РЕН ТВ
13 октября 2013, 22:26 [ссылка]
Новый концерт будет. 18-20 октября в театре "Содружество актёров Таганки" (в один из этих дней снимать для РЕН-ТВ будут). Покажут точно.
13 октября 2013, 22:31 [ссылка]
Цитата maxwell9 ()
Новый концерт будет. 18-20 октября в театре "Содружество актёров Таганки" (в один из этих дней снимать для РЕН-ТВ будут). Покажут точно.

Ну это здорово)))) поскольку в этом театре в последние годы РЕН ТВ и снимает его концерты.Правда на этой неделе что будет,концерта в субботу не будет.По идее 26 октября покажут значит
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 13 октября 2013, 20:32
ок
18 октября 2013, 23:55 [ссылка]
http://www.сат-тв.рф/tvchannel/549-novyj-sezon-na-ren-tv.html Здесь новость от 8 октября 2013 года,что планируется в этом сезоне. Кто не может посмотреть по ссылке,читайте здесь:

3 октября была проведена презентация нового сезона телеканала РЕН ТВ. На ней были представлены все новые передачи, которые зрители увидят совсем скоро, а также старые и любимые многими программы.

В новом сезоне особое внимание будет уделено передачам отечественного производства. На презентации свои проекты представил Арам Мнацаканов («Адская кухня»), Анна Чапман («Тайны мира»), Игорь Прокопенко («Территория Заблуждений» и «Военная тайна»). На телеканале будет транслироваться 16-ти серийный проект под названием «Тайный город» по мотивам произведений Вадика Панова. В главных ролях Дарья Сагалова, Павел Прилучный, Игорь Жижикин и Александра Флоринская. Также в новом сезоне покажут сериал «Пропавшие без вести».

Эфир канала пополнится аналогами успешных зарубежных шоу – «Вкус», «4 свадьбы», «Адская кухня-3».

Кроме того, на РЕН ТВ зрители увидят премьеры и лучшие фильмы из серии о «Трех богатырях», а также три сезона самого дорогостоящего сериала «Игра престолов» и всемирно известные фильмы от компании Warner Brothers.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 18 октября 2013, 21:56
ок
19 октября 2013, 02:14 [ссылка]
Ничего нового.
19 октября 2013, 21:29 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Надеюсь, что новый концерт Задорнова действительно покажут в октябре-ноябре, а не продержат до самого Нового года.

Что касается концертов Михаила Задорнова,26 октября как всегда в 20:00 он будет действительно,будет новый концерт,называется "Русский для коекакера".Я видел в телепрограмме.
ок
22 октября 2013, 01:15 [ссылка]
Ну почему,, у них часто целенаправленно бывают такие Дни Военных тайн или Космических историй.
22 октября 2013, 17:49 [ссылка]
Цитата snows93 ()
15.00 Боевик "Боевик"

Лол, а это ещё что?)

Кстати, у кого какие варианты насчёт новогодней сетки РЕН ТВ? Как думаете, опять эти "Легенды РЕТРО ФМ" и мультики про "Добрынь"?
Или стоит робко надеяться, что что-нибудь новенькое выкинут...
22 октября 2013, 17:57 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Как думаете, опять эти "Легенды РЕТРО ФМ" и мультики про "Добрынь"?

Именно это и будет. Посмотрите сетки Первого, России или ТНТ на НГ. Так же одно и то же, и это стабильно приносит рейтинги. Особенно убивающая Ирония судьбы. Тут так же , многие люди лет 30-45 включали на НГ ближе к 2-3 ночи именно Ретро ФМ, чтобы пить под знакомые мелодии. Стабильный рейтинг от старого продукта,зачем изобретать велосипед?
22 октября 2013, 21:19 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Сетка на следующие выходные: Суббота, 02 ноября 05:00 Боевик "Опасный человек" 16+ 05.30 Х/ф "Кремень" 16+ 07.00 "Джокер" Сериал 16+ 15.00 Боевик "Боевик" 16+ 17.00 Концерт М.Задорнова 19.45 "Морпехи" Сериал 16+ 03.20 "Подкидной" Сериал 16+ Воскресенье, 03 ноября 05.00 "Подкидной" Сериал 16+ 07.20 Концерт М.Задорнова 10.00 Военная тайна с И.Прокопенко 01.00 "Морпехи" Сериал 16+ Этот момент, когда реально НЕЧЕМ забить эфир.

4 ноября праздник день народного единства,так что не удивительно,по праздникам так практически всегда бывает.Уж лучше бы повторили сериалы Братья по-разному,студенты,трое сверху и другие старые ситкомы))))
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 22 октября 2013, 19:21
ок
26 октября 2013, 21:56 [ссылка]
Концерт М.Задорнова "Русский для коекакеров" оказался ОЧЕРЕДНОЙ склейкой его лучших выступлений на тему русского языка за последние 8 лет. 2 ноября я надеюсь точно будет новый концерт, без всяких склеек, только новое, только факты.
4 ноября 2013, 15:11 [ссылка]
Цитата maxwell9 ()
Концерт М.Задорнова "Русский для коекакеров" оказался ОЧЕРЕДНОЙ склейкой его лучших выступлений на тему русского языка за последние 8 лет. 2 ноября я надеюсь точно будет новый концерт, без всяких склеек, только новое, только факты.

И концерт "Энциклопедия глупостей" аналогичная ситуация.9 ноября будет концерт "Реформа НЕОбразования",может это будет премьера.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 4 ноября 2013, 12:11
ок
4 ноября 2013, 17:06 [ссылка]
Мне кажется, что и "Реформа НЕОбразования" будет очередной склейкой его выступлений на эту тему. Мне кажется, новый концерт должен называться как-то пооригинальнее.
4 ноября 2013, 17:42 [ссылка]
Цитата maxwell9 ()
Мне кажется, что и "Реформа НЕОбразования" будет очередной склейкой его выступлений на эту тему.

Я тоже так думаю. Вообще мне кажется, что новый концерт можно ждать не раньше нового года.
4 ноября 2013, 19:11 [ссылка]
Задорнов больше не продает свои концерты на ТВ, он сказал, что будет выкладывать все на канал Youtube без цензуры.
4 ноября 2013, 21:19 [ссылка]
Цитата maxwell9 ()
Мне кажется, что и "Реформа НЕОбразования" будет очередной склейкой его выступлений на эту тему. Мне кажется, новый концерт должен называться как-то пооригинальнее.

Судя по описанию анонса в телепрограмме яндекса и на сайте РЕН ТВ это премьера будет.
ок
4 ноября 2013, 21:26 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
Задорнов больше не продает свои концерты на ТВ, он сказал, что будет выкладывать все на канал Youtube без цензуры.

Откуда такая информация? Если бы так и было, то на РЕН ТВ бы не показывали больше вообще концерты. А раз показывают, значит он продолжает сотрудничать с РЕН ТВ и премьеры будут полюбому. Только вот плохо что иногда на РЕН ТВ стали тоже "вырезать" многое,но хотя бы хорошо что не так сильно как на государственных каналах.
ок
8 ноября 2013, 22:57 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()

Я сегодня глянул промо,судя по промо будет склейка походу опять,поскольку был фрагмент из концерта "Всё будет чики-пуки".
ок
8 ноября 2013, 23:22 [ссылка]
А в следующую субботу... очередной повтор последнего настоящего концерта как раз под названием "Всё будет чики-пуки".
9 ноября 2013, 00:23 [ссылка]
Ну да,я в курсе.С каждым годом всё меньше и меньше мтановится новых концертов у него.странно это всё.Или просто РЕН ТВ косячит,задерживает показ премьеры.
ок
18 ноября 2013, 00:20 [ссылка]
Кстати видели ли вы мультсериалы,которые транслируются по будням по утрам на РЕН ТВ с 2010-2011 года?
ок