Флудилка без правил
28 ноября 2012, 19:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
А твоих? Я тоже не вижу!
Свои аргументы я приводил не раз и не только в этой теме. Очки тебе точно не помешают.
Quote (RFsat)
Нормально было создавать конфу и смеяться над теми, кто записывает профилактики, анонсы, заставки?
+1 аргумент к очкам: уже раз десять я писал, что конфа - это общее создание, никто её "создателем" не является. Да, нормально, потому что это обычный юмор - любая шутка, в теории, кого-то задевает, особенно когда в ней действительно есть доля правды, так что бомбежка пуканов в среде тп-ств - это норма и ожидаемо. Встречный вопрос (мы любим Одессу): нормально было погружать этот форум в море такого дикого - извините, другого слова нет - пиздеца, в котором он сейчас и завис, а любая попытка его оттуда вытянуть - "притеснения со стороны кровопийцы димона"?
Quote (RFsat)
Зачем надо было переносить темы во флуд?
А не пофиг, где?
Quote (RFsat)
Извинился бы лучше!
Только после вас, товарищ.
28 ноября 2012, 19:48
[ссылка]
Quote (Dimon)
А не пофиг, где?
Не пофиг.
Quote (Dimon)
Только после вас, товарищ.
Вы меня оскорбили, а я вас - нет.
Quote (Dimon)
Свои аргументы я приводил не раз и не только в этой теме. Очки тебе точно не помешают.
Я тоже приводил. А, вообще, в чём я должен быть прав? Я тут ничего научного не доказывал!
Вы всегда провоцировали на срач, недовольствуясь активностью в теме о профилактиках и других подобных темах! Помолчали бы лучше!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 ноября 2012, 19:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не пофиг.
Ну вот тебе и немного идей, откуда насмешки идут. Если человеку не пофиг, в каком разделе лежит тема, то что-то тут не так.
Quote (RFsat)
Вы меня оскорбили
Покажи, плз.
Quote (RFsat)
а я вас - нет.
Да ладно, а как же на прошлой странице:
Quote (RFsat)
Ошибка - это ты!
Что это по-твоему?)
Quote (RFsat)
А, вообще, в чём я должен быть прав? Я тут ничего научного не доказывал!
Ты инициируешь спор и пытаешься что-то доказать - например, то, что я весь такой из себя говнюк. Так изволь не какашки на вентилятор бросать, а что-то дельное говорить. Нет аргументов - нет разговора.
Quote (RFsat)
Вы всегда провоцировали на срач
Какой большой выбор!
28 ноября 2012, 19:57
[ссылка]
Quote (Dimon)
Что это по-твоему?)
Ошибка в том, что ты на посту тех. админа. Вот в чём.
Dimon, ну вы упрямы как баран. Ничего больше не буду писать тут.
Quote (scherback)
Не реагировал бы на них - значит, было б пофиг на то, что кто-то шутит над твоими занятиями, и значит, знал бы для себя, что они нормальные. А раз такая бешеная реакция - что-то тут не так)
Не буду реагировать! Смейтесь сколько хотите!
28 ноября 2012, 20:00
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ошибка в том, что ты на посту тех. админа. Вот в чём.
Так бы и писал с самого начала)
Quote (RFsat)
Dimon, ну вы упрямы как баран.
Ну да, я готов свою точку зрения как и отстаивать, так и изменить, если я в чем-то не прав. Пока дельных обратных доводов я не видел - сплошная реакция.
Quote (RFsat)
Не буду реагировать! Смейтесь сколько хотите!
*овации, истерика в зале, бурные аплодисменты*
Посмотрим)
28 ноября 2012, 20:08
[ссылка]
Кажется, что в последние страницы темы вселился Денис Комаров, если вы понимаете о чем я
28 ноября 2012, 20:13
[ссылка]
RFsat, даже не смотря на то что в общем отчасти на вашей стороне, ваши доводы мне кажутся не убедительными.
Вообще мне кажется что когда создавали К-24 руководились принципом "Клин клином вышибает", т.е. псевдо-школотизмом выбьем из СТВ дурь.
Вообще мне кажется что когда создавали К-24 руководились принципом "Клин клином вышибает", т.е. псевдо-школотизмом выбьем из СТВ дурь.
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
28 ноября 2012, 20:14
[ссылка]
Quote (Solarius)
Кажется, что в последние страницы темы вселился Денис Комаров, если вы понимаете о чем я
Какой же он брад несёт там. Кто он? Зачем он? Он наверно просто троллит! А ещё недавно он разместил видео. В одном он читает стихотворение, пытаясь его спеть. Во втором видео он про числа какие-то шпилит. На фоне каких-то развалин.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении