Флудильня 3.0
2 июня 2013, 12:41
[ссылка]
Цитата (iq)
Это когда после завершения института распределяли за полярный круг?
Не факт. Если на последнем курсе подсуетиться, то брали в то место, которое ты хотел.
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Началось с закрытия Бескудниковской ЖД *думает*
Единственное, сервис в поездах дальнего следования за последние лет десять стал
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
2 июня 2013, 12:49
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
Если на последнем курсе подсуетиться, то брали в то место, которое ты хотел.
В то, в которое сам хотел никогда не брали, это во-первых. Во-вторых, было много случаев, когда специально проявлявшие в этом плане инициативу люди, в конечном итоге обламывались, а причиной тому были анонимки (легко в то время), начальник г**но и еще всякое прочее.
Вобщем, вся эта вот система, работа по распределению, это своего рода "Русская рулетка", повезет или не повезет, так что это реально ужасная система.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
2 июня 2013, 12:57
[ссылка]
Цитата (Coole)
2.8
Я никого не оскорбляю и не унижаю.
Цитата (Coole)
2.3 2.2 2.1
1. Это флудилка. Здесь можно на любые темы общаться. Тем более нигде я не писал бессвязный бред.
2. Где Вы увидели мат? Когда я его употреблял?
3. См. выше. К тому же некоторые тоже неаргументированно критикуют, например, мои рисунки. И их никто не банит. Но я стараюсь аргументировать свою критику.
Цитата (Coole)
2.4
Пруф в студию. А вот Вы как раз таки на меня клевещете, что я якобы нарушаю все правила формума.
Сообщение отредактировал LebedTV - 2 июня 2013, 10:58
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
2 июня 2013, 13:09
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
никогда не брали, это во-первых.
Я имею ввиду, что ты договариваешься (формально или неформально) с каким-нибудь предприятием, и они по окончании вуза тебя берут. Мне рассказывали "из первых уст", так что случаи были
И блат никто не отменял. Конечно, если ты военный, геолог или физик-ядерщик такое не прокатит. А если учитель или какой-нибудь гуманитарий, почему бы и нет? Цитата (MDKwarrior)
а причиной тому были анонимки (легко в то время)
Само собой, об этом не надо было распространяться. Завистников всегда было много, а в советское время тем более.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 2 июня 2013, 11:09
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
2 июня 2013, 13:12
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Можете смеятся, но это действительно так. Тем более при Сталине был жуткий ценз на секс и отношения.
Ага, ага. Именно поэтому, наверное, когда в 50-каком-то году во время всемирного фестиваля молодежи в Москве в молоденькие девушки в СССР стали массово залетать от приезжих нигр и подцеплять от них СПИД и ВИЧ)
2 июня 2013, 13:51
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
iq, не буду ничего отвечать (хотя ниже кое на что ответил), любезный) У тебя хронически скептическо-пессимистичекое отношение ко всему этому
Ну и я тогда не буду)
Цитата (Buzzer86)
Ну, тут ты конечно перегнул и всё смешал)) Культура массовая - это одно, а идеология - немного другое.
ИМХО советская идеология она же и советская масс.культура, ибо во всех фильмах и книгах (разрешенных) было много идеологии.
Цитата (Buzzer86)
А евреев ущемляли свои же) В политбюро одни евреи и сидели, поэтому это чисто ихние кошерные тёрки)
Напомнило анекдот: "- ... а что-ж вы Иисуса тогда убили? - Это были наши сугубо еврейские разборки!"
Цитата (Buzzer86)
А что в нем преступного?
Очень много примеров, вот некоторые из них:
- Ленин (разумеется не в одиночку) расстрелял царскую семью, включая маленьких детей
- Сталин репрессировал своих же граждан в лагеря, называя их врагами.
- Хрущев расстрелял протестующую толпу в Новочеркасске, а до этого вместе со Сталиным расстреливал и репрессировал
- Горбачев. Когда произошла трагедия в Чернобыле перед первым мая, никому не говорили об ахриненном превышении радиации и в соседнем Киеве насильно провели майскую демонстрацию. А там были и дети между прочим. Плюс попытки насильственного удержания Грузии и прибалтийских республик, где погибли люди.
2 июня 2013, 14:04
[ссылка]
Цитата (iq)
Очень много примеров, вот некоторые из них:
Подобные глупости происходят во многих странах. И в США происходили массовые расстрелы. Правда это было во времена гражданской войны и очень давно. Как видно у нас - это произошло несколько позже.
Я ни в коем случае не говорю что это было правильно, нет конечно. Просто время было такое, если хочешь, такая была национальная идея. Народ сам протолкнул этих людей к власти (и не говорите мне что это не так, так как все эти ваши Сталины и Ленины - люди из народа). Насчет казни царской семьи - тут это всё равно ничего не решало, сделано было лишь для снижения боевого духа "белых". Ход оказался стратегически верным, хоть и очень грязным и преступным. Но то была гражданская война, на ней все средства хороши.
2 июня 2013, 14:19
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Подобные глупости происходят во многих странах. И в США происходили массовые расстрелы.
Ну и что, зачем на других смотреть, у нас же своя страна и оправдывать убийства ради "великой цели", лично я не собираюсь.
Цитата (Buzzer86)
Народ сам протолкнул этих людей к власти
Вот это к сожалению главная проблема... но говорить о том, что "народец плохой" как-то не принято... "народец" сразу начинает обижаться, может и правильно. Россия с самого её основания в дерьме и за сотни лет ничего не исправилось, значит русским или россиянам это нравится? А тем кто не согласен нужно отваливать куда подальше... в "прогнившую" Европу например(((
2 июня 2013, 14:20
[ссылка]
Цитата (Coole)
Лебедь, 2.8 - провакационные темы. И вы постоянно то о гитлере/сталине, то о пгм, и никаких пробелов между ними. За такое пожизненно на профилактику отправляют.
Сталин-Берия-Гулаг))) ИМХО, ничего противозаконного у него не усмотрел. Но вообще не везде форум читаю, может чего и не видел)
2 июня 2013, 14:22
[ссылка]
Цитата (iq)
Ну и что, зачем на других смотреть, у нас же своя страна и оправдывать убийства ради "великой цели", лично я не собираюсь.
Я просто указывал на то что на определенном этапе развития государства все эти вещи - явление, как ни странно, нормальное. Все через это прошли. Вот и у нас этот закономерный этап прошел.
2 июня 2013, 14:38
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Я просто указывал на то что на определенном этапе развития государства все эти вещи - явление, как ни странно, нормальное. Все через это прошли. Вот и у нас этот закономерный этап прошел.
Да, прошли все, но Германия например осуждает своё прошлое (Гитлеровское), как и многие страны либо осуждают прошлое, либо помалкивают о нём (негативное прошлое). А мы, же восхваляем до сих пор, тем самым давая убивать себя и сегодня. Многие считают, что хорошо бы Сталина сейчас, а недавно опрос показал, что Брежнев - лучший правитель СССР... Один едва в крови не утонул, а другой управлял страной двадцать лет вместе десятком мумий, которые уже ничего не соображали, очень было здорово...
ИМХО будущее России очень туманно, если её граждане так настроены. Остаётся надеяться на новые поколения или чудотворную случайность(
2 июня 2013, 14:51
[ссылка]
Цитата (iq)
Да, прошли все, но Германия например осуждает своё прошлое (Гитлеровское), как и многие страны либо осуждают прошлое, либо помалкивают о нём (негативное прошлое).
Тут штука забавная. Раз уж пошла такая пьянка, расскажу свою точку зрения в качестве арбитра.
Общество штука крайне несамостоятельная, аморфная и нежизнеспособная. Представьте себе умственно отсталого человека, который всё время пускает слюну, не может связать слов и не может ходить. Грубо говоря - это и есть общество. Поэтому чтобы обществу как-то жить - ему нужен опекун - государство. Получается интересно - общество само строит государство, само его настраивает до определенного момента, когда государство начинает работать как надо - то есть полноценно опекать общество.
И тут наступает самый интересный момент. Какое общество - такое и государство. На сколько общество "тупое" - настолько и жёсткое государство по отношению к нему. Чем невоспитаннее ребенок - родители бьют его ремнем. Тут та же схема. И тут общество начинает возмущаться против собственной же системы, против собственной системы морали, ценностей и вообще ориентиров. Вот так вот и получаются недовольства и революции. Общество, наглое и тупое по своей сути, начинает бастовать против государства, которое его контролирует в той или иной степени. И которое - его собственное отражение.
Поэтому я совершенно не вижу смысла говорить про "преступные государства", "плохой строй" и так далее. Потому что общество такое. Если обществу удается построить нормальное государство, то новая система государственного контроля, законы, мораль - то многие пороки этого общества и не заметны и всё на первый взгляд хорошо.
Само же общество порочно и ущербно всегда. И мораль общественная ни что иное как огромная фикция, которая работает только на показ, в силу привычки, а чаще всего из под палки. Без государства она и не будет работать вовсе, так как все люди эгоисты и объединяются они в общество только ради собственной выгоды, отчего чаще всего и попадают в тупик, так как от таких же эгоистичных людей сколько нибудь хорошего ожидать ничего не приходится, потому что нет никаких правил изначально. Поэтому, в силу волнообразного развития, вся эта система, как однажды возникла, как она уже достигла своего пика - так она и рухнет. И, судя по всему, осталось не долго.
2 июня 2013, 15:04
[ссылка]
Раньше я тоже был анти Сталинистом, но спустя время пришел к выводу, что исторически он был необходим. Тем более, что у всех, ныне цивилизованных стран (во всяком случае те, которые мы считаем цивилизованными) в определенные моменты истории были свои тираны и свои "Сталины", у многих даже похлеще, чем у нас.
ЗЫ: Страна, в которой никогда не было диктатуры, не сможет придти к демократии, потому что не с чем будет сравнивать, ИМХО.
ЗЫ: Страна, в которой никогда не было диктатуры, не сможет придти к демократии, потому что не с чем будет сравнивать, ИМХО.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении