Юмор на "днище"
3 декабря 2012, 19:09
[ссылка]
Приходит такой мужик в обувной и говорит: "лососни тунца, ТВС!". Ванильный струч тут пробегал и ололо пыщ-пыщ. Банько в баню идёт и Крабе шмелит Маргариту. Маргарита из конфы-24 достала перец, а он всякую фигню показывает. +100500, всякие Куклачёвы, язи и прочая шмуть идёт изо дня в день. СТВ негодует и готово сварить борщ из конфы. А конфа вся такая в гучи гаванна. Гаванна гучи посылает нах Тёму Лебедя. Но он не знает, где находится Нах и идёт к Еврееву. И тут Евреев жарит гвозди и варит болты. А всего-то! Нах, оказывается, это и есть Евреев. Тут Евреев достает тапок, и с помощью его врубает Первый Канал. Первый Канал в это время нарезает лук. Лук как брызнет на лицо Лебедя, а тот описался, как девочка. Описался так, что с него стринги и колготки слетели. Колготки сварили борщ и полетели к Биберу. А стринги исчезли с Нах. Но тут, как не бывало, Нах описался и кончил. А конча борщовая была. Оказывается вот что пили колготки Лебедя! Но как только они узнали, что выпили кончу, так сразу же сгорели. История знает своих! Так вот Гагарин бал... Он бал девчонок. Не бать капусту, а то штукарнёт! Гуфится наш Еврей - СТВ обоссалось от батенья. Батай - не батай - все равно хух получишь! Конфи СТВ, конфи - молодцем будешь!
Сообщение отредактировал Pikachu - 3 декабря 2012, 16:11
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
4 декабря 2012, 21:02
[ссылка]
Так вот. 50 копеек идёт через дорогу. Монетка мала, да удала. Да, она только что дала букву "У" знакомой девушке. Девушка слушала Бибера, пока тёк её кетчуп из трусов.. И тут как тут Пикачундур, одевшийся в снегурочку, пошёл плясать в храм конфы. Но он обоссался, как девочка, и пошёл плакаться к Тёме Лебедеву. Тёма был как хрущ. Хрущём пасту он намазал. Ммм... вкусная паста. да такая, что МММ сосал палец. Ололо тамщемта! Да, там семки, и они, сплющившись, пошли за пивком к Галкину. Глакин в то время винил. А Пикачундур в это время аметистит по раку. Рак, упоровшись в щи, начинает шпаклевать самого себя.
Ололо, как слышно. Я твой дом, винил шатал! Да, шатал так, что мои яички вибрировали. Пунь-пунь! Пикачундур на связи. Он идёт к дому весны и веснит орбит. Орбит такой убегает в какашках. А затем он курит эти какашки. Какашки, упоровшись в укроп, начинают петь песенку про Галита. Галит пердит как ни бывалый. Бывал он везде, да не впрок. Отовсюду течёт майонез. Майонез кончил...
Ололо, как слышно. Я твой дом, винил шатал! Да, шатал так, что мои яички вибрировали. Пунь-пунь! Пикачундур на связи. Он идёт к дому весны и веснит орбит. Орбит такой убегает в какашках. А затем он курит эти какашки. Какашки, упоровшись в укроп, начинают петь песенку про Галита. Галит пердит как ни бывалый. Бывал он везде, да не впрок. Отовсюду течёт майонез. Майонез кончил...
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
5 декабря 2012, 23:02
[ссылка]
Вот тут как тут пробежал заяц. Да не простой он был. Это был мальчик с заячьими ушками и заячьим хвостом. Он как блюнет радугой и ня. Ня пошёл на Нах. А в Нахе никого не было в это время. Нах лишь только обоссался тампонами.
Тампоны были не простые, а золотые. Но текли так, что курочка Фая обосралась. Но какала она пирожками. Абасик и Русик подошли к курочке Фае. Но она уже была отшпаклёвана. Пира и Гамик в это время курили молоко. А молоко как засосёт их в молочную дыру. Гамика в это время тоже дунуло. Дунул он так, что его свернуло в трубочку.
Тёма Лебедев в это время кушал комменты. А комменты зелёные были, да газообразными. Да, они изготовлены из газа пропана. И Тёма как превратился в ДВС! ДВС Тёма поехал к курочке Фае за курочкой. А комара в это время как токонуло, что он весь вытек из потолка. А потолок был майонезный. Тёк он как сыр.
И на этом домик в Соле весь сконфился. Да, соль жаркая была и захавала самого Ктулху!
Тампоны были не простые, а золотые. Но текли так, что курочка Фая обосралась. Но какала она пирожками. Абасик и Русик подошли к курочке Фае. Но она уже была отшпаклёвана. Пира и Гамик в это время курили молоко. А молоко как засосёт их в молочную дыру. Гамика в это время тоже дунуло. Дунул он так, что его свернуло в трубочку.
Тёма Лебедев в это время кушал комменты. А комменты зелёные были, да газообразными. Да, они изготовлены из газа пропана. И Тёма как превратился в ДВС! ДВС Тёма поехал к курочке Фае за курочкой. А комара в это время как токонуло, что он весь вытек из потолка. А потолок был майонезный. Тёк он как сыр.
И на этом домик в Соле весь сконфился. Да, соль жаркая была и захавала самого Ктулху!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении