012, 00:29 [ссылка]
Мне сегодня приснилось, что в новом телесезоне СТС перейдет в формат 16:9, и что Муругов перестанет быть гендиректором, и что будут куплены такие форматы, как "Звездный час", "Царь горы", и что обязательно убираться логотип во время рекламы.
Может, сон - вещий, ребята?
Ребята, язь
28 августа 2012, 22:58 [ссылка]
А почему у нас многие считают важным исчезание логотипа во время рекламы? Лучше тогда сделать наоборот, чтоб логотип был только во время рекламы, а вот передачи им не загораживались бы.

А если по теме, у меня были летом довольно странные сны, в одном у меня из хлева сбежали кролики, в другом я оказался в неизвестном городе, в третьем смотрел по ящику какое-то кино. Летом ещё несколько раз видел во сне девушку, к которой у меня уже 2 года безответные чувства, однажды вообще снился новый год в школе, просто неимоверный праздник, а она была в белом платье. Эротические сны и ужастики мне не снятся, разве что однажды летом 2010 приснилось, что горит половина моего посёлка, я стою на окраине, пожар где-то в полукилометре, но вдруг на меня движется огненная стена, я убегаю от неё, прыгаю в канаву и просыпаюсь! И где-то давно в детстве снились волки, которые хотели меня съесть и пару раз война, но непонятно какая, я всего лишь был свидетелем со стороны.
Сообщение отредактировал Вазюк - 28 августа 2012, 21:04

29 августа 2012, 13:50 [ссылка]
Quote (Вазюк)
снился новый год

А вот мне тоже частенько новый год снится.