Флудильня 2.0
24 октября 2012, 20:58
[ссылка]
Quote (liberalst)
Предлагаю Димона отстранить от должности техадмина СТВ. Вместо непосредственных обязанностей он занимается в последнее время троллингом пользователей, находясь при этом на грани, а временами и за гранью пункта 2.8 правил. Поэтому считаю, что его нахождение на посту техадмина нецелесообразно
Простите, что вы сказали?
Я смеюсь вам в лицо, уважаемый. Как ниже уже сам Димон и отписался, вам же хуже и будет тогда. И вообще, сами разводите килограммы… нет, центнеры… нет, просто ТОННЫ срача из ничего, а потом сваливаете всю ответственность за это на админов. Я бы вам сказал что-нибудь нецензурное в ответ, но я правил стараюсь не нарушать.
И ещё: приглядитесь в название должности… «технический администратор». Если уйдёт этот человек, то всё рухнет. Если всё рухнет, не будет и форума. А если не будет форума, то где вы будете на 25 страниц размазывать два дня профилактик на российском телевидении, а?
Надеюсь, моё мнение понятно. Те, кто не понял, видимо, сейчас отметятся в моей «особой книжке репутации» со знаком минус.
24 октября 2012, 20:58
[ссылка]
Quote (Dimon)
А платой не самых маленьких денег за содержание сайта (домен+премиум-услуги от ucoz) её приносить можно?
В штате сайта один администратор и три (без учёта Вас) техадмина. Разве они не могут эти "немаленькие деньги" платить?
А домен зарегистрировать и даже оплачивать могут, к Вашему сведению, и "телефаперы".У
24 октября 2012, 21:00
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Там было всё по правилам, например)
Мне лень искать и проверять, но я почему-то уверен, что не по правилам. Ну да ладно)
Quote (Snows93x)
Тогда кто?
Вы его все равно не знаете, смысл говорить?)
Quote (liberalst)
В штате сайта один администратор и три (без учёта Вас) техадмина. Разве они не могут эти "немаленькие деньги" платить?
Но почему-то плачу именно я с самого начала
Традиция, прецедент.
24 октября 2012, 21:00
[ссылка]
fighter-kit, в штате сайта четыре (!) техадмина. Один появился недавно. Думаю, без Димона ничего не рухнет.
"Срач" в этой ветке начался именно после поста Димона. Это так, к сведению
Quote (fighter-kit)
И вообще, сами разводите килограммы… нет, центнеры… нет, просто ТОННЫ срача из ничего, а потом сваливаете всю ответственность за это на админов
24 октября 2012, 21:02
[ссылка]
Quote (liberalst)
fighter-kit, в штате сайта четыре (!) техадмина. Один появился недавно. Думаю, без Димона ничего не рухнет.
Are you sure about that?
Quote (liberalst)
АААААААААААААААААААА! ПАНИКАКОРАБЛЬТОНЕТСПАСАЙТЕСЬКТОМОЖЕТСЕЙЧАСМЫВСЕУМРЁМ!
Не задавались вопросом: а вы (или кто-то из «активных срачеразводителей») лучше в этой ситуации?
24 октября 2012, 21:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
нормальных пользователей СТВ
я извиняюсь за влез в тему конечно, но обычным пользователям СТВ думаю абсолютно все равно, есть ли К24, есть ли РШТВ, или нет их) а вот что лучше.. это сугубо дело вкуса, кому-то нравится жесткий стеб К24, кому-то неоднозначные шутки #ТВ, а кто-то вообще в АнтиК24 состоит (и такая есть оказывается
сам обнаружил в поиске). И спорить, что лучше до посинения по-моему глупо
и вообще, мира всем!)
24 октября 2012, 21:11
[ссылка]
Quote (levaniX)
Огрызки что-ли?
Там всё, что было! Или что? Стёрли что-ли всё, раз огрызки или остатки?
Quote (Snows93x)
У Сававра плейлист iptv так беспалевно светится)
И что?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 октября 2012, 21:12
[ссылка]
Quote (Solarius)
я извиняюсь за влез в тему конечно, но обычным пользователям СТВ думаю абсолютно все равно, есть ли К24, есть ли РШТВ, или нет их) а вот что лучше.. это сугубо дело вкуса, кому-то нравится жесткий стеб К24, кому-то неоднозначные шутки #ТВ, а кто-то вообще в АнтиК24 состоит (и такая есть оказывается сам обнаружил в поиске). И спорить, что лучше до посинения по-моему глупо и вообще, мира всем!)
Спасибо, что вы есть, о мыслящий человек.
Quote (Snows93x)
Можно собирать донейшены с пользователей, например. А на оставшиеся деньги давать какие-нибудь бонусы. Вроде скрытых разделов.
Мы тут один раз пробовали донейшны с моей инициативы. Собралась бешеная сумма в 0 рублей 00 копеек.
24 октября 2012, 21:16
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Может быть это прозвучит, как оскорбление, но я реально не знаю форумов, где бы вам могло бы понравится, учитывая какие претензии вы предъявляете администрации. Да и не только в интернете, на самом деле, вся наша жизнь это бесконечный троллинг и стеб.
Да нормальных форумах, если Админ - так он и есть Админ, Администратор. Серьёзный человек. Который не позволит себе смеяться над действиями пользователей. Тем более троллить кого-то и стебаться. Тут iq тоже нормальный администратор и можно с ним договориться и он не обсирает пользователей и никого не троллит.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении